Анна1503 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 48 минут назад, Super Witch сказал: как поступок можно прочесть? Анатолий Николаевич, эту тему Анна создала как бы. Создайте свою и никто к вам лезть не будет Какие проблемы? в своей теме надо будет что то писать же .. кроме как "забежал тут на 5 минут" Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 1 час назад, anatoly сказал: Драматическо психический театр оперы и балета именно. Чужие лавры не дают покоя. Тема- то популярная, как так? супервитчка вообще всех хоронит и больная на голову по прогнозам, а обращаются сюда в основном 83 и 84 год через одного.как так? А Аннне, оказываеются, денег тут не дают заработать. у Анны вообще другие заботы сейчас).столько народу написало! АЯ-ЯЙ и все пишут и пишут и советов спрашивают. Тут даже и Жасмин отвечает И Елена, но надо обязательно Решить, что самый главный враг супервитчка и Анна. Тему-то они создали. У нас тут даже совета и Антибиотик( она же Клава Бутылкина и Анлин. Любит девушка личину менять...) спрашивала как ей забеременеть, а теперь приходит грязь полить в основном. Гостья, которой я сказала, что тоже карма по детям и ребенок родится с большой вероятностью кармический, что и происходит сейчас. Им очень не нравится все это, как же так? мы такие хорошие, а супервитчка гадости только говорит. Плюс Прогнозы плохие стряпает, при этом ни одна у меня прогнозов этих НЕ ЗАКАЗЫВАЛА и НЕ СОСТАВЛЯЛА. а всех их домыслы исключительно по мини ответам. Еще тут вчерашний заступничек Новичок высказался, что я ИЗГОЙ форума не прочитав даже все мои 3000 сообщений, надо было вставить заметку просто. Что меня отличает от этих дам? я могу предоставить контакты людей, которым мои прогнозы не только понравились, но и сбылись Был тут еще один человек, который сейчас под ником там Knight какой то. Он же скуба, тот вообще писал- я тебя сука урою и достану, чтобы ты ушла, все здесь у него куры безмозглые и дуры, а форум площадка для дебилов, но сам уже раз 5 наверное зарегистрировался.... Бутылкиной я отказала- вернее цену закатила, от которой она ТОЧНО откажется) Если бы данные Тролли форума разбирались мало мальски, то понимали, что Плутон Сатурн Нептун и уран- самый мощные планеты в большинстве своем планеты- ПЕЧАЛЬНЫЕ и хорошие проявления у них только по транзитам. Но оказывается- это только Супервитчка на это влияет. Хела тут есть или была еще одна, которая ТОЖЕ ко мне обращалась за консультаций(по словам Антибиотика, все кто обращаются- клинические дуры и она в том числе) решила, что я ей должна всех ее родственников карты просмотреть бесплатно, а когда я отказалась- выдала фразу ну и ЛАДНО. я сама астрологию изучаю. Собаки гавкают, караван идет.. А самое страшное, что отсюда очень много хороших людей уходит. Я даже если и не буду здесь больше писать, мне все равно в ЛС пишут.Вы вообще, понимаете насколько убогие люди? Так что поосторжней себя ведите, а то вы поделитесь информацией и потом елейная Антибиотик обернет всю информацию против Вас. Она комментирует ВСЕ мои сообщения почти, не думали почему? либо нагадить, либо зависть- а у дешевых людей радости за других не бывает. Читать между строк она не умеет, сообщение единичное воспринимает как ЕДИНСТВЕННО верный прогноз, котопрый она не закажет не потому что я плохая, а потому что она жадная платить за работу. Т работу она эту не считает работой.. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 31 минуту назад, Super Witch сказал: именно. Чужие лавры не дают покоя. Тема- то популярная, как так? супервитчка вообще всех хоронит и больная на голову по прогнозам, а обращаются сюда в основном 83 и 84 год через одного.как так? А Аннне, оказываеются, денег тут не дают заработать. у Анны вообще другие заботы сейчас).столько народу написало! АЯ-ЯЙ и все пишут и пишут и советов спрашивают. Тут даже и Жасмин отвечает И Елена, но надо обязательно Решить, что самый главный враг супервитчка и Анна. Тему-то они создали. У нас тут даже совета и Антибиотик( она же Клава Бутылкина и Анлин. Любит девушка личину менять...) спрашивала как ей забеременеть, а теперь приходит грязь полить в основном. Гостья, которой я сказала, что тоже карма по детям и ребенок родится с большой вероятностью кармический, что и происходит сейчас. Им очень не нравится все это, как же так? мы такие хорошие, а супервитчка гадости только говорит. Плюс Прогнозы плохие стряпает, при этом ни одна у меня прогнозов этих НЕ ЗАКАЗЫВАЛА и НЕ СОСТАВЛЯЛА. а всех их домыслы исключительно по мини ответам. Еще тут вчерашний заступничек Новичок высказался, что я ИЗГОЙ форума не прочитав даже все мои 3000 сообщений, надо было вставить заметку просто. Что меня отличает от этих дам? я могу предоставить контакты людей, которым мои прогнозы не только понравились, но и сбылись Был тут еще один человек, который сейчас под ником там Knight какой то. Он же скуба, тот вообще писал- я тебя сука урою и достану, чтобы ты ушла, все здесь у него куры безмозглые и дуры, а форум площадка для дебилов, но сам уже раз 5 наверное зарегистрировался.... Бутылкиной я отказала- вернее цену закатила, от которой она ТОЧНО откажется) Если бы данные Тролли форума разбирались мало мальски, то понимали, что Плутон Сатурн Нептун и уран- самый мощные планеты в большинстве своем планеты- ПЕЧАЛЬНЫЕ и хорошие проявления у них только по транзитам. Но оказывается- это только Супервитчка на это влияет. Хела тут есть или была еще одна, которая ТОЖЕ ко мне обращалась за консультаций(по словам Антибиотика, все кто обращаются- клинические дуры и она в том числе) решила, что я ей должна всех ее родственников карты просмотреть бесплатно, а когда я отказалась- выдала фразу ну и ЛАДНО. я сама астрологию изучаю. Собаки гавкают, караван идет.. А самое страшное, что отсюда очень много хороших людей уходит. Я даже если и не буду здесь больше писать, мне все равно в ЛС пишут.Вы вообще, понимаете насколько убогие люди? Так что поосторжней себя ведите, а то вы поделитесь информацией и потом елейная Антибиотик обернет всю информацию против Вас. Она комментирует ВСЕ мои сообщения почти, не думали почему? либо нагадить, либо зависть- а у дешевых людей радости за других не бывает. Читать между строк она не умеет, сообщение единичное воспринимает как ЕДИНСТВЕННО верный прогноз, котопрый она не закажет не потому что я плохая, а потому что она жадная платить за работу. Т работу она эту не считает работой.. Ну ладно-ладно не агрессируй, переведу тебе на яблоки и антибиотики. Просто так. Куда деньги слать? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 что и требовалось ДОКАЗАТЬ))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 5 минут назад, Super Witch сказал: что и требовалось ДОКАЗАТЬ))) Тебе полегче стало? столько народу описала и опять сама себя похвалила)) прими таблеточку Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Такие люди сами себя принижают. И дедуля, который скачет из темы в тему с двумя фразами: "Я тут забежал на пять минут и сейчас опять убегаю" или "Я бы вам подсказал как азимуты у кровати рассчитать". Да только никому никогда ничего он тут не рассчитал пока. Только хвалится что где то там у него очереди стоят... Чего ж тогда тут делать? Непонятно. У меня вот очереди не стоят, всего лишь на месяц расписаны консультации и уж точно не из этого форума основная масса клиентов. Много чего делаешь людям бесплатно в рамках форума. Да только бесплатное, либо вообще не ценится, либо очень быстро забывается почемуто... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто Вася Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 7 минут назад, Анна1503 сказал: Такие люди сами себя принижают. И дедуля, который скачет из темы в тему с двумя фразами: "Я тут забежал на пять минут и сейчас опять убегаю" или "Я бы вам подсказал как азимуты у кровати рассчитать". Да только никому никогда ничего он тут не рассчитал пока. Только хвалится что где то там у него очереди стоят... Чего ж тогда тут делать? Непонятно. У меня вот очереди не стоят, всего лишь на месяц расписаны консультации и уж точно не из этого форума основная масса клиентов. Много чего делаешь людям бесплатно в рамках форума. Да только бесплатное, либо вообще не ценится, либо очень быстро забывается почемуто... Добрый вечер всем у кого вечер, и у кого не вечер тоже..... Это не от платно-бесплатно зависит, а от человека.... вообще не понятно, что вы здесь делите и ругаетесь... P.S. Извините, коли не по делу влез в ваш тихую, семейную, астрофорумскую беседу Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 1 час назад, Просто Вася сказал: Добрый вечер всем у кого вечер, и у кого не вечер тоже..... Это не от платно-бесплатно зависит, а от человека.... вообще не понятно, что вы здесь делите и ругаетесь... P.S. Извините, коли не по делу влез в ваш тихую, семейную, астрофорумскую беседу да мы то ничего не делаем, это с нами пытаются поделить шкуру неубитого медведя. обвинив во всех смертных грехах, я такая ужасная что планеты двигаю и предрекаю всем СМЕРТЬ))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Ром@н Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Хорош флудить, ведьма. 10 страниц только твоего зуда. Займись уже чем-нибудь полезным. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто Вася Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 12 минуты назад, Super Witch сказал: да мы то ничего не делаем, это с нами пытаются поделить шкуру неубитого медведя. обвинив во всех смертных грехах, я такая ужасная что планеты двигаю и предрекаю всем СМЕРТЬ))))) Добрее надо быть к друг другу дамы и господа))) жизнь одна, карма тоже))) надо плюсовать к карме, а мы чет по большей части все минусуем))) нашего здесь нет ничего, все здесь останется, когда придет час... а поступки и мысли будут нашими аргументами и судьями)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 2 минуты назад, Просто Вася сказал: Добрее надо быть к друг другу дамы и господа))) жизнь одна, карма тоже))) надо плюсовать к карме, а мы чет по большей части все минусуем))) нашего здесь нет ничего, все здесь останется, когда придет час... а поступки и мысли будут нашими аргументами и судьями)) Именно. Та же Антибиотик- вся больная- наверное от побуждений добрых) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто Вася Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 17 минут назад, Super Witch сказал: Именно. Та же Антибиотик- вся больная- наверное от побуждений добрых) Вы неисправимы))) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 1 час назад, Просто Вася сказал: Вы неисправимы))) в тюрьму меня 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 В тюрьму фсех особенно которые еще даже не посетили форум и не зарегистрировались и даже не знают про этот форум, или сделать всем клизму 2 Цитата . Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 36 минут назад, anatoly сказал: или сделать всем клизму да уж, хорошую клизму сделать бы не мешало многим, литров на 100, а то и больше.... слишком много фекалий на форуме появилось в последнее время. 1 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.