Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 46 минут назад, anatoly сказал: В тюрьму фсех особенно которые еще даже не посетили форум и не зарегистрировались и даже не знают про этот форум, или сделать всем клизму вы что! я сейчас буду всех смертями пугать! Таже анлин (которая Клава бутылкина антибиотик и роман) мне когда то написала. после чего я ее заблокриовала. (Я написала, что у Антона Ельчина, актер, который умер в 2016 году- Мать с 57 года с кармой по детям, так что то, что Антон так рано умер- это как раз вариант отработки. Даже не будучи кармиком. Моя знакомая 57 года в прошлом году похоронила единственную дочь. У другого знакомого 57 года дочь умирает от рака). Так вот эта Анлин написала- он еще ноги не успел протянуть и остыть, а ты сука побежала даты смотреть. И потом этот человек еще всем на форуме доказывает, что доказательств -то и нет. А теперь зарегистрировалась под РОМАНОМ и признала, что он/лна давно на форуме. Как после этого не верить в ее шизофрению? и сидит в теме сама с собой разговаривает) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 18 часов назад, Super Witch сказал: вы что! я сейчас буду всех смертями пугать! Таже анлин (которая Клава бутылкина антибиотик и роман) мне когда то написала. после чего я ее заблокриовала. (Я написала, что у Антона Ельчина, актер, который умер в 2016 году- Мать с 57 года с кармой по детям, так что то, что Антон так рано умер- это как раз вариант отработки. Даже не будучи кармиком. Моя знакомая 57 года в прошлом году похоронила единственную дочь. У другого знакомого 57 года дочь умирает от рака). Так вот эта Анлин написала- он еще ноги не успел протянуть и остыть, а ты сука побежала даты смотреть. И потом этот человек еще всем на форуме доказывает, что доказательств -то и нет. А теперь зарегистрировалась под РОМАНОМ и признала, что он/лна давно на форуме. Как после этого не верить в ее шизофрению? и сидит в теме сама с собой разговаривает) Ну ладно не будем всем форумчанам клизмы назначать, пусть дальше болеют всех напугайте смертями 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 час назад, anatoly сказал: Ну ладно не будем всем форумчанам клизмы назначать, пусть дальше болеют всех напугайте смертями Львы- вы сыграете в долгий ящик... когда- нибудь 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Львы и Львицы слышали ?!! Все в ящик сыграете!! До единого!! Продолжайте СуперВитч, не стесняйтесь Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 5 минут назад, anatoly сказал: Львы и Львицы слышали ?!! Все в ящик сыграете!! До единого!! Продолжайте СуперВитч, не стесняйтесь это есть какая то песня на МТВ ну и раньше типа идет песня а внизу бегущей строкой прогноз. и вот кто- о сделал в таком духе, скорпионы- вы отбросите коньки, козероги- вам крышка)) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: , скорпионы- вы отбросите коньки, козероги- вам крышка)) А есть пророчество на какой нибудь знак который в лужу сядет и пукнет? Или засунет голову в банку из под анализов и не сможет высунуть? Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, anatoly сказал: А есть пророчество на какой нибудь знак который в лужу сядет и пукнет? Или засунет голову в банку из под анализов и не сможет высунуть? есть премия Дарвина в данном случае.))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: есть премия Дарвина в данном случае.))) Вы так как не классическим способом консультируете, не протоптанным, необычным путём идёте, не Водолей асцендентный? Или Уранийка Уранианка? Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, anatoly сказал: Вы так как не классическим способом консультируете, не протоптанным, необычным путём идёте, не Водолей асцендентный? Или Уранийка Уранианка? Боже упаси. нет. по классике я телец с плутоном в первом доме, с асцендентом в деве 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: Боже упаси. нет. по классике я телец с плутоном в первом доме, с асцендентом в деве Деву с Водолеем спутал , еще осталось Близнецами с Козерога спутать и мне можно вручать сертификат-диплом астролога Пусть только близнец в печали придёт на форум , сразу спутаю, не долго осталось до сертификата... Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 2 минуты назад, anatoly сказал: Деву с Водолеем спутал , еще осталось Близнецами с Козерога спутать и мне можно вручать сертификат-диплом астролога Пусть только близнец в печали придёт на форум , сразу спутаю, не долго осталось до сертификата... у меня венера в Овне. влияет же 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: у меня венера в Овне. влияет же у меня венера в козероге, она больше влияет Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 9 минут назад, anatoly сказал: у меня венера в козероге, она больше влияет да венера влияет много где 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: да венера влияет много где А с какими людьми больше всего не ладили? Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 3 минуты назад, anatoly сказал: А с какими людьми больше всего не ладили? я, в принципе, лажу со всеми людьми. от знака не зависит. Если человек гадость делает- стараюсь больше не общаться. Неадекватных все больше и больше. Я конечно. бываю крайне резкой и даже грубой, но тем не менее у меня куча друзей- знакомых. Дома в выходные не нахожусь почти, постоянно в разъездах по гостям. Но самые большие неадекваты мне встречались среди Водолеев. Не люблю еще Весов за эскапизм и Скорпионов за манипулятивность. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.