Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Анна1503 сказал:

Дети у вас могут быть. Но и проблемы могут быть, вроде опасности в родах или с ребёнком или с мамой. Карта сложная, противоречивые моменты есть. Но если подобрать период для рождения, то можно выбрать где поменьше негативных аспектов будет в прогнозе.

Опять приперлась шарлатанить ? 

Ну ка пошла вон! 

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

16 часов назад, Анна1503 сказал:

У вас в карте нет указаний на эко. Это говорит о том, что вы можете зачать естественным путём. 

Время вашего рождения работает в интервале 07.17-07.21

Исходя из этого рождение возможно будет 2022-2024 года. Более точно можно сказать, если вывести время до минут точнее. И по вам одной смотреть - это 50% успеха, нужно чтобы и в карте мужа в это же время было указание на рождение. Тогда результат будет 100%

А поделитесь как именно вы смотрите и где? Соляр?дирекции?

смотрите на 5 дом/куспид 5?асц в плодовитых?

в интернете куча информации

6 часов назад, Kissuig сказал:

А поделитесь как именно вы смотрите и где? Соляр?дирекции?

смотрите на 5 дом/куспид 5?асц в плодовитых?

в интернете куча информации

что именно?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

2 часа назад, Kissuig сказал:

Предположительные роды)

Дирекции конечно. Как вы в соляре роды увидите? Соляр это только дополнение к прогнозу, один из методов. Чтобы событие произошло оно должно быть во всех методах прогноза, ну или по крайней мере в двух.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

В 13.02.2019 в 14:17, Brunetonosik сказал:

Здравствуйте, можно попросить посмотреть, будут ли у меня дети? Пытаемся уже 1,5 года, обследвались от и до, со здоровьем нормально, но почему то не получается  Наталья, 14.08.1990, родилась в 22.06 г.Зыряновск восточно-казахстанской области, проживаю в сургуте. Заранее спасибо

ждать придется долго. Беременность год змеи, обезьяны, дракона и Козы. По шестилетнему циклу тоже далеко

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 17.02.2019 в 17:34, Polly’s сказал:

Доброго времени суток !

Подскажите  пожалуйста ,есть ли возможность родить ещё одного ребёнка . Мы поженились с мужем в 2003 году и детей долго не было ,03.10.2013 году родилась Дочка с помощью программы Эко .

В апреле 2018 году мы снова попробовали Эко ,но не получилось . Эмбрион перестал развиваться .

возможно ли родить второго ребёнка  ? И хотела бы конечно не прибегая к Эко ,а естественным образом . 

Мои данные Ольга ,02.04.1981 г. В 7-25 Родилась в городеМосква . Муж Дмитрий 11.02.1978г,родился в Минске . Время рождения неизвестно . 

Мы долго жили в Москве ,29 декабря 2018 года переехали в Красногорск (Московская область ) . 

Заранее спасибо . 

странно, что вы рожаете через  эко. у вас свои неплохие показатели, правда, беременность редко наступает. 3 раза за12 лет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 19.02.2019 в 12:40, Юлия Б сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите пожалуйста и меня : 12.12.1981 в 17-10 Нижний Новгород, спасибо! 

партнер есть? а то спрашивать это одно, а когда партнера нет- другое

17 часов назад, Super Witch сказал:

партнер есть? а то спрашивать это одно, а когда партнера нет- другое

Есть, муж...а что, у меня ярко выраженное одиночество просматривается?

3 часа назад, Юлия Б сказал:

Есть, муж...а что, у меня ярко выраженное одиночество просматривается?

нет. просто есть дамы, которые задают вопросы- когда замуж когда дети, а партнера нет.дату супруга тоже надо

2 часа назад, Super Witch сказал:

нет. просто есть дамы, которые задают вопросы- когда замуж когда дети, а партнера нет.дату супруга тоже надо

17.07.1983 спасибо

2 часа назад, Юлия Б сказал:

17.07.1983 спасибо

проблема в муже

6 часов назад, Юлия Б сказал:

..., благодарю, шансы есть?я так и думала...хотя диких отклонений врач не нашла...

а диких отклонений и не нужно. Есть отклонения, которые показаны в карте рождения и у таких людей желание зачать и родить как раз и приходится в негативный для них период, проигрывается потенциал гороскопа. Для этого и нужен астролог, чтобы высчитал благоприятное время. А не для того, чтобы констатировать факт невозможности чего бы то нибыло.

В 24.02.2019 в 06:45, Юлия Б сказал:

..., благодарю, шансы есть?я так и думала...хотя диких отклонений врач не нашла...

есть конечно. Просто надо проявить упорство. рассчитать период

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности