Просто практик Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 В 02.02.2019 в 08:32, Кэт Тру-ля-ля сказал: Один ребенок появился в 2011 году без особых проблем. По-женски здорова, согласно исследованиям медицинским, но вторая беременность не наступает. 2011 год обладал особыми свойствами энергетики,поэтому Вам удалось.В ближайшее время такого не просматривается и это можно искусственно активировать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Brunetonosik Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Здравствуйте, можно попросить посмотреть, будут ли у меня дети? Пытаемся уже 1,5 года, обследвались от и до, со здоровьем нормально, но почему то не получается Наталья, 14.08.1990, родилась в 22.06 г.Зыряновск восточно-казахстанской области, проживаю в сургуте. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 3 часа назад, Brunetonosik сказал: Здравствуйте, можно попросить посмотреть, будут ли у меня дети? Пытаемся уже 1,5 года, обследвались от и до, со здоровьем нормально, но почему то не получается Наталья, 14.08.1990, родилась в 22.06 г.Зыряновск восточно-казахстанской области, проживаю в сургуте. Заранее спасибо Если обследовались от...и до..., то просто пока нет в прогнозе активации дома детей. Либо в мужчине проблема. Да и в карте у вас всё нормально. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 4 часа назад, Brunetonosik сказал: Здравствуйте, можно попросить посмотреть, будут ли у меня дети? Пытаемся уже 1,5 года, обследвались от и до, со здоровьем нормально, но почему то не получается Наталья, 14.08.1990, родилась в 22.06 г.Зыряновск восточно-казахстанской области, проживаю в сургуте. Заранее спасибо Здравствуйте! Дети у вас будут. Просто нужно дождаться, когда сложатся аспекты в прогностике на это. Еще дело может быть в совместимости. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Brunetonosik Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 11 час назад, Жасмин сказал: Здравствуйте! Дети у вас будут. Просто нужно дождаться, когда сложатся аспекты в прогностике на это. Еще дело может быть в совместимости. Спасибо большое за ответ!! Цитата Ссылка на комментарий
Polly’s Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста ,есть ли возможность родить ещё одного ребёнка . Мы поженились с мужем в 2003 году и детей долго не было ,03.10.2013 году родилась Дочка с помощью программы Эко . В апреле 2018 году мы снова попробовали Эко ,но не получилось . Эмбрион перестал развиваться . возможно ли родить второго ребёнка ? И хотела бы конечно не прибегая к Эко ,а естественным образом . Мои данные Ольга ,02.04.1981 г. В 7-25 Родилась в городеМосква . Муж Дмитрий 11.02.1978г,родился в Минске . Время рождения неизвестно . Мы долго жили в Москве ,29 декабря 2018 года переехали в Красногорск (Московская область ) . Заранее спасибо . Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 26 минут назад, Polly’s сказал: Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста ,есть ли возможность родить ещё одного ребёнка . Мы поженились с мужем в 2003 году и детей долго не было ,03.10.2013 году родилась Дочка с помощью программы Эко . В апреле 2018 году мы снова попробовали Эко ,но не получилось . Эмбрион перестал развиваться . возможно ли родить второго ребёнка ? И хотела бы конечно не прибегая к Эко ,а естественным образом . Мои данные Ольга ,02.04.1981 г. Родилась в городеМосква . Муж Дмитрий 11.02.1978г,родился в Минске . Время рождения неизвестно . Мы долго жили в Москве ,29 декабря 2018 года переехали в Красногорск (Московская область ) . Заранее спасибо . Добрый вечер! К сожалению, без времени рождения невозможно полностью проанализировать карту, а тем более сделать прогноз - найти период, когда возможно рождение ребенка. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Polly’s Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 9 минут назад, Жасмин сказал: Добрый вечер! К сожалению, без времени рождения невозможно полностью проанализировать карту, а тем более сделать прогноз - найти период, когда возможно рождение ребенка. Добрый вечер . Я дополнила своё время . Я родилась в 7-25 утра (по бирке из роддома )2 апреля 1981 года . А вот у мужа известно ,что он родился во второй половине дня ,но точного времени нет .. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 15 минут назад, Polly’s сказал: Добрый вечер . Я дополнила своё время . Я родилась в 7-25 утра (по бирке из роддома )2 апреля 1981 года . А вот у мужа известно ,что он родился во второй половине дня ,но точного времени нет .. Управитель 5 дома (дома детей) - Луна. Располагается в очень плодовитом знаке Рыбы, но в 12 доме. Имеет напряженный аспект - квадратура к Урану. У вас может быть больше одного ребенка. Но периодов для удачной беременности не так много. Будет ли еще такая возможность - надо смотреть в прогностике. Карту мужа без времени рождения посмотреть не могу. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Polly’s Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 22 часа назад, Жасмин сказал: Управитель 5 дома (дома детей) - Луна. Располагается в очень плодовитом знаке Рыбы, но в 12 доме. Имеет напряженный аспект - квадратура к Урану. У вас может быть больше одного ребенка. Но периодов для удачной беременности не так много. Будет ли еще такая возможность - надо смотреть в прогностике. Карту мужа без времени рождения посмотреть не могу. Спасибо большое ! Подскажите ,а как сделать эту прогностику ? Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 2 часа назад, Polly’s сказал: Спасибо большое ! Подскажите ,а как сделать эту прогностику ? Прогностика - это полноценная консультация. Можете написать в лс. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 В 17.02.2019 в 20:34, Polly’s сказал: Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста ,есть ли возможность родить ещё одного ребёнка . Мы поженились с мужем в 2003 году и детей долго не было ,03.10.2013 году родилась Дочка с помощью программы Эко . В апреле 2018 году мы снова попробовали Эко ,но не получилось . Эмбрион перестал развиваться . возможно ли родить второго ребёнка ? И хотела бы конечно не прибегая к Эко ,а естественным образом . Мои данные Ольга ,02.04.1981 г. В 7-25 Родилась в городеМосква . Муж Дмитрий 11.02.1978г,родился в Минске . Время рождения неизвестно . Мы долго жили в Москве ,29 декабря 2018 года переехали в Красногорск (Московская область ) . Заранее спасибо . У вас в карте нет указаний на эко. Это говорит о том, что вы можете зачать естественным путём. Время вашего рождения работает в интервале 07.17-07.21 Исходя из этого рождение возможно будет 2022-2024 года. Более точно можно сказать, если вывести время до минут точнее. И по вам одной смотреть - это 50% успеха, нужно чтобы и в карте мужа в это же время было указание на рождение. Тогда результат будет 100% Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 В 03.02.2019 в 14:20, Анатолий Николаевич сказал: 2011 год обладал особыми свойствами энергетики,поэтому Вам удалось.В ближайшее время такого не просматривается и это можно искусственно активировать. можно поинтересоваться, какими ? Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 4 часа назад, Анна1503 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите пожалуйста и меня : 12.12.1981 в 17-10 Нижний Новгород, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 2 часа назад, Юлия Б сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите пожалуйста и меня : 12.12.1981 в 17-10 Нижний Новгород, спасибо! Дети у вас могут быть. Но и проблемы могут быть, вроде опасности в родах или с ребёнком или с мамой. Карта сложная, противоречивые моменты есть. Но если подобрать период для рождения, то можно выбрать где поменьше негативных аспектов будет в прогнозе. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.