Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Анна1503 сказал:

Луна у вас в карте имеет два гармоничных аспекта - это раз

У5 имеет гармоничный аспект - это два

в натале нет указаний на эко и приёмных детей - это три.

Вы откуда всё это взяли??

Вывод: дети будут в своё время

Откуда взяла? Очевидно, что из своей карты)) Спасибо большое за приободряющую информацию, а то честно что-то переживать начала...

Луна имеет два гармоничных аспекта через границу знаков. Разве это считается? Всегда думала,что нет, и не брала их в рассмотрение.

1 минуту назад, selenushka28 сказал:

Откуда взяла? Очевидно, что из своей карты)) Спасибо большое за приободряющую информацию, а то честно что-то переживать начала...

Луна имеет два гармоничных аспекта через границу знаков. Разве это считается? Всегда думала,что нет, и не брала их в рассмотрение.

Ну так я вам объяснила же  что того, что вы пишите нет в вашей карте. Оттого и вопрос.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

54 минуты назад, Анна1503 сказал:

Ну так я вам объяснила же  что того, что вы пишите нет в вашей карте. Оттого и вопрос.

Про эко не писала, а  на приемных указание по 11 дому, какое именно- не помню, к сожалению. Я рада, что на Ваш профессиональный взгляд ситуация вполне положительная) спасибо, что уделили время)

Все остальное, о чем я писала,в карте моей есть: голые факты без каких-либо выводов.

Только что, selenushka28 сказал:

Про эко не писала, а  на приемных указание по 11 дому, какое именно- не помню, к сожалению. Я рада, что на Ваш профессиональный взгляд ситуация вполне положительная) спасибо, что уделили время)

Все остальное, о чем я писала,в карте моей есть: голые факты без каких-либо выводов.

самое главное- нет того, о чём я вам заметила)). Это обычно и является проблемой при самостоятельном изучении карты. Видят то, чего нет, начинают пугаться, придумывают ещё больше проблем, чем есть на самом деле.

Забеременеете и родите - пишите сюда. Нам важно.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

2 минуты назад, selenushka28 сказал:

на приемных указание по 11 дому,

у вас ещё нет ни одного ребёнка чтобы 11 дом смотреть и вообще не очень доверяю тому, что пишут в теории насчёт принадлежности 11 дома к дому детей, туда же и 9 некоторые приплюсовывают и первый... Пятый- он всё расскажет о ваших детях больше даже, чем нужно.

16 часов назад, Ягодка сказал:

Анатолий Николаевич, благодарю , да это было в конце сентября.

Можете дать авторов или ссылки , где ознакомиться с энергетиками изголовья .

Какие,на фиг,авторы.Я и только я этим занимаюсь уже более двадцати лет.И какие ссылки почитать? можете глянуть здесь мою тему,где я предлагаю свои услуги или зайти на форум,где я уже несколько лет ничего не печатаю,но там остались мои некоторые старые статьи,которые чуть проще,нежели я сейчас уже практикую.Это форум по феншуй БЕЗПРОБЛЕМ.

Нет новых сообщений Все хотят какого-то чуда.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

6 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Какие,на фиг,авторы.Я и только я этим занимаюсь уже более двадцати лет.И какие ссылки почитать? можете глянуть здесь мою тему,где я предлагаю свои услуги или зайти на форум,где я уже несколько лет ничего не печатаю,но там остались мои некоторые старые статьи,которые чуть проще,нежели я сейчас уже практикую.Это форум по феншуй БЕЗПРОБЛЕМ.

Нет новых сообщений Все хотят какого-то чуда.

Сори, не знала про Вас .. я новичок тут.. пойду почитаю ...

7 часов назад, Ягодка сказал:

Сори, не знала про Вас .. я новичок тут.. пойду почитаю ...

Сходите, сходите))

В 25.01.2019 в 05:05, Анна1503 сказал:

Я 80 года- у меня трое детей и проблем с зачатием никогда не было...И у всех моих одноклассниц по трое-четверо, редко  у кого двое.

При желании я могла бы и ещё, может и буду даже. У всех своя карта. У вас именно проблема в Луне. Самое проблемное положение Луны для зачатия в  Овне, у вас она за 4 дом отвечает и в 12 стоит, но имеет гармоничный аспект, поэтому зачатия возможны. А вот дом детей под напряжением: Солнце, как управитель многократно поражено от планет, отвечающих за дома болезни, в доме детей Сатурн, У8 и Марс У12. То есть связей 5 дома с домами болезни очень много: 5#6 -7 5#8-4 5#12-3 и это только которые таблица связей выдает, а она не всё учитывает. Получается что когда много негативных связей в натале они и реализуются потом в жизни. Карта это же потенциал судьбы. Для вас очень сложно подобрать гармоничный период для рождения, потому что то одно будет мешать, то другое.

Анна, благодарю за ответ, почему то сразу его не увидела .. а почему Луна в Овне считается проблемной для зачатия ? А не, к примеру,  в Козероге, там, где она в изгнании или в Скорпионе - в падении. ?

Я понимаю, что мой 5 дом не самый лучший , вот я и хочу понять , на каких аспектах мне удалось родить ребёнка 14 лет назад и на таких же попробовать снова .. 

17 часов назад, Ягодка сказал:

Анна, благодарю за ответ, почему то сразу его не увидела .. а почему Луна в Овне считается проблемной для зачатия ? А не, к примеру,  в Козероге, там, где она в изгнании или в Скорпионе - в падении. ?

Я понимаю, что мой 5 дом не самый лучший , вот я и хочу понять , на каких аспектах мне удалось родить ребёнка 14 лет назад и на таких же попробовать снова .. 

Луна в Овне под Марсом, так же как и в Скорпионе. Это плохое положение. То, что было 14 лет назад может и не повториться уже. Вернее не повториться, поэтому не ищите того же самого, не найдёте. Нужно смотреть по факту что есть сейчас и разбираться.

Всем доброго дня! 

Посмотрите пожалуйста мою карту. 
Проблема - не могу много лет забеременеть. Первая беременность была в 2003 году и все.... 
дата рождения 14.07.1981, в 03:40, место рождения - город Сызрань. 
дата рождения мужа 14.08.1975, в 19:00, место рождения - город Ташкент. у мужа от первого брака есть 1 ребенок. 
в браке - 6 лет.

В 27.01.2019 в 11:11, Анна1503 сказал:

Привет землячка!

У вас в карте управитель дома детей в слабом положении и не имеет аспектов. Это говорит о том, что вариантов иметь детей будет не так уж много в жизни, но это не говорит о том, что их не будет. И Луна, планета отвечающая за зачатие в очень слабом положении и к тому же имеет два негативных аспекта. Беременность  у вас даже не задерживается, даже если и оплодотворение происходит. Вообще дом детей кармически нагружен: там три ретропланеты. Скорее всего вам только Эко, на то есть указания в карте, или приёмный ребенок. Но это не сто процентов! Нужно разобраться с проблемами по здоровью, а они у вас определенно есть. В карте есть указания на хронические воспалительные заболевания (они часто не дают удержаться плоду), кисты, и трубы вам надо проверить, скорее всего непроходимость

Спасибо за ответ. Один ребенок появился в 2011 году без особых проблем. По-женски здорова, согласно исследованиям медицинским, но вторая беременность не наступает. Возможно, в моем случае, негативные указания проигрываются, как трудность в воспитании самого ребенка. Очень сложный характер. И трудно было решится на второго. К идее воспитывать приемного ребенка не вижу ничего плохого. Поверхностное обследование - все хорошо (УзИ, кровь и т.д), а беременности нет. Вот так) Может, с такой картой и не стоит. Думаю, что нужно сконцентрировать внимание на первом ребенке. Если управители 5 дома в слабом положении - явно тема воспитания детей будет и дальше даваться нелегко и со 2-м ребенком тоже...

Спасибо.

Добрый день!

Посмотрите пожалуйста, мне 25, возраст еще позволяет ждать беременности, но ни разу не удавалось.:(

Я верю, что всё таки всему свое время, но хочется дополнительно убедиться, что шансы есть.

23.12.1993г., 23:35ч, г.Павлодар (Казахстан).

Спасибо!:)

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, могу ли я ещё раз стать мамой? Очень хочу забеременеть, но пока никак(

Дата рождения 02.05.1980, время рождения  00:45, Пензенская область, поселок Башмаково.

Роды были в 1999 и 2004 годах. Были ещё две беременности. Один раз патология, второй-муж был категорически против. 

Изменено пользователем Lubochka_
Дополнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности