Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

В 14.05.2019 в 23:34, Super Witch сказал:

очень рада за вас.Хотя я даже и не помню вас

Эко у вас просматривается. Есть проблемы по гинекологии (ошибки диагнозов,инфекции -воспаления). Беременности кармические, самое тяжелое будет именно забеременеть. предрасположенность к поздним детям 36-40 лет ближе к этому периоду.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

41 минуту назад, golightly88 сказал:

и какие перспективы, рак впереди? 

в марте 2020 Сатурн начнёт поднимать какую то хронь и на весь год периодами ничего не запускайте. Онкология когда Плутон что то затрагивает, он позже на несколько лет по Луне пойдёт. Но говорить что там будет это надо всю прогностику поднимать. Если будете уделять должное внимание эмоциям, работать с ними и поработаете над родовыми программами, то думаю всё будет хорошо у вас.

Работайте с эмоциями по аспектам луны вашей карты. Посмотрите у кого из родственников есть похожие аспекты как и у вас в карте и ту ветку прорабатывайте.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

9 минут назад, Анна1503 сказал:

в марте 2020 Сатурн начнёт поднимать какую то хронь и на весь год периодами ничего не запускайте. Онкология когда Плутон что то затрагивает, он позже на несколько лет по Луне пойдёт. Но говорить что там будет это надо всю прогностику поднимать. Если будете уделять должное внимание эмоциям, работать с ними и поработаете над родовыми программами, то думаю всё будет хорошо у вас.

Работайте с эмоциями по аспектам луны вашей карты. Посмотрите у кого из родственников есть похожие аспекты как и у вас в карте и ту ветку прорабатывайте.

Большое спасибо! У меня, действительно, онкогенный штамм ВПЧ, но врачи говорят, что можно только наблюдаться и подавлять вирус иммуномодуляторами, пока эффекта особенно нет. Пойду к врачам, буду обследоваться, чтобы как-то организовать ребенка. Пока они не говорили, что состояние здоровья мешает, но тянуть с учетом моих показаний точно не стоит. Спасибо вам большое еще раз!

55 минут назад, Super Witch сказал:

Эко у вас просматривается. Есть проблемы по гинекологии (ошибки диагнозов,инфекции -воспаления). Беременности кармические, самое тяжелое будет именно забеременеть. предрасположенность к поздним детям 36-40 лет ближе к этому периоду.

Значит, в 32 даже пытаться не стоит?

2 минуты назад, golightly88 сказал:

Значит, в 32 даже пытаться не стоит?

почему не стоит?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 2 weeks later...

Добрый день, подскажите пожалуйста смогу ли я забеременеть второй раз, есть ребёнок 6 лет. Долго не получается. 22.01.1985, Волоколамск, 09:00; муж- 31.12.1981,  Шаховская п. , 04:00 утра. Дата свадьбы 05:09.09. Спасибо

20 минут назад, Анел сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста смогу ли я забеременеть второй раз, есть ребёнок 6 лет. Долго не получается. 22.01.1985, Волоколамск, 09:00; муж- 31.12.1981,  Шаховская п. , 04:00 утра. Дата свадьбы 05:09.09. Спасибо

Добрый день!

Сигнификатор детей у вас не в лучшем положении - в 12 доме, в Козероге. Луна в Водолее, имеет один аспект, но в 1 доме. У вас не так много периодов в жизни на рождение ребенка. Второй раз забеременеть сможете, если попадете в такой период.

У вашего мужа может быть несколько детей. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

1 час назад, Анел сказал:

Спасибо огромное, не подскажите какие причины всего этого, со здоровьем проблемы или положение планет и судьба?

У вас могут быть гормональные сбои, но это не главное. Просто такая натальная карта. Сигнификаторы, отвечающие за детей, несильны. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 26.05.2019 в 18:03, Анел сказал:

предпосылки ко второму ребенку есть. но не явные.прижелании можно все

В 26.05.2019 в 18:03, Анел сказал:

дату ребенка можно первого?

В 26.05.2019 в 21:03, Анел сказал:

У вас неплохой дом детей и Луна в порядке. Просто сами по себе зачатия у вас редкие и беременности не будут подряд одна за одной. Сейчас идёт благоприятный период. Но нужно в дирекциях ещё уточнить его по датам.

У мужа тоже неплохое положение, но чуть хуже чем у вас. У него могут быть небольшие проблемы по здоровью.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности