Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

В 09.06.2019 в 20:06, Super Witch сказал:

я и говорю- нажива

Нажива это когда что-то перепродают,а я продаю результаты своего труда за более двадцатилетнюю практику и не так дорого,нежели на это потратил.

Я еще подумал:

у меня в  трудовой,если кому-то захочется удостовериться в  том,я занимался этой работой есть запись по работе на одной из дизайнерских фирм и даты начала и увольнения совпадают по работе в тот период моей жизни.А фирма почти в отрытую "фикстулит" что типа делала дизайн именно тогда.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, идет ли мне родной ребенок (не приемный), и когда? Есть вопросы по здоровью. Мои данные: 12.03.1987, 21:00, г.Днепр (здесь и проживаю)

7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Нажива это когда что-то перепродают,а я продаю результаты своего труда за более двадцатилетнюю практику и не так дорого,нежели на это потратил.

Я еще подумал:

у меня в  трудовой,если кому-то захочется удостовериться в  том,я занимался этой работой есть запись по работе на одной из дизайнерских фирм и даты начала и увольнения совпадают по работе в тот период моей жизни.А фирма почти в отрытую "фикстулит" что типа делала дизайн именно тогда.

вы сказали, что у вас клиенты платят много. А теперь немного. вы уж определитесь.

Это исключительно ваши слова. Я Вас попросила СЮДА выложить доказательства. Их до сих пор нет, а говорить можно все, что угодно. И даже можно считать себя Богом. Не возбраняется. Давайте доказательства ваших клиентов. а не ваши пустые заверения. Если уж так принципиально для вас не говорить, то  скиньте контакты ваших клиентов мне в личные сообщения,а я им позвоню и спрошу про Вас. Я, например, могу предоставить такие контакты. а вы?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

6 часов назад, АлёнаЛи сказал:

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, идет ли мне родной ребенок (не приемный), и когда? Есть вопросы по здоровью. Мои данные: 12.03.1987, 21:00, г.Днепр (здесь и проживаю)

Здравствуйте!

У вас не плодовитые сигнификаторы детей, поэтому с зачатием сложновато будет. Но ребенок должен быть у вас. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 11.06.2019 в 13:00, Анатолий Николаевич сказал:

В 11.06.2019 в 20:52, Super Witch сказал:

вы сказали, что у вас клиенты платят много. А теперь немного. вы уж определитесь.

В моей фразе не было слова немного.Не нужно перефразировать мои слова.Я написал что не так дорого,чем я вложил первоначально,а для Вас такие суммы,конечно,покажутся запредельными.

если уж так принципиально для вас не говорить, то  скиньте контакты ваших клиентов мне в личные сообщения,а я им позвоню и спрошу про Вас. Я, например, могу предоставить такие контакты. а вы?

Зачем?Вас я никогда не буду считать клиентом.А приставать к своей клиентуре,чтобы они что-то кому-то доказывали,так это есть бред сивой кобылы.Люди с деньгами,над которыми почти никто не дышит и так запросто,типа подтвердите какому-то "пупкину"(я себя называю Анатолий Николаевич,а Вы непонятно что),что типа я занимался энергетиками вашего жилого пространства.Вы в своем уме?У меня клиентура совсем другая и в большинстве случаев не любит афишировать,что принимает мои знания,так как у большинства населения это "харам".

Я пишу Вам ответ,потому что и другие читают мои комменты,но и все другие не есть мои клиенты.Здесь мне нужно собирать статистику по моей теме и не более.А когда вижу,что человеку реально плохо и никто из здешних ничего серьезного предложить не может,то я очень часто бесплатно предлагаю свою помощь.

то  скиньте контакты ваших клиентов мне в личные сообщения,а я им позвоню и спрошу про Вас. Я, например, могу предоставить такие контакты. а вы?

Контакты состоятельных людей,которых Вы бы "потресли" на бабки.

Обойдетесь.

Разговариваете,как-будто,с пятилетним ребенком.

Досвидос.

7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

В моей фразе не было слова немного.Не нужно перефразировать мои слова.Я написал что не так дорого,чем я вложил первоначально,а для Вас такие суммы,конечно,покажутся запредельными.

Зачем?Вас я никогда не буду считать клиентом.А приставать к своей клиентуре,чтобы они что-то кому-то доказывали,так это есть бред сивой кобылы.Люди с деньгами,над которыми почти никто не дышит и так запросто,типа подтвердите какому-то "пупкину"(я себя называю Анатолий Николаевич,а Вы непонятно что),что типа я занимался энергетиками вашего жилого пространства.Вы в своем уме?У меня клиентура совсем другая и в большинстве случаев не любит афишировать,что принимает мои знания,так как у большинства населения это "харам".

Я пишу Вам ответ,потому что и другие читают мои комменты,но и все другие не есть мои клиенты.Здесь мне нужно собирать статистику по моей теме и не более.А когда вижу,что человеку реально плохо и никто из здешних ничего серьезного предложить не может,то я очень часто бесплатно предлагаю свою помощь.

Обойдетесь.

Разговариваете,как-будто,с пятилетним ребенком.

Досвидос.

по себе людей не судят. что и требовалось доказать. у вас же есть своя тема тут? что еще 200 с лишним страниц не набежало? и не набежит, угадайте почему.

и слово потрЕсли пишется потрЯсли- проверочное слово тряска :TUZKI_16:

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 11.06.2019 в 22:31, АлёнаЛи сказал:

Здравствуйте.

Не должно быть у вас приёмного ребенка. можете и своего завести. Но он точно поздний и скорее всего один. 

Что то с кровью у вас? По отцовской линии проблема.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 13.06.2019 в 21:42, Super Witch сказал:

по себе людей не судят. что и требовалось доказать. у вас же есть своя тема тут? что еще 200 с лишним страниц не набежало? и не набежит, угадайте почему.

Просто,в моей теме никто не разбирается кроме меня и все понимают,что нефига соваться туда,где полные нули.И не нужно мне 200-ти с лишним страниц.У меня только девять страниц,зато каких.А число двести оставьте при себе.

В 13.06.2019 в 21:42, Super Witch сказал:

и слово потрЕсли пишется потрЯсли- проверочное слово тряска :TUZKI_16:

Вот поэтому я и расположил слово в скобки,чтобы не терять лишнее время для проверки ответа Вам.

В 13.06.2019 в 13:58, Анатолий Николаевич сказал:

Вас задело,что не "отломилось никаких контактов состоятельных людей"  и так понимаю,что когда сказать по делу нечего,то придираетесь к правилам русского языка.

Ну-ну!

15 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Просто,в моей теме никто не разбирается кроме меня и все понимают,что нефига соваться туда,где полные нули.И не нужно мне 200-ти с лишним страниц.У меня только девять страниц,зато каких.А число двести оставьте при себе.

Вот поэтому я и расположил слово в скобки,чтобы не терять лишнее время для проверки ответа Вам.

Вас задело,что не "отломилось никаких контактов состоятельных людей"  и так понимаю,что когда сказать по делу нечего,то придираетесь к правилам русского языка.

Ну-ну!

ну дитё дитём... Вам сколько лет? 6-8? У меня сын в 13 лет так себя не ведёт. Ещё бы "бе-бе-бе" написал

Ваша геомантия фэн-шуй в чистом виде. У меня есть соответствующее образование и я прекрасно понимаю о чём вы толкуете.И никаких собственных наработок у вас там нет. Открыли программку, забили данные и выделили для себя полезные направления. Вот  и всё. Вот только кроме сдвига кровати там ещё много чего есть. Реальность работы-это сайты, страницы в соцсетях, разборы с показанием того, что и как вы делаете, объяснения, пусть хоть и никому не понятные, отзывы в том числе. Где они? Их нет. Как вы работаете? Да никак. Оттого и написать по существу вам нечего, кроме оскорблений. Хватит дурить людям голову!!!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

6 минут назад, Анна1503 сказал:

ну дитё дитём... Вам сколько лет? 6-8? У меня сын в 13 лет так себя не ведёт. Ещё бы "бе-бе-бе" написал

Ваша геомантия фэн-шуй в чистом виде. У меня есть соответствующее образование и я прекрасно понимаю о чём вы толкуете.И никаких собственных наработок у вас там нет. Открыли программку, забили данные и выделили для себя полезные направления. Вот  и всё. Вот только кроме сдвига кровати там ещё много чего есть. Реальность работы-это сайты, страницы в соцсетях, разборы с показанием того, что и как вы делаете, объяснения, пусть хоть и никому не понятные, отзывы в том числе. Где они? Их нет. Как вы работаете? Да никак. Оттого и написать по существу вам нечего, кроме оскорблений. Хватит дурить людям голову!!!

ПУЛЕМЕТЧИЦА проснулась!

Вас же не трогали,а Вы все не унимаетесь.

Открыли программку, забили данные и выделили для себя полезные направления. Вот  и всё.

Вот так и все остальные рассуждают,но ничего не срабатывает.Вот,поэтому никто серьезно эту ерунду,что подается под видом феншуй,в сети и не воспринимают.

и написать по существу вам нечего, кроме оскорблений. Хватит дурить людям голову!!!

Это кого я оскорбляю?

Это Вас бесит,что после моих ответов некоторые задумываются,что настолько ли нужно им ваше бла-бла-бла по темам астрологии.

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

ПУЛЕМЕТЧИЦА проснулась!

Это кого я оскорбляю?

Это Вас бесит,что после моих ответов некоторые задумываются,что настолько ли нужно им ваше бла-бла-бла по темам астрологии.

Постоянно оскорбляешь. Какого лешего ты тут вообще делаешь??? Это форум астрологический! Сразу же понятно, где народ, там и прохвосты типа тебя, вдруг кто то и поведётся. Предоставь свои сайты, страницы в соцсетях, своё лицо, отзывы от благодарных клиентов или не болтай попусту лучше! Надоел уже.  

В 15/06/2019 в 09:02, Анна1503 сказал:

Здравствуйте.

Не должно быть у вас приёмного ребенка. можете и своего завести. Но он точно поздний и скорее всего один. 

Что то с кровью у вас? По отцовской линии проблема.

Спасибо за ответ. Нет, не с кровью, но про карму от родителей знаю,что она плохая

1 час назад, АлёнаЛи сказал:

Спасибо за ответ. Нет, не с кровью, но про карму от родителей знаю,что она плохая

кровь, сосуды, там и трубы, гены - всё к одному. Если глубже надо подробнее карту разбирать. Не в рамках форума.

В 15.06.2019 в 15:57, Анна1503 сказал:

где народ, там и прохвосты типа тебя, вдруг кто то и поведётся.

Вот твое оскорбление,а я ведь не трогал тебя.

Какого лешего ты тут вообще делаешь??? Это форум астрологический!

Ты блин астролог.Ты никто и звать тебя никак.А китайские дела всегда были астрологическими.

Предоставь свои сайты, страницы в соцсетях, своё лицо, отзывы от благодарных клиентов или не болтай попусту лучше! Надоел уже.  

Да зайди в мою здешнюю тему и там больше правильного,нежели во всей твоей 200-от страничной теме.

Зависть у тебя так и прет,так как мое это реально новое и помогает.А ты просто перепечатываешь из книжек и не понимаешь как это работает.Так только зубрилы поступают.

Ты ругаешься,чтобы меня спровоцировать на всякую ерунду.Может ты мужененавистница?Кто-то тебя в молодости обидел и всех мужиков ты ненавидишь.Для тебя все дураки,а ты "у нас самая умная"!Твоя ругань из арсенала прокурора Вышинского в 37-году,типа всех ученых обвинял,потом труды этих ученых признали во всем мире.

3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Вот твое оскорбление,а я ведь не трогал тебя.

Ты блин астролог.Ты никто и звать тебя никак.А китайские дела всегда были астрологическими.

Да зайди в мою здешнюю тему и там больше правильного,нежели во всей твоей 200-от страничной теме.

Зависть у тебя так и прет,так как мое это реально новое и помогает.А ты просто перепечатываешь из книжек и не понимаешь как это работает.Так только зубрилы поступают.

Ты ругаешься,чтобы меня спровоцировать на всякую ерунду.Может ты мужененавистница?Кто-то тебя в молодости обидел и всех мужиков ты ненавидишь.Для тебя все дураки,а ты "у нас самая умная"!Твоя ругань из арсенала прокурора Вышинского в 37-году,типа всех ученых обвинял,потом труды этих ученых признали во всем мире.

Дедуля, мне пофиг на вас и я не утверждаю что я не оскорбляю. Идите в зад...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности