Просто практик Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 В 09.06.2019 в 20:06, Super Witch сказал: я и говорю- нажива Нажива это когда что-то перепродают,а я продаю результаты своего труда за более двадцатилетнюю практику и не так дорого,нежели на это потратил. Я еще подумал: у меня в трудовой,если кому-то захочется удостовериться в том,я занимался этой работой есть запись по работе на одной из дизайнерских фирм и даты начала и увольнения совпадают по работе в тот период моей жизни.А фирма почти в отрытую "фикстулит" что типа делала дизайн именно тогда. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
АлёнаЛи Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, идет ли мне родной ребенок (не приемный), и когда? Есть вопросы по здоровью. Мои данные: 12.03.1987, 21:00, г.Днепр (здесь и проживаю) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Нажива это когда что-то перепродают,а я продаю результаты своего труда за более двадцатилетнюю практику и не так дорого,нежели на это потратил. Я еще подумал: у меня в трудовой,если кому-то захочется удостовериться в том,я занимался этой работой есть запись по работе на одной из дизайнерских фирм и даты начала и увольнения совпадают по работе в тот период моей жизни.А фирма почти в отрытую "фикстулит" что типа делала дизайн именно тогда. вы сказали, что у вас клиенты платят много. А теперь немного. вы уж определитесь. Это исключительно ваши слова. Я Вас попросила СЮДА выложить доказательства. Их до сих пор нет, а говорить можно все, что угодно. И даже можно считать себя Богом. Не возбраняется. Давайте доказательства ваших клиентов. а не ваши пустые заверения. Если уж так принципиально для вас не говорить, то скиньте контакты ваших клиентов мне в личные сообщения,а я им позвоню и спрошу про Вас. Я, например, могу предоставить такие контакты. а вы? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 6 часов назад, АлёнаЛи сказал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, идет ли мне родной ребенок (не приемный), и когда? Есть вопросы по здоровью. Мои данные: 12.03.1987, 21:00, г.Днепр (здесь и проживаю) Здравствуйте! У вас не плодовитые сигнификаторы детей, поэтому с зачатием сложновато будет. Но ребенок должен быть у вас. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 11.06.2019 в 13:00, Анатолий Николаевич сказал: Нажива это когда что-то перепродают,а я продаю результаты своего труда за более двадцатилетнюю практику и не так дорого,нежели на это потратил. В 11.06.2019 в 20:52, Super Witch сказал: вы сказали, что у вас клиенты платят много. А теперь немного. вы уж определитесь. В моей фразе не было слова немного.Не нужно перефразировать мои слова.Я написал что не так дорого,чем я вложил первоначально,а для Вас такие суммы,конечно,покажутся запредельными. В 11.06.2019 в 20:52, Super Witch сказал: если уж так принципиально для вас не говорить, то скиньте контакты ваших клиентов мне в личные сообщения,а я им позвоню и спрошу про Вас. Я, например, могу предоставить такие контакты. а вы? Зачем?Вас я никогда не буду считать клиентом.А приставать к своей клиентуре,чтобы они что-то кому-то доказывали,так это есть бред сивой кобылы.Люди с деньгами,над которыми почти никто не дышит и так запросто,типа подтвердите какому-то "пупкину"(я себя называю Анатолий Николаевич,а Вы непонятно что),что типа я занимался энергетиками вашего жилого пространства.Вы в своем уме?У меня клиентура совсем другая и в большинстве случаев не любит афишировать,что принимает мои знания,так как у большинства населения это "харам". Я пишу Вам ответ,потому что и другие читают мои комменты,но и все другие не есть мои клиенты.Здесь мне нужно собирать статистику по моей теме и не более.А когда вижу,что человеку реально плохо и никто из здешних ничего серьезного предложить не может,то я очень часто бесплатно предлагаю свою помощь. В 11.06.2019 в 20:52, Super Witch сказал: то скиньте контакты ваших клиентов мне в личные сообщения,а я им позвоню и спрошу про Вас. Я, например, могу предоставить такие контакты. а вы? Контакты состоятельных людей,которых Вы бы "потресли" на бабки. Обойдетесь. Разговариваете,как-будто,с пятилетним ребенком. Досвидос. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: В моей фразе не было слова немного.Не нужно перефразировать мои слова.Я написал что не так дорого,чем я вложил первоначально,а для Вас такие суммы,конечно,покажутся запредельными. Зачем?Вас я никогда не буду считать клиентом.А приставать к своей клиентуре,чтобы они что-то кому-то доказывали,так это есть бред сивой кобылы.Люди с деньгами,над которыми почти никто не дышит и так запросто,типа подтвердите какому-то "пупкину"(я себя называю Анатолий Николаевич,а Вы непонятно что),что типа я занимался энергетиками вашего жилого пространства.Вы в своем уме?У меня клиентура совсем другая и в большинстве случаев не любит афишировать,что принимает мои знания,так как у большинства населения это "харам". Я пишу Вам ответ,потому что и другие читают мои комменты,но и все другие не есть мои клиенты.Здесь мне нужно собирать статистику по моей теме и не более.А когда вижу,что человеку реально плохо и никто из здешних ничего серьезного предложить не может,то я очень часто бесплатно предлагаю свою помощь. Контакты состоятельных людей,которых Вы бы "потресли" на бабки. Обойдетесь. Разговариваете,как-будто,с пятилетним ребенком. Досвидос. по себе людей не судят. что и требовалось доказать. у вас же есть своя тема тут? что еще 200 с лишним страниц не набежало? и не набежит, угадайте почему. и слово потрЕсли пишется потрЯсли- проверочное слово тряска Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 В 11.06.2019 в 22:31, АлёнаЛи сказал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, идет ли мне родной ребенок (не приемный), и когда? Есть вопросы по здоровью. Мои данные: 12.03.1987, 21:00, г.Днепр (здесь и проживаю) Здравствуйте. Не должно быть у вас приёмного ребенка. можете и своего завести. Но он точно поздний и скорее всего один. Что то с кровью у вас? По отцовской линии проблема. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 В 13.06.2019 в 21:42, Super Witch сказал: по себе людей не судят. что и требовалось доказать. у вас же есть своя тема тут? что еще 200 с лишним страниц не набежало? и не набежит, угадайте почему. Просто,в моей теме никто не разбирается кроме меня и все понимают,что нефига соваться туда,где полные нули.И не нужно мне 200-ти с лишним страниц.У меня только девять страниц,зато каких.А число двести оставьте при себе. В 13.06.2019 в 21:42, Super Witch сказал: и слово потрЕсли пишется потрЯсли- проверочное слово тряска Вот поэтому я и расположил слово в скобки,чтобы не терять лишнее время для проверки ответа Вам. В 13.06.2019 в 13:58, Анатолий Николаевич сказал: Контакты состоятельных людей,которых Вы бы "потресли" на бабки. Вас задело,что не "отломилось никаких контактов состоятельных людей" и так понимаю,что когда сказать по делу нечего,то придираетесь к правилам русского языка. Ну-ну! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 15 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Просто,в моей теме никто не разбирается кроме меня и все понимают,что нефига соваться туда,где полные нули.И не нужно мне 200-ти с лишним страниц.У меня только девять страниц,зато каких.А число двести оставьте при себе. Вот поэтому я и расположил слово в скобки,чтобы не терять лишнее время для проверки ответа Вам. Вас задело,что не "отломилось никаких контактов состоятельных людей" и так понимаю,что когда сказать по делу нечего,то придираетесь к правилам русского языка. Ну-ну! ну дитё дитём... Вам сколько лет? 6-8? У меня сын в 13 лет так себя не ведёт. Ещё бы "бе-бе-бе" написал Ваша геомантия фэн-шуй в чистом виде. У меня есть соответствующее образование и я прекрасно понимаю о чём вы толкуете.И никаких собственных наработок у вас там нет. Открыли программку, забили данные и выделили для себя полезные направления. Вот и всё. Вот только кроме сдвига кровати там ещё много чего есть. Реальность работы-это сайты, страницы в соцсетях, разборы с показанием того, что и как вы делаете, объяснения, пусть хоть и никому не понятные, отзывы в том числе. Где они? Их нет. Как вы работаете? Да никак. Оттого и написать по существу вам нечего, кроме оскорблений. Хватит дурить людям голову!!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 6 минут назад, Анна1503 сказал: ну дитё дитём... Вам сколько лет? 6-8? У меня сын в 13 лет так себя не ведёт. Ещё бы "бе-бе-бе" написал Ваша геомантия фэн-шуй в чистом виде. У меня есть соответствующее образование и я прекрасно понимаю о чём вы толкуете.И никаких собственных наработок у вас там нет. Открыли программку, забили данные и выделили для себя полезные направления. Вот и всё. Вот только кроме сдвига кровати там ещё много чего есть. Реальность работы-это сайты, страницы в соцсетях, разборы с показанием того, что и как вы делаете, объяснения, пусть хоть и никому не понятные, отзывы в том числе. Где они? Их нет. Как вы работаете? Да никак. Оттого и написать по существу вам нечего, кроме оскорблений. Хватит дурить людям голову!!! ПУЛЕМЕТЧИЦА проснулась! Вас же не трогали,а Вы все не унимаетесь. 6 минут назад, Анна1503 сказал: Открыли программку, забили данные и выделили для себя полезные направления. Вот и всё. Вот так и все остальные рассуждают,но ничего не срабатывает.Вот,поэтому никто серьезно эту ерунду,что подается под видом феншуй,в сети и не воспринимают. 6 минут назад, Анна1503 сказал: и написать по существу вам нечего, кроме оскорблений. Хватит дурить людям голову!!! Это кого я оскорбляю? Это Вас бесит,что после моих ответов некоторые задумываются,что настолько ли нужно им ваше бла-бла-бла по темам астрологии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: ПУЛЕМЕТЧИЦА проснулась! Это кого я оскорбляю? Это Вас бесит,что после моих ответов некоторые задумываются,что настолько ли нужно им ваше бла-бла-бла по темам астрологии. Постоянно оскорбляешь. Какого лешего ты тут вообще делаешь??? Это форум астрологический! Сразу же понятно, где народ, там и прохвосты типа тебя, вдруг кто то и поведётся. Предоставь свои сайты, страницы в соцсетях, своё лицо, отзывы от благодарных клиентов или не болтай попусту лучше! Надоел уже. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
АлёнаЛи Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 В 15/06/2019 в 09:02, Анна1503 сказал: Здравствуйте. Не должно быть у вас приёмного ребенка. можете и своего завести. Но он точно поздний и скорее всего один. Что то с кровью у вас? По отцовской линии проблема. Спасибо за ответ. Нет, не с кровью, но про карму от родителей знаю,что она плохая Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 час назад, АлёнаЛи сказал: Спасибо за ответ. Нет, не с кровью, но про карму от родителей знаю,что она плохая кровь, сосуды, там и трубы, гены - всё к одному. Если глубже надо подробнее карту разбирать. Не в рамках форума. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В 15.06.2019 в 15:57, Анна1503 сказал: где народ, там и прохвосты типа тебя, вдруг кто то и поведётся. Вот твое оскорбление,а я ведь не трогал тебя. В 15.06.2019 в 15:57, Анна1503 сказал: Какого лешего ты тут вообще делаешь??? Это форум астрологический! Ты блин астролог.Ты никто и звать тебя никак.А китайские дела всегда были астрологическими. В 15.06.2019 в 15:57, Анна1503 сказал: Предоставь свои сайты, страницы в соцсетях, своё лицо, отзывы от благодарных клиентов или не болтай попусту лучше! Надоел уже. Да зайди в мою здешнюю тему и там больше правильного,нежели во всей твоей 200-от страничной теме. Зависть у тебя так и прет,так как мое это реально новое и помогает.А ты просто перепечатываешь из книжек и не понимаешь как это работает.Так только зубрилы поступают. Ты ругаешься,чтобы меня спровоцировать на всякую ерунду.Может ты мужененавистница?Кто-то тебя в молодости обидел и всех мужиков ты ненавидишь.Для тебя все дураки,а ты "у нас самая умная"!Твоя ругань из арсенала прокурора Вышинского в 37-году,типа всех ученых обвинял,потом труды этих ученых признали во всем мире. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Вот твое оскорбление,а я ведь не трогал тебя. Ты блин астролог.Ты никто и звать тебя никак.А китайские дела всегда были астрологическими. Да зайди в мою здешнюю тему и там больше правильного,нежели во всей твоей 200-от страничной теме. Зависть у тебя так и прет,так как мое это реально новое и помогает.А ты просто перепечатываешь из книжек и не понимаешь как это работает.Так только зубрилы поступают. Ты ругаешься,чтобы меня спровоцировать на всякую ерунду.Может ты мужененавистница?Кто-то тебя в молодости обидел и всех мужиков ты ненавидишь.Для тебя все дураки,а ты "у нас самая умная"!Твоя ругань из арсенала прокурора Вышинского в 37-году,типа всех ученых обвинял,потом труды этих ученых признали во всем мире. Дедуля, мне пофиг на вас и я не утверждаю что я не оскорбляю. Идите в зад... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.