Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Анел сказал:

Добрый день, 27.07.12.    С 2014 г не можем забеременеть. Я так поняла, что 50х50 вероятность?

Я занимаюсь китайской астрологией и иногда ко мне обращаются с подобной проблемой.Очень часто причиной такого является,что место изголовья не обладает необходимым потенциалом.Может,даже такое быть,что то место,которое для энергетики изголовья имеет эффект понижения энергетики,активируется светом или телеком,чем-то активным.

Можете прислать схему спальни с изображением стрелки компаса.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 минут назад, Анел сказал:

Добрый день, 27.07.12.    С 2014 г не можем забеременеть. Я так поняла, что 50х50 вероятность?

показателей строгих одного ребенка нет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 02.06.2019 в 07:39, Анна1503 сказал:

У вас неплохой дом детей и Луна в порядке. Просто сами по себе зачатия у вас редкие и беременности не будут подряд одна за одной. Сейчас идёт благоприятный период. Но нужно в дирекциях ещё уточнить его по датам.

У мужа тоже неплохое положение, но чуть хуже чем у вас. У него могут быть небольшие проблемы по здоровью.

Спасибо огромное, я уже не знаю что и думать. У мужа вроде все нормально, Может место зачатия играет роль? Мы просто переехали в другую квартиру, может она не очень благоприятна для этого)

1 минуту назад, Анел сказал:

Спасибо огромное, я уже не знаю что и думать. У мужа вроде все нормально, Может место зачатия играет роль? Мы просто переехали в другую квартиру, может она не очень благоприятна для этого)

Вот я об этом и говорю здесь всем.

4 минуты назад, Анел сказал:

Изголовье кровати на ЮЗ - 210градусов; телевизор на В; окно на СВ 30 градусов 

Я сейчас глянул так быстро безо всяких серьезных расчетов и если азимут точно 210*,то,естественно и прошлый год не ваш,и этот не ваш,так как верхняя энергетика года ослабляет тело.

Может в следующем году что получится,особо в марте или декабре.Это,если были какие-то подозрения что "получилось" в такие месяца сентябрь 2018,март и декабрь 2017,май 2016  .....и так разница каждый девятый месяц. Может и в этом июне получится.Если не получится,то нужно что-то уже считать.

11 минуту назад, Анел сказал:

телевизор на В;

На востоке есть одна из нехороших для Вас энергетик и может Вы ее и активируете.

20 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

На востоке есть одна из нехороших для Вас энергетик и может Вы ее и активируете.

Благодарю за помощь, что в этом случае делать? В комнату переезжать? Или можно другими способами нейтрализовать все это?

Только что, Анел сказал:

Благодарю за помощь, что в этом случае делать? В комнату переезжать? Или можно другими способами нейтрализовать все это?

Можно вот что сделать.С 6 июня начнет работать новая месячная энергетика и может с ней что и получится в течении месяца до 6 июля.Если не сработает,то тогда уже можете обратиться за консультацией.

Просто,я сейчас занят и плановыми,и новыми клиентами,а новый месяц и так может дать искомое.Ну а если не получится,то  придется делать расчеты.

13 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Можно вот что сделать.С 6 июня начнет работать новая месячная энергетика и может с ней что и получится в течении месяца до 6 июля.Если не сработает,то тогда уже можете обратиться за консультацией.

Просто,я сейчас занят и плановыми,и новыми клиентами,а новый месяц и так может дать искомое.Ну а если не получится,то  придется делать расчеты.

Хорошо, Спасибо огромное))

1 минуту назад, Анел сказал:

Хорошо, Спасибо огромное))

Тогда заранее начинайте вести дневник :когда и что хорошее или плохое у Вас происходило(минута,час , день),чтобы ориентироваться на правильность того,что замерите или я потом "сниму" с изображения.Так делают все моим клиенты.

20 часов назад, Анел сказал:

Ещё хотела сказать,  врачи предлагают лапароскопию, говорят с ней точно забеременеешь, как думаете?

Точно знаю,что кому-то помогало,а кому-то нет.

В 04.06.2019 в 16:17, Анел сказал:

В астрологии есть метод прогнозирования - дирекции. В них записана ваша судьба. В них мы и смотрим когда у вас произойдёт то или иное событие в жизни. 

Вы можете хоть на Луну улететь, но от этого планеты не переедут ни в другие дома ни в другие знаки. Кое что можно исправить переездом, но это должен быть переезд минимум в другой город и то, нужно смотреть поменяется ли вообще ваша карта от этого или нет. Не от всех переездов что то меняется.

Поэтому можете носить кровать по дому, можете из квартиры в квартиру ездить. Но я бы вам рекомендовала на данном этапе просто заняться чем то другим и спокойно ждать ваш период для рождения.

А если вам просто интересно когда это будет, то рекомендую заказать прогноз. Там я вам распишу всё подробно. Ссылка на мою страницу в инстаграмм и на мой сайт, а также whats app есть на страничке. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

1 час назад, Анна1503 сказал:

Не от всех переездов что то меняется.

Поэтому можете носить кровать по дому, можете из квартиры в квартиру ездить.

Все и кардинально меняется.Сами попробуйте.

Вы можете хоть на Луну улететь, но от этого планеты не переедут ни в другие дома ни в другие знаки.

Но их влияние окажется другим на другое место постоянного положения изголовья.Изголовье для сна сродни другой дате рождения.

Но я бы вам рекомендовала на данном этапе просто заняться чем то другим и спокойно ждать ваш период для рождения.

А если вам просто интересно когда это будет, то рекомендую заказать прогноз. Там я вам распишу всё подробно. Ссылка на мою страницу в инстаграмм и на мой сайт, а также whats app есть на страничке. 

Она и так несколько лет ждет и все безтолку.

Ну а от того,что Вы что-то там распишите,ничегошеньки не изменится.У Анел не изменится,а ваш кошелек может и чуть наполнится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности