Просто практик Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Анел сказал: Добрый день, 27.07.12. С 2014 г не можем забеременеть. Я так поняла, что 50х50 вероятность? Я занимаюсь китайской астрологией и иногда ко мне обращаются с подобной проблемой.Очень часто причиной такого является,что место изголовья не обладает необходимым потенциалом.Может,даже такое быть,что то место,которое для энергетики изголовья имеет эффект понижения энергетики,активируется светом или телеком,чем-то активным. Можете прислать схему спальни с изображением стрелки компаса. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 7 минут назад, Анел сказал: Добрый день, 27.07.12. С 2014 г не можем забеременеть. Я так поняла, что 50х50 вероятность? показателей строгих одного ребенка нет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анел Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 В 02.06.2019 в 07:39, Анна1503 сказал: У вас неплохой дом детей и Луна в порядке. Просто сами по себе зачатия у вас редкие и беременности не будут подряд одна за одной. Сейчас идёт благоприятный период. Но нужно в дирекциях ещё уточнить его по датам. У мужа тоже неплохое положение, но чуть хуже чем у вас. У него могут быть небольшие проблемы по здоровью. Спасибо огромное, я уже не знаю что и думать. У мужа вроде все нормально, Может место зачатия играет роль? Мы просто переехали в другую квартиру, может она не очень благоприятна для этого) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Анел сказал: Спасибо огромное, я уже не знаю что и думать. У мужа вроде все нормально, Может место зачатия играет роль? Мы просто переехали в другую квартиру, может она не очень благоприятна для этого) Вот я об этом и говорю здесь всем. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анел Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 9 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Вот я об этом и говорю здесь всем. Изголовье кровати на ЮЗ - 210градусов; телевизор на В; окно на СВ 30 градусов Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4 минуты назад, Анел сказал: Изголовье кровати на ЮЗ - 210градусов; телевизор на В; окно на СВ 30 градусов Я сейчас глянул так быстро безо всяких серьезных расчетов и если азимут точно 210*,то,естественно и прошлый год не ваш,и этот не ваш,так как верхняя энергетика года ослабляет тело. Может в следующем году что получится,особо в марте или декабре.Это,если были какие-то подозрения что "получилось" в такие месяца сентябрь 2018,март и декабрь 2017,май 2016 .....и так разница каждый девятый месяц. Может и в этом июне получится.Если не получится,то нужно что-то уже считать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 11 минуту назад, Анел сказал: телевизор на В; На востоке есть одна из нехороших для Вас энергетик и может Вы ее и активируете. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анел Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 20 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: На востоке есть одна из нехороших для Вас энергетик и может Вы ее и активируете. Благодарю за помощь, что в этом случае делать? В комнату переезжать? Или можно другими способами нейтрализовать все это? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Анел сказал: Благодарю за помощь, что в этом случае делать? В комнату переезжать? Или можно другими способами нейтрализовать все это? Можно вот что сделать.С 6 июня начнет работать новая месячная энергетика и может с ней что и получится в течении месяца до 6 июля.Если не сработает,то тогда уже можете обратиться за консультацией. Просто,я сейчас занят и плановыми,и новыми клиентами,а новый месяц и так может дать искомое.Ну а если не получится,то придется делать расчеты. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анел Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 13 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Можно вот что сделать.С 6 июня начнет работать новая месячная энергетика и может с ней что и получится в течении месяца до 6 июля.Если не сработает,то тогда уже можете обратиться за консультацией. Просто,я сейчас занят и плановыми,и новыми клиентами,а новый месяц и так может дать искомое.Ну а если не получится,то придется делать расчеты. Хорошо, Спасибо огромное)) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Анел сказал: Хорошо, Спасибо огромное)) Тогда заранее начинайте вести дневник :когда и что хорошее или плохое у Вас происходило(минута,час , день),чтобы ориентироваться на правильность того,что замерите или я потом "сниму" с изображения.Так делают все моим клиенты. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анел Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 часа назад, Анел сказал: Хорошо, Спасибо огромное)) Ещё хотела сказать, врачи предлагают лапароскопию, говорят с ней точно забеременеешь, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 20 часов назад, Анел сказал: Ещё хотела сказать, врачи предлагают лапароскопию, говорят с ней точно забеременеешь, как думаете? Точно знаю,что кому-то помогало,а кому-то нет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В 04.06.2019 в 16:17, Анел сказал: Спасибо огромное, я уже не знаю что и думать. У мужа вроде все нормально, Может место зачатия играет роль? Мы просто переехали в другую квартиру, может она не очень благоприятна для этого) В астрологии есть метод прогнозирования - дирекции. В них записана ваша судьба. В них мы и смотрим когда у вас произойдёт то или иное событие в жизни. Вы можете хоть на Луну улететь, но от этого планеты не переедут ни в другие дома ни в другие знаки. Кое что можно исправить переездом, но это должен быть переезд минимум в другой город и то, нужно смотреть поменяется ли вообще ваша карта от этого или нет. Не от всех переездов что то меняется. Поэтому можете носить кровать по дому, можете из квартиры в квартиру ездить. Но я бы вам рекомендовала на данном этапе просто заняться чем то другим и спокойно ждать ваш период для рождения. А если вам просто интересно когда это будет, то рекомендую заказать прогноз. Там я вам распишу всё подробно. Ссылка на мою страницу в инстаграмм и на мой сайт, а также whats app есть на страничке. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Анна1503 сказал: Не от всех переездов что то меняется. Поэтому можете носить кровать по дому, можете из квартиры в квартиру ездить. Все и кардинально меняется.Сами попробуйте. 1 час назад, Анна1503 сказал: Вы можете хоть на Луну улететь, но от этого планеты не переедут ни в другие дома ни в другие знаки. Но их влияние окажется другим на другое место постоянного положения изголовья.Изголовье для сна сродни другой дате рождения. 1 час назад, Анна1503 сказал: Но я бы вам рекомендовала на данном этапе просто заняться чем то другим и спокойно ждать ваш период для рождения. А если вам просто интересно когда это будет, то рекомендую заказать прогноз. Там я вам распишу всё подробно. Ссылка на мою страницу в инстаграмм и на мой сайт, а также whats app есть на страничке. Она и так несколько лет ждет и все безтолку. Ну а от того,что Вы что-то там распишите,ничегошеньки не изменится.У Анел не изменится,а ваш кошелек может и чуть наполнится. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.