Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Точно знаю,что кому-то помогало,а кому-то нет.

добрый день. почитала про изголовье , тоже забеременеть хотелось бы)
оно стоит на 300 СЗ. благоприятно ли переставить его на ЮВ? прочла что это связано с годом рождения как-то ,это правда?

22 часа назад, ляля05 сказал:

добрый день. почитала про изголовье , тоже забеременеть хотелось бы)
оно стоит на 300 СЗ. благоприятно ли переставить его на ЮВ? прочла что это связано с годом рождения как-то ,это правда?

а если вам изголовье в туалет надо будет перенести? как поступите?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

4 часа назад, Super Witch сказал:

:D

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 06.06.2019 в 16:29, Анатолий Николаевич сказал:

Все и кардинально меняется.Сами попробуйте.

Но их влияние окажется другим на другое место постоянного положения изголовья.Изголовье для сна сродни другой дате рождения.

Она и так несколько лет ждет и все безтолку.

Ну а от того,что Вы что-то там распишите,ничегошеньки не изменится.У Анел не изменится,а ваш кошелек может и чуть наполнится.

вам об одном, вы о своём... никто не видел отзывов о вашей работе. двигайте кровати молча и желательно с их обладательницами прямо на месте, они и в это поверят уже лишь бы не правде в глаза смотреть.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

22 часа назад, Super Witch сказал:

С чего Вы решили,что изголовье куда-то переносится?

Изголовье это кровать двигают по часовой или против и все.Но,чтобы узнать нужный азимут требуется провести большой анализ по жизни в этом жилье и потом уже делать расчеты.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 06.06.2019 в 15:07, ляля05 сказал:

Ю-В как сектор(45*) состоит из семи с половиной 6* стоппов энергетики и все они различны.Поэтому говорить о 45* секторе пространства безтолку.Тем более,это очень часто не связано с годом рождения.Просто,год рождения может что-то усилить или ослабить.

Насчет 300* азимута,то он чем-то особым не обладает,так как у него конструкция без потока.

Что-то сейчас сразу по азимуту не могу дать,так как трудоемкими расчетами в рамках формата форума не занимаюсь,извините.

18 часов назад, Анна1503 сказал:

вам об одном, вы о своём... никто не видел отзывов о вашей работе. двигайте кровати молча и желательно с их обладательницами прямо на месте, они и в это поверят уже лишь бы не правде в глаза смотреть.

Смотрю,пулеметчица никак не унимается.

Да что хотите,то и думайте пока не попробуете чуть проверить правда ли то,что говорю просто повернув кровать.Сразу почувствуйте,что стало все по-иному,может даже лучше,чем до этого было.

Меня не благодарите потом,мне от Вас ничего не нужно.:D

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Смотрю,пулеметчица никак не унимается.

Да что хотите,то и думайте пока не попробуете чуть проверить правда ли то,что говорю просто повернув кровать.Сразу почувствуйте,что стало все по-иному,может даже лучше,чем до этого было.

Меня не благодарите потом,мне от Вас ничего не нужно.:D

можно пруф? и не от вас,а от клиентов. в противном случае- это все пустая болтовня, с желанием наживы.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

3 минуты назад, Super Witch сказал:

можно пруф? и не от вас,а от клиентов. в противном случае- это все пустая болтовня, с желанием наживы.

Ты пруф от своих клиентов выложи а то мы так и не увидели ничего. Хотя болтать не возбраняется. 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 минут назад, Super Witch сказал:

А зачем?

Даже здесь много посетителей,которые понимают,что это им поможет,но мне моей постоянной клиентуры хватает.Я ведь не зазываю никого в клиенты,а просто предлагаю попробывать проверить правду говорю или нет.Здесь одной посетительнице предложил самой дождаться срабатывания по беременности в течении месяца и если никак,то уже потом рассчитаю.А "пулеметчица" сразу свою "бодягу" навязывать.

Потом,моя клиентура из тех,которые платят нормальные суммы и считают,что лишнее кому-то что-то подтверждать.

Ну а если Вы так настойчивы,то с 2001-по 2006 годы делал такой объект,как Ново-Огарево.Ну чем не рекомендация.Если Вы серьезный клиент с деньгами,то Вам ничего не мешает проверить такую информацию,когда соберетесь стать моим клиентом.

5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

А зачем?

Даже здесь много посетителей,которые понимают,что это им поможет,но мне моей постоянной клиентуры хватает.Я ведь не зазываю никого в клиенты,а просто предлагаю попробывать проверить правду говорю или нет.Здесь одной посетительнице предложил самой дождаться срабатывания по беременности в течении месяца и если никак,то уже потом рассчитаю.А "пулеметчица" сразу свою "бодягу" навязывать.

Потом,моя клиентура из тех,которые платят нормальные суммы и считают,что лишнее кому-то что-то подтверждать.

Ну а если Вы так настойчивы,то с 2001-по 2006 годы делал такой объект,как Ново-Огарево.Ну чем не рекомендация.Если Вы серьезный клиент с деньгами,то Вам ничего не мешает проверить такую информацию,когда соберетесь стать моим клиентом.

что и требовалось доказать. желательно,чтобы клиент Ново-Огарево подтвердил, а не вы со своими "кичами"

9 часов назад, Super Witch сказал:

что и требовалось доказать. желательно,чтобы клиент Ново-Огарево подтвердил, а не вы со своими "кичами"

Невозможно предоставить то, чего нет. 

17 часов назад, Super Witch сказал:

Как будто Вы на Луне живете!

Я же не "вгробонехотин" продаю пенсионеркам!

7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Как будто Вы на Луне живете!

Я же не "вгробонехотин" продаю пенсионеркам!

я и говорю- нажива

по моим прогнозам тут худо- бедно отписываются.а что с вашими?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности