Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

В 28.07.2019 в 04:19, АлёнаЛи сказал:

Добрый вечер! 

Подскажите пожалуйста, когда ко мне придёт ребёночек, когда удастся родить? 

12.03.1987 21:20, г. Днепр, тут и проживаю Алёна 

Сейчас в бесперспективном сожительстве, не рассчитываю на детей от него, поэтому не указываю его данные. Скорей всего, скоро разойдемся по ощущениям. Но вопрос родить ребенка очень важен для меня. Не важно от кого, важно когда. 

дети будут, но не скоро

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый день! Мы с мужем очень хотим детей! Не получается уже 2,5 года, в июле сделали эко, первая попытка и пролёт. Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть? Будет ли у нас ребёнок и когда? Я Татьяна, 31.12.1982, Днепропетровск, 19-55, он Денис, 23.02.1978, город Мары (Туркменистан), время рождения 00-05. Сейчас живем в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо!

4 часа назад, Tatyana82 сказал:

Добрый день! Мы с мужем очень хотим детей! Не получается уже 2,5 года, в июле сделали эко, первая попытка и пролёт. Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть? Будет ли у нас ребёнок и когда? Я Татьяна, 31.12.1982, Днепропетровск, 19-55, он Денис, 23.02.1978, город Мары (Туркменистан), время рождения 00-05. Сейчас живем в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо!

Добрый день!

У вас повреждена Луна Сатурном и Плутоном и располагается в 12 доме. Но сама она в знаке своей обители и имеет тригон к сильному Юпитеру (управителю 5 дома - дома детей). Дети у вас будут. В следующем году тоже рискованно беременеть, поэтому лучше подбирать период. 

У мужа тоже повреждена Луна и располагается в бесплодной знаке, поэтому беременность не сразу наступает, а только когда достаточно много поддерживающих аспектов есть. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Добрый день уважаемые астрологи! Пожалуйста прошу Вас посмотреть будут ли дети у нас с мужем и когда? Я 04.02.1984 (00:55 Волгоград) , муж 25.01.1983. (14:25. Волгоградская обл. г.Фролово) вместе 5 лет и все безуспешно, детей у нас так и нет... Живём в Волгограде..

2 часа назад, Анна0402 сказал:

Добрый день уважаемые астрологи! Пожалуйста прошу Вас посмотреть будут ли дети у нас с мужем и когда? Я 04.02.1984 (00:55 Волгоград) , муж 25.01.1983. (14:25. Волгоградская обл. г.Фролово) вместе 5 лет и все безуспешно, детей у нас так и нет... Живём в Волгограде..

Добрый вечер!

У вас Луна находится в плодовитом знаке и угловая, куспид пятого также в плодовитом знаке, а управитель соединен с Юпитером. Возможность иметь детей у вас есть. 

А вот дом детей вашего супруга поврежден соединением Сатурна и Плутона, Луна в воздушном знаке и в 12 доме, кроме оппозиции к Урану (повреждение) аспектов нет. Орбис крупный, поэтому работает на в полную силу - не особо вредит Луне, но все же аспект есть. 

Управитель 5 дома ретро и в 8 доме находится. Куспид 5 в бесплодном знаке. Причина в муже. У него меньше шансов на детей. Они могут быть, но благоприятные периоды на рождение детей не часто наступают. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

7 часов назад, Жасмин сказал:

Добрый вечер!

У вас Луна находится в плодовитом знаке и угловая, куспид пятого также в плодовитом знаке, а управитель соединен с Юпитером. Возможность иметь детей у вас есть. 

А вот дом детей вашего супруга поврежден соединением Сатурна и Плутона, Луна в воздушном знаке и в 12 доме, кроме оппозиции к Урану (повреждение) аспектов нет. Орбис крупный, поэтому работает на в полную силу - не особо вредит Луне, но все же аспект есть. 

Управитель 5 дома ретро и в 8 доме находится. Куспид 5 в бесплодном знаке. Причина в муже. У него меньше шансов на детей. Они могут быть, но благоприятные периоды на рождение детей не часто наступают. 

Спасибо за ответ!Вы правы абсолютно, проблема в муже, лечимся....как можно посмотреть эти самые  благоприятные периоды? они смотрятся на год или это конкретные даты?

5 часов назад, Анна0402 сказал:

Спасибо за ответ!Вы правы абсолютно, проблема в муже, лечимся....как можно посмотреть эти самые  благоприятные периоды? они смотрятся на год или это конкретные даты?

Нет, не на год. Благоприятный период может наступить и через два года и через 5 лет. Чтобы понять, когда это произойдет анализируется прогностика. Это длительный процесс, поэтому делается в рамках личной консультации. 

В 28.07.2019 в 01:19, АлёнаЛи сказал:

Добрый вечер! 

Подскажите пожалуйста, когда ко мне придёт ребёночек, когда удастся родить? 

12.03.1987 21:20, г. Днепр, тут и проживаю Алёна 

Сейчас в бесперспективном сожительстве, не рассчитываю на детей от него, поэтому не указываю его данные. Скорей всего, скоро разойдемся по ощущениям. Но вопрос родить ребенка очень важен для меня. Не важно от кого, важно когда. 

если нет партнера, то высчитать очень сложно.Даже если есть транзиты, а нет партнера, то беременности не будет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 02.08.2019 в 20:52, Анна0402 сказал:

проблема, кстати у обоих. 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 23.07.2019 в 02:21, Ylang сказал:

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться, когда смогу забеременеть, вьіносить и родить. Смотрю всякие техники, вроде бьі обнадеживающе, но, возможно, за уши тяну... :-(

Родилась 30.01.79 в 04.40, г.Харьков. Проживаю там же. Огромное спасибо за помощь заранее!

не вижу препятствий никаких для рождения. единственный момент-болезни собственные

В 25.07.2019 в 21:00, Элла сказал:

Здравствуйте,не получается забеременеть,посморите пожалуйста мою карту 04.05.1991 Москва в 17:10,муж 25.10.1991 Москва в 17:00

у мужа и у вас- гормональный фон, эндокринная система,имунная система- привести в порядок. Вам лично- проблемы в матке

В 31.07.2019 в 13:33, Tatyana82 сказал:

проблема в муже- генетический материал привести в порядок. Забеременеть можете сами. эко надо высчитывать. не стоит отваливать деньги просто так

12 часа назад, Ylang сказал:

А, случайно, не подскажете когда? Плюс-минус.

партнер есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности