Нептунианка Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 22 минуты назад, Астро вед сказал: Я же говорю, что не исключала бы метод Йонаса (или другую методу), а лучше соединяла бы их при необходимости. для этого я его в эту тему и внесла. Просто отзыв о том, что Анна его уже проверила и он не работает - меня заинтересовал. Попыталась узнать, как она его проверила. Ответа пока не получила. Математика вообще наука хорошая и часто заменяет миллионы расчетов - всего лишь одним. А если станешь искать подоплеку, окажутся одинаковые способы а ответ один. Мне импонирует конечно легкий и четкий способ, который можно проверить и применить многим. Но не все в таких способах заинтересованы - я это осознаю. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Астро вед Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 50 минут назад, Мерсатнеп сказал: я не соглашусь. Я приверженница того, что человек свободен выбирать свою проработку сам и никогда не влияю на клиентов путем "навязывания" ситуации. На мой взгляд то, что вы описываете - что астролог "знает" идет в противоречии с законами квантовой теории в частности - если астролог " знает" то он "направляет" событие - а это уже манипуляция на мой взгляд. Мы не знаем никогда какое событие произойдет, но знать некоторые характеристики его можно. Согласна. Но само проявление события может изначально быть в любой форме - и астролог не может этого знать. На это может влиять только клиент своим поведением и выбором. Я ни разу не упомянула, и не намекнула о том, что астролог "знает", а значит "навязывает" свой выбор человеку, то есть "решает за него". Когда человек собирается на консультацию к астрологу- он уже делает выбор! Это значит, что он хочет, считает необходимым услышать мнение астролога. Далее, человек слушает астролога- внимательно или невнимательно- тоже выбор самого человека! А дальше он в праве делать так как посоветовал ему астролог, или проигнорировать слова астролога- и это тоже выбор человека! Это если чисто философски... А если смотреть астрологически, то можно обратить внимание на Меркурий человека, а также управители его 3его дома. И если, например, там где-то задействован Уран, причём в напряжённых аспектах, то убедить такого человека в чём-то, и уж тем более заставить его сделать что-то- будет чем-то невероятным, почти невозможным! Если по теме "общения" будет задействован Плутон, Луна и Нептун, то такой человек будет реагировать на эмоциональность, психологичность- с ним важно разговаривать на уровне чувств, а не цифр. И если, например, на момент консультации у человека Луна была "восприимчива", то человек может быть словно загипнотизированным... Если человек будет с ярко выраженным Марсом/Овном по теме 3его дома (и так же в напряжённых аспектах), то он скорее всего будет спорить с астрологом, отстаивать свою позицию, правоту...Но и опять же, смотрим на транзиты: если Овенский клиент пришел к астрологу на транзитную оппозицию Марса- то это будет "что-то"! Нормального разговора не выйдет, уж вы мне поверьте)) Дальше, можно обратить внимание на аспекты в транзитах, которые были на момент консультации у человека- по ним хорошо видно, что за знания и какую важность астролог несёт сейчас для своего клиента. Для кого-то это посещение астролога и беседа с ним окажет неизгладимое впечатление, которое сильно "развернёт" восприятие человека. А для кого-то консультация у этого же астролога будет весьма рядовая, так, словно в очередной раз обратился к стоматологу. Теперь, по поводу самих астрологов- их достаточно, но они все очень разные, и предоставляют различный спектр информации. Кто-то хорошо работает с бизнес- астрологией, поэтому его основной клиент будет предприниматель. Кто-то делает больший уклон в духовное развитие и соответственно рассматривает карту через призму развития/раскрытия человеком его способностей. Кто-то хорошо разбирается в "сухих" цифрах/данных и поэтому отлично просчитывает прогнозы. Кто-то делает уклон в совместимость. Кто-то углубляется в беременность и рождение...Это уже не воля человека (астролога). Здесь тоже по карте хорошо просматриваются предрасположенности к виду консультаций- то, с чем/кем ему придётся сталкиваться/работать. И потом, у кого-то Меркурий больше связан с Нептуном (Рыбами)- отсюда больший интуитивный подход в чтении карты, а у кого-то Меркурий имеет хороший (не обязательно гармоничный) аспект к Марсу и Урану тоже хорошо расположенным, и тогда такой астролог будет уже "просчитывать" карту и выверять каждую цифру и закорючку.... Потом ведь у каждого астролога будут именно "его" клиенты- то есть те, с кем у него приемлемая совместимость. 1 час назад, Мерсатнеп сказал: Мы не знаем никогда какое событие произойдет, Есть те события, которые подразумевают выбор человека, например, возможность переезда на новое место жительство. Астролог может указать на благоприятный или неблагоприятный для этого период. А дальше человек уже решает как ему самому удобнее. Хотя, опять же дирекции...Не в их пределах события не происходит. Это аксиома- и не моя...А есть например, вопрос о беременности- и тут у человека отсутствует право выбора, потому что те же дирекции. Но! Я намеренно написала слово "беременность", потому что полноценный (40ка недельный) ребёнок может и не родиться. Например, женщина решит сделать аборт- и это уже будет её воля. Ей "дадут" ребёнка, но она от него откажется. То есть как бы родит, но этот плод будет "потерян". Аспекты в натальной карте также укажут о возможных проблемах по теме материнства. Почему возможных?- потому что опять же, риски есть (понятно у всех разные), но здесь воля человека способна решать по какому пути пойти- по пути наименьшего сопротивления, или всё-таки предпринять все возможные попытки для достижения результата....А есть те события, на которые мы никак не можем повлиять- это смерть...И это можно увидеть при детальном рассмотрении натальной карты и прогнозов. 1 час назад, Мерсатнеп сказал: Но само проявление события может изначально быть в любой форме - и астролог не может этого знать. ...не в любой форме. Вы смотрите и видите в прогностиках выделенность 5 дома. Значит 5 дом и его темы будут каким-то образом проявлены в указанный период. Это может быть любовное увлечение, рождение ребёнка или появление своего дела/проекта..Но дальше, нужно смотреть на аспекты в натальной карте- там по взаимосвязям с домами становится ясно, что 5 дом не имеет связей со 2 и 8- значит своим бизнесом не получится заниматься, и это событие самовычёркивается. и тд. 1 час назад, Мерсатнеп сказал: На это может влиять только клиент своим поведением и выбором. я не хочу с вами спорить, уж простите) Всё зависит от мастерства и от того, какая у вас самой установка в голове. Пока вы так считаете- так и будет. И я здесь ни в коем случае не говорю о том, что человек не имеет выбора, а астролог за него решает... Человек всегда решает сам как поступить. Но многое в жизни человека происходит не от его сознательного выбора. Многое- от бессознательного. Мы каждый день и каждую минуту делаем выборы- и из этих крохотных кусочков получаем тот путь, на котором стоим сейчас. А события приходят тогда, когда приходит на то время. А уж готовы мы к ним были или нет- зависит от человека...Это долгая философская тема. Но то, что у вас в сознании, то во что вы верите- очень сильный и мощный инструмент. И "законы квантовой теории" это учтут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 10.05.2020 в 14:06, Мерсатнеп сказал: Вы также высчитываете или система отличается? И каков результат? 99%. Система отличается. некоторые эко с первой попытки 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 11 часов назад, Мерсатнеп сказал: По поводу приоритетности, для меня идет приоритет сначала транзитов, потом дирекции - и то не каждой Потому что просто напросто с дирекциями у вас проблема и это уже очевидно по прогнозированию беременности всем подряд по 3 раза за год. Вы даже не понимаете, что вы делаете, когда пишите женщине только по методу Йонаса что у неё период для зачатия. А вы не думали о том, что большинство проблемных женщин обращаются к методу эко и если вы им насоветуете месяца не проверив их дирекциями, транзитами, соляром, то вы просто сделаете грубейшую ошибку и вас за неё никто не простит. 10 часов назад, Мерсатнеп сказал: Просто отзыв о том, что Анна его уже проверила и он не работает - меня заинтересовал. Попыталась узнать, как она его проверила. Ответа пока не получила. Когда я начинала работать практически всем делала прогноз по дирекциям, фирдарам и методу Йонаса и метод работал 50 на 50, а это ничтожно мало. Потом я перешла на прогнозирование дирекциями, фирдарами, транзитами и стала попадать в 90% случаях, 10% - это те, кто даже и не пробовал в указанные периоды. 4 часа назад, Super Witch сказал: 99%. Система отличается. некоторые эко с первой попытки в любом случае, даже при другой системе будут указания на беременность, а соответственно и эко с первой попытки. В любой системе расчётов так именно и будет, если период подобран верно Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 смешные вы. Все проблемы у других ищите. Ну да ладно умываю руки. прогнозируйте что хотите. Анна - еще раз, я здесь никому ничего не советую и не продаю. Хотя нет, Вам советую быть аккуратной в своих высказываниях по отношению к людям которых вы консультируете, и не забывать о границах астрологии. По Йонасу Вся информация в свободном доступе в интернете. - конечно не проверенная. Вы хоть и утверждаете что проверили, но голословно, без каких либо фактов. Свои анализы вы не открываете, да и не обязаны - а так ни о чем рассуждать смысла нет. Удачи Вам Имеющий уши - да услышит. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 7 часов назад, Super Witch сказал: 99%. Система отличается. некоторые эко с первой попытки ничего себе. Удачи - запатентуйте - можно не работая от процентов жить Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Есть одна женщина, нет детей, сильный поликистоз и мужчины тоже есть проблемы, Луна в Деве не поражённая, есть секстиль на Марс упр 4, Венера упр 5 трин , секстиль на узлы, но увы пока ничего не получается. 4 года назад Луна соединялась с Юпитером упр Асц, дело шло к браку, но мужчина её неожиданно бросил, скоро Луна соединится с Солнцем, может ли это дать шанс или опять ничего не будет? Вот недавно Венера упр 5 была на Парсе Фортуны, и это положительно отразилась на отношениях и финансах, только и всего. упр 4 недавно делал секстиль на Солнце, Луна в этом году поменяла знак, может всё таки вот вот свершится, хотя вряд ли, онак как раз лечится, столько удачных моментов было в астрологии, и планеты не поражённые и всё никак. ничего не пойму. Сейчас у неё трин между Юпитерами в транзитах, трин Сатурна на Солнце, только вот прошёл трин Урана к Луне, может когда Уран в транзитах встанет на к 5 дома всё таки будет результат. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 5 часов назад, Мерсатнеп сказал: ничего себе. Удачи - запатентуйте - можно не работая от процентов жить Патент не так просто сделать. И это не я первоисточник. Сейчас как раз процесс получения патента и идет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 5 часов назад, Катюша сказал: Есть одна женщина, нет детей, сильный поликистоз и мужчины тоже есть проблемы, Луна в Деве не поражённая, есть секстиль на Марс упр 4, Венера упр 5 трин , секстиль на узлы, но увы пока ничего не получается. 4 года назад Луна соединялась с Юпитером упр Асц, дело шло к браку, но мужчина её неожиданно бросил, скоро Луна соединится с Солнцем, может ли это дать шанс или опять ничего не будет? Вот недавно Венера упр 5 была на Парсе Фортуны, и это положительно отразилась на отношениях и финансах, только и всего. упр 4 недавно делал секстиль на Солнце, Луна в этом году поменяла знак, может всё таки вот вот свершится, хотя вряд ли, онак как раз лечится, столько удачных моментов было в астрологии, и планеты не поражённые и всё никак. ничего не пойму. Сейчас у неё трин между Юпитерами в транзитах, трин Сатурна на Солнце, только вот прошёл трин Урана к Луне, может когда Уран в транзитах встанет на к 5 дома всё таки будет результат. дата рождения? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 15 минут назад, Super Witch сказал: дата рождения? если не сложно гляньте, 24.09.1992. в 14 .00 Украина Николаев (Ник обл) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1 час назад, Катюша сказал: если не сложно гляньте, 24.09.1992. в 14 .00 Украина Николаев (Ник обл) проблема как раз в гинекологии. Надо ее в порядок привести. Дети будут. Если зацикливаться на личке- не будет личной жизни вообще 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 5 минут назад, Super Witch сказал: проблема как раз в гинекологии. Надо ее в порядок привести. Дети будут. Если зацикливаться на личке- не будет личной жизни вообще спасибо большое, врач сказал поторопится а то так скоро время будет упущено, надеюсь соединение Солнца и Луны порадует, хотя к сожалению и у мужа проблемы. после серьёзной болезни дали понять что шансов намного меньше стать отцом теперь. У него есть соединение Луна Сатурн. наверно поздние дети. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 30 минут назад, Катюша сказал: спасибо большое, врач сказал поторопится а то так скоро время будет упущено, надеюсь соединение Солнца и Луны порадует, хотя к сожалению и у мужа проблемы. после серьёзной болезни дали понять что шансов намного меньше стать отцом теперь. У него есть соединение Луна Сатурн. наверно поздние дети. сатурн + луна не всегда дает поздних детей. надо смотреть всю карту в целом. У мужа какая дата рождения? у вас может быть покарте беременность 3 раза за12 лет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 5 минут назад, Super Witch сказал: сатурн + луна не всегда дает поздних детей. надо смотреть всю карту в целом. У мужа какая дата рождения? у вас может быть покарте беременность 3 раза за12 лет 25.01.1986. 22.45 Украина Николаев Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1 час назад, Катюша сказал: 25.01.1986. 22.45 Украина Николаев там тоже проблемы в половой сфере есть- инфекции или что-то подобное спровоцируют проблемы. но детей можно завести это факт 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.