Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Super Witch сказал:

там тоже проблемы в половой сфере есть- инфекции или что-то подобное спровоцируют проблемы. но детей можно завести это факт

очень надеюсь, ему просто удалили большую часть кишечника и часть простаты, так что всё это трудно с деторождением, но очень надеюсь, спасибо большле.

12.05.2020 в 20:44, Катюша сказал:

очень надеюсь, ему просто удалили большую часть кишечника и часть простаты, так что всё это трудно с деторождением, но очень надеюсь, спасибо большле.

период надо высчитывать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

12.05.2020 в 13:40, Мерсатнеп сказал:

я здесь никому ничего не советую и не продаю. Хотя нет, Вам советую быть аккуратной в своих высказываниях по отношению к людям которых вы консультируете, и не забывать о границах астрологии. 

По Йонасу Вся информация в свободном доступе в интернете. - конечно не проверенная.

Вы простите конечно, но вы как баран тот:11:. Вам уже популярно и доходчиво не только я объяснила как делаются прогнозы, но вы продолжаете про метод Йонаса. Вам лично я вообще тут ничем не обязана и доказывать что то мне вам нет надобности. Вся моя работа в несколько лет практики и тысячи прогнозов, которые сбываются до дня.

И это не я тут раздаю всем прогнозы направо и налево за пять минут, а вы. Так что видимо то, что вы написали мне, вы себе самой адресуете. 

"Имеющий уши да услышит":D

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• 2 weeks later...

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, причину отсутствия детей и вообще возможность их зачатия. В браке с 07.11.2015, не предохраняемся с 2016, беременностей не было, по гинекологии и со спермой мужа все в порядке. Моя дата рождения 02.03.1991, 08-35 (по бирке), Нижний Новгород; муж 02.10.1989, 16-00(со слов свекрови), г. Береза, Брестская область. Проживаем в Нижнем Новгороде.

26.02.2020 в 23:44, lada-ne-mashina сказал:

У меня. Дата рождения моя: 30.06.1988, 8:00 Рига, мужа: 30.10.1985 Барановичи, время незнаю, но точно день.

Всем привет! lada-ne-mashina это я. Я залетела! Срок незнаю, в поликлинику идти боюсь из-за корона-вируса, но 2 месяца уже есть. 

scale_600.jpeg

29.05.2020 в 16:05, mariamna сказал:

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, причину отсутствия детей и вообще возможность их зачатия. В браке с 07.11.2015, не предохраняемся с 2016, беременностей не было, по гинекологии и со спермой мужа все в порядке. Моя дата рождения 02.03.1991, 08-35 (по бирке), Нижний Новгород; муж 02.10.1989, 16-00(со слов свекрови), г. Береза, Брестская область. Проживаем в Нижнем Новгороде.

Добры день!

Дети у вас будут. Просто сейчас вы в неблагоприятном периоде. У вас сейчас возвращение Сатурна. Транзитный Сатурн делает оппозицию к Юпитеру на куспиде 5 дома - дома детей. Неблагоприятное время для зачатия и вынашивания сейчас. И дети у вас как раз в более позднем возрасте должны быть - после 30 лет. У вас все еще впереди. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

13 минут назад, Жасмин сказал:

Добры день!

Дети у вас будут. Просто сейчас вы в неблагоприятном периоде. У вас сейчас возвращение Сатурна. Транзитный Сатурн делает оппозицию к Юпитеру на куспиде 5 дома - дома детей. Неблагоприятное время для зачатия и вынашивания сейчас. И дети у вас как раз в более позднем возрасте должны быть - после 30 лет. У вас все еще впереди. 

Этот неблагоприятный период у меня походу пожизненный, лет 5 уже точно))). ЭКО делать смысл есть?

29.05.2020 в 16:05, mariamna сказал:

У вас слабая Луна изначально в карте - в Деве, в последнем градусе и в падающем доме. Куспид 5 дома в бесплодном знаке, 5 дом поврежден Сатурном. 

Но это не означает отсутствие детей, просто вы можете забеременеть не в любой момент, когда захотите. Должен наступить благоприятный период, Луна и 5 дом, в таких случаях, в прогностике должны быть максимально поддержаны. 

По поводу ЭКО - если период не благоприятный для зачатия, то и ЭКО не сработает. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

25 минут назад, mariamna сказал:

Этот неблагоприятный период у меня походу пожизненный, лет 5 уже точно))). ЭКО делать смысл есть?

он может и дольше длиться. Эко может и не понадобиться

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на возможность зачатия и рождения ребёнка, было уже 2 протокола ЭКО, без результата. Дата моего рождения 18.10.1981, г. Миасс Челябинской области в 19.40, супруг рождён 21.05.1986, г. Миасс Челябинской области, время неизвестно, но вроде ночью

05.06.2020 в 23:55, Анна Ш сказал:

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на возможность зачатия и рождения ребёнка, было уже 2 протокола ЭКО, без результата. Дата моего рождения 18.10.1981, г. Миасс Челябинской области в 19.40, супруг рождён 21.05.1986, г. Миасс Челябинской области, время неизвестно, но вроде ночью

Без неизвестного, неточного (неректифицированного) времени рождения нет смысла смотреть карту или делать прогнозы. Потому что две минуты неверного времени дадут сдвиг в прогнозе в год. Поэтому начинать надо со времени рождения.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

05.06.2020 в 20:55, Анна Ш сказал:

дети будут точно.

01.06.2020 в 20:55, Niota сказал:

Всем привет! lЯ залетела! 

:blink:что за слово то "залетела"....так и ребёнок будет ваш себя по жизни чувствовать потом - случайно залётный в этот мир и будет мыкаться по жизни, непонимая где его место и нужен ли он вообще

1 час назад, Анна1503 сказал:

:blink:что за слово то "залетела"....так и ребёнок будет ваш себя по жизни чувствовать потом - случайно залётный в этот мир и будет мыкаться по жизни, непонимая где его место и нужен ли он вообще

Тут мне кажется у кого как, меня родители очень ждали, у мамы сильный поликистоз ; а всё равно вся жизнь кувырком, особенно в здоровье, часто мысли чтоб лучше не рождалась, а бывают по залёту и всё норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности