Анна1503 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 9 часов назад, Elena A. сказал: Добрый вечер! Луна в вашей натальной карте не повреждена формулой болезни, не находится в знаке Козерога и не повреждена Сатурном, имеет только гармоничные аспекты, так что на бесплодие указаний нет. Куспид 5 дома в знаке Козерога может указывать на поздних детей в данном месте жительства. Сатурн в 4 доме близко к куспиду 5 дома (смотрю в Кохе), если все-таки Сатурн расположен в 5 доме - то это усиливает указания на возможность поздних детей, уменьшает их количество, возможно, один ребенок, запланированный, говорит о том, что Вы можете быть строгим воспитателем, возможно отсутствие интереса к вопросу деторождения. Откуда у вас такие устарелые знания?)) Вы теорию на практике хоть проверяете? У меня самой куспид 5 дома в Козероге , трое детей и один из них появился в 18 лет. У меня сотни клиенток с куспидом 5 в Козероге и у них ранние дети и у многих минимум по двое. И у меня как вы поняли нет отсутствия интереса к вопросам деторождения. Я бы в свои 40 ещё одного родила. И эта тема в моей работе самая актуальная и востребованная. Так что интерес повышенный. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Флоренти Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Девочки астрологи,спасибо за ваши письма в личку и сюда в тему. Не ожидала что моя тема обретет резонансное продолжение. Я на самом деле сама попросила Анну прокоментировать мою карту. Ну и не обижаюсь за плохой прогноз, так как астрологи тоже люди ,могут ошибаться ,могут быть в плохом настроении или могут быть очень откровенными в своих высказываниях. Пусть эта ситуация станет наукой тем женщинам у которых все ок,но они думают что проблемы все-таки есть, потому что скучно без проблем жить )))) Дорогие женщины, с вами все в порядке, не ищите в себе изьяны. У каждой свое время и оно придет. Тем у кого проблемы все-таки есть и они подтверждены медициной, желаю как можно скорее излечиться и стать счастливой мамой розовощекого малыша, а лучше двух ))))) Всем добра. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 51 минуту назад, Анна1503 сказал: Откуда у вас такие устарелые знания?)) Вы теорию на практике хоть проверяете? У меня самой куспид 5 дома в Козероге , трое детей и один из них появился в 18 лет. У меня сотни клиенток с куспидом 5 в Козероге и у них ранние дети и у многих минимум по двое. И у меня как вы поняли нет отсутствия интереса к вопросам деторождения. Я бы в свои 40 ещё одного родила. И эта тема в моей работе самая актуальная и востребованная. Так что интерес повышенный. А что всё таки играет главную роль? У меня у одной дочки 5 дом в Козероге, Сатурн поражённый, и у второй дочки Сатурн близок к 5 дома, тоже переживаю за это, заметила ещё Луна хорошо влияет на деторождение, но тоже не всегда. Есть карта женщины Луна квадрат на Юпитер упр 5 дома, и сам Юпитер имеет не очень, и ничего трое славных дочек, 5 дом кстати пустой. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 2 часа назад, Флоренти сказал: Девочки астрологи,спасибо за ваши письма в личку и сюда в тему. Не ожидала что моя тема обретет резонансное продолжение. Я на самом деле сама попросила Анну прокоментировать мою карту. Ну и не обижаюсь за плохой прогноз, так как астрологи тоже люди ,могут ошибаться ,могут быть в плохом настроении или могут быть очень откровенными в своих высказываниях. Пусть эта ситуация станет наукой тем женщинам у которых все ок,но они думают что проблемы все-таки есть, потому что скучно без проблем жить )))) Дорогие женщины, с вами все в порядке, не ищите в себе изьяны. У каждой свое время и оно придет. Тем у кого проблемы все-таки есть и они подтверждены медициной, желаю как можно скорее излечиться и стать счастливой мамой розовощекого малыша, а лучше двух ))))) Всем добра. Я не ошибаюсь. Сходите и проверьте то что я вам сказала и будете удивлены. Или у вас есть уже двое-трое детей? Или вы уже всех врачей прошли и они вам сказали что вы полностью здоровы? И с настроением у меня отлично всё, кстати. Вы если не готовы слышать правду, то вам лучше не обращаться вообще никуда. Просто ждать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 2 часа назад, Катюша сказал: А что всё таки играет главную роль? У меня у одной дочки 5 дом в Козероге, Сатурн поражённый, и у второй дочки Сатурн близок к 5 дома, тоже переживаю за это, заметила ещё Луна хорошо влияет на деторождение, но тоже не всегда. Есть карта женщины Луна квадрат на Юпитер упр 5 дома, и сам Юпитер имеет не очень, и ничего трое славных дочек, 5 дом кстати пустой. Играет роль в данной карте или вообще в принципе? Играет роль сила и положение управителя 4 и 5 домов, аспекты. Положение Луны просто покажет будут вообще дети или нет, способность женщины к зачатию. Многие при идеальной Луне беременеют, но почему то у них в итоге нет потом детей. Только вчера узнала об одной девочке что она уже третьего ребенка теряет, одного даже выносила до родов и в родах потеряла. Проблема с пятым домом там. Если 5 дом имеет много негаттивных связей с 8 домом - то потеря ребенка может быть, если с 12, то там чаще через больницы, на сохранении лежат всё время или на лекарствах. Кто вообще не может забеременеть - у тех с Луной непорядок или с 4 домом или с ними обоими. По вашим дочкам надо индивидуально рассматривать карты. Ну и не забывайте что у каждого события в жизни своё время, поэтому у многих даже эко не дают результата, даже 6-8 эко. Вы представьте какие это деньги и стресс. Даже при идеальных показателях в карте бывает просто периоды для рождения-зачатия редкие. А бывает что в паре просто несовпадение периодов идёт. Тогда дети обычно появляются спустя много лет после отношений или вообще пара расходится и дети появляются с другим партнёром. Почитайте отзывы у меня в Инстаграм. Ссылка прикреплена ниже 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 4 часа назад, Анна1503 сказал: Откуда у вас такие устарелые знания?)) Вы теорию на практике хоть проверяете? У меня самой куспид 5 дома в Козероге , трое детей и один из них появился в 18 лет. У меня сотни клиенток с куспидом 5 в Козероге и у них ранние дети и у многих минимум по двое. И у меня как вы поняли нет отсутствия интереса к вопросам деторождения. Я бы в свои 40 ещё одного родила. И эта тема в моей работе самая актуальная и востребованная. Так что интерес повышенный. Анна, я анализировала не вашу карту. Все карты разные. Анализ должен быть комплексным. И если при куспиде 5 дома в Козероге первый ребенок ранний, значит указаний на это больше, чем влияния Сатурна на 5 дом. Куспид в 5 доме в Козероге - это всего лишь одно указание. Но если у девушки все-таки Сатурн расположен в 5 доме, то его влияние усиливается. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 7 минут назад, Elena A. сказал: Анна, я анализировала не вашу карту. Все карты разные. Анализ должен быть комплексным. И если при куспиде 5 дома в Козероге первый ребенок ранний, значит указаний на это больше, чем влияния Сатурна на 5 дом. Куспид в 5 доме в Козероге - это всего лишь одно указание. Но если у девушки все-таки Сатурн расположен в 5 доме, то его влияние усиливается. У меня ещё и управитель 5 Сатурн в Деве.Так что указаний на ранних детей и благополучнопоявляющихся маловато. Вы то сделали акцент в её карте на том, что 5 дом в Козероге даёт поздних детей, а не именно Сатурн. Тогда про 5 дом в Козероге вообще не надо было писать, потому что при таком доме детей у многих дети как раз таки ранние. А вот в теории везде сплошь и рядом пишут, что если 5 дом в Козероге, то дети чуть ли не под сорок лет. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 https://www.oculus.ru/stat.php?id=258 у меня все руки не доходят до этой темы. Может у кого то быстрее дойдут. читайте только первую часть - возможно планировать по фазам луны. Степень аккуратности как мне говорят знакомые астрологи намного выше любого другого способа Тезис- Важно что в момент повторения индивидуальной фазы луны при рождения - у Вас максимальная возможность забеременеть. И это никак не зависит от менструации и прочего. Сама не проверяла и еще с этим не работала. Но потенциально буду вероятно допишу: конечно астрология не 100% - никто не сможет дать 100%. Метод выше оценивают хотя достаточно высоко на 85 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Флоренти Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 2 часа назад, Анна1503 сказал: Я не ошибаюсь. Сходите и проверьте то что я вам сказала и будете удивлены. Или у вас есть уже двое-трое детей? Или вы уже всех врачей прошли и они вам сказали что вы полностью здоровы? И с настроением у меня отлично всё, кстати. Вы если не готовы слышать правду, то вам лучше не обращаться вообще никуда. Просто ждать. Успокойтесь пожалуйста. Я же сказала что никаких претензий к вам не имею. Вы мне сказали свое мнение. Я услышала. У меня не достаточно знаний в этой области чтобы высказывать согласие или не согласие. Но у других они есть и они считают нужным об этом написать.Это нормально для здоровой дискуссии. Если вы уверены в своей правоте,то почему так болезненно реагируете на критику? 4 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 В 28.4.2020 в 12:34, Флоренти сказал: Добрый день,уважаемые астрологи. Интересует вопрос деторождения и количество возможных детей по моей карте. Заинтересовалась астрологией недавно, смотрю,а там в 5 доме страх божий. Возможно в 4 тоже. Подскажите есть ли у меня проблемы и если да,то насколько серьёзные. П.с. сейчас не замужем. Абортов и выкидышей никогда не было.Проблем по женски также. 16.07.1988, 9.15 (по бирке), место рождения г.Киев (+4 GMT) извините что влезаю, а что страшного у Вас в 5 доме? Нептун что ли? не поняла. У5 юпитер тоже ок. ваша лунная фаза рождения 25.41 овен. Смотрите по этой луне если хотите забеременеть. В данный год (2020) это был период где-то между 26 февраля и 26 марта у вас Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 53 минуты назад, Мерсатнеп сказал: https://www.oculus.ru/stat.php?id=258 у меня все руки не доходят до этой темы. Может у кого то быстрее дойдут. читайте только первую часть - возможно планировать по фазам луны. Степень аккуратности как мне говорят знакомые астрологи намного выше любого другого способа Тезис- Важно что в момент повторения индивидуальной фазы луны при рождения - у Вас максимальная возможность забеременеть. И это никак не зависит от менструации и прочего. Сама не проверяла и еще с этим не работала. Но потенциально буду вероятно допишу: конечно астрология не 100% - никто не сможет дать 100%. Метод выше оценивают хотя достаточно высоко на 85 а разобралась. Там несложно Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 15 часов назад, Elena A. сказал: Добрый вечер! Луна в вашей натальной карте не повреждена формулой болезни, не находится в знаке Козерога и не повреждена Сатурном, имеет только гармоничные аспекты, так что на бесплодие указаний нет. поддерживаю мнение Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 1 час назад, Анна1503 сказал: У меня ещё и управитель 5 Сатурн в Деве.Так что указаний на ранних детей и благополучнопоявляющихся маловато. Вы то сделали акцент в её карте на том, что 5 дом в Козероге даёт поздних детей, а не именно Сатурн. Тогда про 5 дом в Козероге вообще не надо было писать, потому что при таком доме детей у многих дети как раз таки ранние. А вот в теории везде сплошь и рядом пишут, что если 5 дом в Козероге, то дети чуть ли не под сорок лет. Анна, еще раз повторяю, я анализировала не вашу карту, а карту девушки. Девушка 1988 года рождения и детей пока нет. Что там в вашем гороскопе - я не видела. Цитата Вы то сделали акцент в её карте на том, что 5 дом в Козероге даёт поздних детей, а не именно Сатурн. Влияние Сатурна на 5 дом может давать поздних детей. А куспид 5 дома в Козероге - это влияние Сатурна, так как Сатурн - управитель Козерога. И чем влияние сильнее, чем больше указаний - тем вероятность выше, если при этом нет указаний на ранних детей. Цитата Тогда про 5 дом в Козероге вообще не надо было писать, потому что при таком доме детей у многих дети как раз таки ранние. Какой смысл спорить, если мы не видели гороскопов этих женщин? Значит, у этих женщин указания на ранних детей перевешивают. Каждый гороскоп нужно анализировать, почему дети ранние, несмотря на куспид 5 дома в Козероге. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 В карте Флоренти куспид 5-го дома в Стрельце (Плацидус) или в Козероге (Кох). Ни Стрелец, ни Козерог не относятся к бесплодным знакам, это нейтральные для детей знаки, поэтому сами по себе они проблем для деторождения не несут. А вот Сатурн на куспиде 5-го дома с детьми не дружит совсем. Достаточно вспомнить знаменитую фреску Гойи «Сатурн, пожирающий своих детей», а также жуткое полотно Рубенса на ту же тему. Мифологический бог Сатурн (Кронос), пожирал каждого из своих отпрысков. Управитель 5-го дома Юпитер в знаке средней фертильности. Положение Юпитера в 10-ом доме отличное, и он директный, но в ретро-аспекте с элементами 5-го дома Сатурном и Ураном + по рецепциям и аспектам Юпитер связан с элементом 8-го дома Марсом. Как дополнение к вышеперечисленному негативу – Луна в бесплодном знаке и повреждена 5-домным Сатурном по рецепциям. Марс является вершиной тау-квадрата между элементами детских домов 5-го и 11-го. Сочетание целого ряда негативных факторов, связанных с 5-ым домом, указывает на то, что проблемы с деторождением в карте есть. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 предлагаю проверить сей факт, который я сегодня поняла - расчет лунных фаз луны. так как у меня программа пока в демо версии действительно только на настоящий год - смысл есть проверять если у вас есть партнер. Пишите дату рождения и время или здесь или в личку. Я смотрю вашу фазу луны и говорю только на этот 2020 год когда эта фаза у вас будет - вы проверяете - усиленно занимаетесь сексом без предохранения, и мы ждем результатов может быть, что эта фаза кстати уже и была так как мы в апреле, ну что ж. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.