AstroLin Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 16.07.2020 в 08:38, Julia888 сказал: ... Цитата Ссылка на комментарий
AstroLin Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 18.07.2020 в 11:18, Анатолий Николаевич сказал: В дороге она где-то же спит и такое реально. Вот интересно, кроме методики поменять изголовье, Вы что-то умеете посоветовать? Дельное? Просто, кроме азимута изголовья масса вариантов есть, но используете только один. А почему? В вопросе провокаций нет, чистый интерес. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 16 часов назад, Арина Коголь сказал: Я думаю, что женщина, которая хочет стать матерью и перепробовала всё возможное, она готова попробовать и "невозможное") потому что, для неё это, так сказать, "война", а на войне все средства хороши! с этим согласна. перед консультацией с Анатолием попросите рекомендации или пруфы - отзывы. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 19.07.2020 в 23:41, AstroLin сказал: Вот интересно, кроме методики поменять изголовье, Вы что-то умеете посоветовать? Дельное? Просто, кроме азимута изголовья масса вариантов есть, но используете только один. Почему один.Есть несколько азимутов и лучший из них подбирается по работе календарных энергетик.Потом высчитываются те места,где нужно установить синее(воду по водной формуле) и светильник для усиления потока энергетик с Неба на Землю.Каждый азимут это определенный поток и работавет лучше всего на одном из Гуа.Так вот,еще вводится Гуа искусственным путем.Там много всего,а не только азимут.Чтобы,даже,подобрать азимут,нужно изучать много лет(минимум десять) эти все 60 энергетик и знать из чего они состоят и как работают. Но все,что описал,не советуется,это все готовится как проект и продается.Советуется самое простое,где не нужно пару недель что-то считать и прикидывать сработает ли уже из своего многолетнего опыта.А это: сменить азимут тогда,когда на нынешнем человеку не фартит и "ФСЕ".Некоторые женщины знают,что со сменой положения кровати появлялась возможность забеременеть. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 19 часов назад, Super Witch сказал: с этим согласна. перед консультацией с Анатолием попросите рекомендации или пруфы - отзывы. Я не колбасу продаю и не финансовые продукты.Ко мне приходят или по рекомендации или те,кто уже раз рискнул и потом уже,когда покупается более дорогое жилье и люди уже не представляют как начнут жить без моих расчетов,люди уже не рискуют без этого дальше жить,особо те,кому важно их здоровье. Что интересно,что рискуют не такими большими деньгами и не требуют чего-то супер так как понимают,что им за эту плату не бог весть что-то высчитают.Но на деле так оказывается,что результатами остаются довольны и уже платят в несколько раз больше. Кстати,может через несколько лет до некоторых дойдет кем были некоторые мои клиенты и почему у них спрашивать рекомендации,что на Марс слетать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 19.07.2020 в 23:31, Арина Коголь сказал: Я думаю, что женщина, которая хочет стать матерью и перепробовала всё возможное, она готова попробовать и "невозможное") потому что, для неё это, так сказать, "война", а на войне все средства хороши! Да пока без денег можете просто прислать изображение стрелки компаса по центру кровати.Может там какая-то мелочь,что типа соринки в карбюраторе,которая не дает завестись мотору. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kydy Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Да пока без денег можете просто прислать изображение стрелки компаса по центру кровати.Может там какая-то мелочь,что типа соринки в карбюраторе,которая не дает завестись мотору. "у кого не получается передвинуть кровать!!! Сюда!!!!" Простите, ради Бога. Я просто не удержалась. При всем уважении, просто ради шутки написала 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 10 часов назад, Kydy сказал: "у кого не получается передвинуть кровать!!! Сюда!!!!" Простите, ради Бога. Я просто не удержалась. При всем уважении, просто ради шутки написала да тема уже создана, там только народа нет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 21 час назад, Kydy сказал: "у кого не получается передвинуть кровать!!! Сюда!!!!" Простите, ради Бога. Я просто не удержалась. При всем уважении, просто ради шутки написала Когда прижмет по здоровью,то перестанете шутить и пойдете на все,чтобы даже просто у меньшить страдания. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
larisaya30 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будут ли детки , первая беременность закончилась горем.. Я: 30.06.1994,(12:10), Симферополь, муж 25.07.1995 , (10:10 )Симферополь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 02.08.2020 в 03:30, larisaya30 сказал: Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будут ли детки , первая беременность закончилась горем.. Я: 30.06.1994,(12:10), Симферополь, муж 25.07.1995 , (10:10 )Симферополь У вас кармическая задача по детям от партнёра по браку. В жизни может быть неожиданное неприятное событие, связанное с ребенком. Это не по факту зачатия проблема, а именно проблема с самим ребенком, а вы как отработка. Луна в Овне не очень хорошее положение, но имеет один гармоничный аспект, что обычно указывает на возможность родить. И сам управитель дома детей тоже неплохо расположен. Есть вероятность Эко. Ваша задача передвинуть Уран и Нептун из дома детей путём переезда. Но и очень важно не попадать в негативный период в прогностике, потому что неожиданная такая неприятность по судьбе у вас может быть. У мужа карта хуже вашей в плане детей. Из 5дома от Плутона идёт оппозиция. Оппозиция это потеря. Хотя бы одна точно.Но два гармоничных аспекта и хорошая Луна тоже обещают ребенка. Опять же, для него тоже важно личный прогноз, чтобы не попасть в негативный период. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 02.08.2020 в 00:30, larisaya30 сказал: Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будут ли детки , первая беременность закончилась горем.. Я: 30.06.1994,(12:10), Симферополь, муж 25.07.1995 , (10:10 )Симферополь будут Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 02.08.2020 в 02:30, larisaya30 сказал: Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будут ли детки , первая беременность закончилась горем.. Я: 30.06.1994,(12:10), Симферополь, муж 25.07.1995 , (10:10 )Симферополь Было прерывание беременности или рожденный ребёнок погиб? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
larisaya30 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, Марина Попова сказал: Было прерывание беременности или рожденный ребёнок погиб? Роды на 7 мес, Рождённый ребёнок погиб Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 26 минут назад, larisaya30 сказал: Роды на 7 мес, Рождённый ребёнок погиб На Симферополь у Вас не очень хорошо с детками(( Гарантировать не могу, что со следующими будет хорошо. Вы не рассматриваете переезд или временный переезд года на 2-3, на время зачатия и беременности? 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.