Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 2 минуты назад, Mart сказал: А что, бывают какие-то еще ? Практикующий дипломированный астролог. .... завидуй молча Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 43 минуты назад, Анна1503 сказал: так что - Вы ошибаетесь и притом очень сильно Я не даю прогнозы людям, только предположения, я сама на транзите Плутона по Юпитеру заболела онкологией, я просто поняла что возможно новость о беременности не очень обрадует, и не всегда проигрываются дома, Луна с Плутоном может и операции давать и серьёзные болезни и эмоциональный фон очень напряжённый, каждый всё равно скажет своё что то по поводу прогноза, а человек уже сам поймёт кто был прав Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 минуту назад, Катюша сказал: Я не даю прогнозы людям, только предположения, я сама на транзите Плутона по Юпитеру заболела онкологией, я просто поняла что возможно новость о беременности не очень обрадует, и не всегда проигрываются дома, Луна с Плутоном может и операции давать и серьёзные болезни и эмоциональный фон очень напряжённый, каждый всё равно скажет своё что то по поводу прогноза, а человек уже сам поймёт кто был прав Не надо говорить каждый что то своё. Если взять пять профессиональных астрологов, то они все скажут об одном событии, а не каждый кому что вздумается 20 часов назад, Катюша сказал: Возможность есть, видела на транзите Плутон с Луной беременюют Вот ваши слова А это уже как бы прогноз. Нету там по этому аспекту никаких указаний на беременность. Может по другим есть, но только не по этим! Мне вообще не очень нравится, что вы тут пишите. Вы не обижайтесь, но вы часто допускаете ошибки именно потому что видимо только учитесь. Вы зайдите в другую какую нибудь тему, не в эту, ну или свою создайте и в ней практикуйтесь, напишите, что вы практикант и за свои слова ответственности не несёте, потому что только учитесь. Эта тема для ответов профессиональных астрологов. Она именно в разделе "вопросы астрологам" находится. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Я тоже видела много карт и таких транзитов и на током пожение и беременели и болели сильно, родители и дети часто серьёзно заболевали и переезды бывают, неужели другие астрологи не наблюдали такое? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 4 минуты назад, Катюша сказал: Я тоже видела много карт и таких транзитов и на током пожение и беременели и болели сильно, родители и дети часто серьёзно заболевали и переезды бывают, неужели другие астрологи не наблюдали такое? Вы Катя как в танке... Я вам говорю что у какого то другого может быть этот аспект и даст беременность, но не у этой девушки. Вы когда пытаетесь что то спрогнозировать, то пишите не по всем вашим наблюдениям из жизни, а конкретно по карте данного человека. Там выше спросили "Аспект про беременность"? По данному человеку аспект про болезнь и про темы 3#1 дома, а не про беременность. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 2 часа назад, Анна1503 сказал: так что - Вы ошибаетесь и притом очень сильно Так, ну хоть что-то хорошее) По Плутону - управитель 2го и соуправитель 1го и там же находится (в 1м) в скорпионе Юпитер управитель 5го и там же находится сам в рыбах. Во втором доме больше половины стрелец, это считается как то, что Юпитер соуправитель 2го? Цитата Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Mart сказал: А что, бывают какие-то еще ? Практикующий дипломированный астролог. .... Так, ты ржешь, потому что все не правда и не означает что сказанное Анной прям точно будет в этот период? Цитата Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Катюша сказал: Я не даю прогнозы людям, только предположения, я сама на транзите Плутона по Юпитеру заболела онкологией, я просто поняла что возможно новость о беременности не очень обрадует, и не всегда проигрываются дома, Луна с Плутоном может и операции давать и серьёзные болезни и эмоциональный фон очень напряжённый, каждый всё равно скажет своё что то по поводу прогноза, а человек уже сам поймёт кто был прав У меня всегда эмоциональный фон напряжённый). Если бы не полезла в астрологию не поняла бы что какой-то транзит сейчас. Ну это пока, впереди ещё много "интересного" на этого год Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 36 минут назад, Kydy LS сказал: Так, ну хоть что-то хорошее) По Плутону - управитель 2го и соуправитель 1го и там же находится (в 1м) в скорпионе Юпитер управитель 5го и там же находится сам в рыбах. Во втором доме больше половины стрелец, это считается как то, что Юпитер соуправитель 2го? мне бы лучше ваши данные. напишите в теме Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 2 минуты назад, Анна1503 сказал: мне бы лучше ваши данные. напишите в теме Анна, а в личку можно? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 минуту назад, Kydy LS сказал: Анна, а в личку можно? можно, но отвечать по ним я буду только в теме. если готовы, пишите Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 5 минут назад, Анна1503 сказал: можно, но отвечать по ним я буду только в теме. если готовы, пишите В личку скину, только вот что думаю: немножко оффтоп, это норм? Тут про беременность, а мы со своими раками. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Только что, Kydy LS сказал: В личку скину, только вот что думаю: немножко оффтоп, это норм? Тут про беременность, а мы со своими раками. без разницы, моя тема, что хочу то и беру).Вообще вопрос у вас про данный транзит именно или про беременность? Что актуально? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 2 минуты назад, Анна1503 сказал: без разницы, моя тема, что хочу то и беру).Вообще вопрос у вас про данный транзит именно или про беременность? Что актуально? Данный транзит (Плутона и Юпитера к Луне) и какие могут варианты его отыгрыша. Беременность меня волнует скорее, чтобы ее не было, вы уже отвели эту угрозу) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 2 минуты назад, Kydy LS сказал: Данный транзит (Плутона и Юпитера к Луне) и какие могут варианты его отыгрыша. Беременность меня волнует скорее, чтобы ее не было, вы уже отвели эту угрозу) я сказала выше, что этот аспект сам по себе не несёт беременности, как писала Катя. Но нужно смотреть за какие дома отвечают планеты. попозже отвечу, консультацию допишу клиенту. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.