елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 10 минут назад, Super Witch сказал: карма влияет на все. я вашу карту не составляла, поэтому по аспектам не скажу. Скажите,от чего зависит карма?это уровень греховности? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 минуту назад, елена витальевна сказал: Скажите,от чего зависит карма?это уровень греховности? от года рождения. - прошлая жизнь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 А мой 1978 г что обозначает?интересно очень. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 ну если говорить по ребенку- калечили детей.поэтому отрабатываете через ребенка инвалида.скорее всего через войну, походы и прочее Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 8 часов назад, Super Witch сказал: ну если говорить по ребенку- калечили детей.поэтому отрабатываете через ребенка инвалида.скорее всего через войну, походы и прочее Не факт.к сожалению,нам здесь не дано знать за что и почему?придет и время - всё узнаем. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 11 часов назад, елена витальевна сказал: Не факт.к сожалению,нам здесь не дано знать за что и почему?придет и время - всё узнаем. )))) странная позиция. Зачем спрашиваете, тогда? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 1 час назад, Super Witch сказал: )))) странная позиция. Зачем спрашиваете, тогда? Это не странная позиция.)мне хотелось узнать: Ваше видение ситуации как астролога,за что большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 1 час назад, елена витальевна сказал: Это не странная позиция.)мне хотелось узнать: Ваше видение ситуации как астролога,за что большое спасибо! я вам сказала то, что вижу я и исходя из моей практики. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 22.08.2020 в 18:32, елена витальевна сказал: 03.10.1978.13:01. Турара Рыскулов.Казахстан.живу в Омске. Я не знаю кто вам делала ректификацию, ощущение что неверное время, дайте изначальное. Но даже при таком времени управитель дома детей в соединении с Ураном и от этого соединения никакого аспекта больше. Сама Венера, как управитель в нерадостном для себя знаке, отсюда соединение признаётся поражённым. Если на простом языке - то непредвиденные негативные обстоятельства с детьми. Ко всему, Луна, как общий показатель беременности и деторождения в соединении с Плутоном, управителем 12 дома болезней. То есть потенциал на негатив в карте есть, но включается он обычно прогностикой. на 25-26 годы жизни у вас негативные периоды, не подходящие для рождения, коме того если рожать (а вы это делали), то отработка идёт по отношениям. Ну она и пошла, собственно. Вообще соединение Луна Плутон нехорошее само по себе. Вам надо за здоровьем следить. В прошлом году у вас в транзите Плутон делал квадрат на Луну. Вы проверяли грудь, желудок и по женски? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 1 час назад, Анна1503 сказал: Я не знаю кто вам делала ректификацию, ощущение что неверное время, дайте изначальное. Но даже при таком времени управитель дома детей в соединении с Ураном и от этого соединения никакого аспекта больше. Сама Венера, как управитель в нерадостном для себя знаке, отсюда соединение признаётся поражённым. Если на простом языке - то непредвиденные негативные обстоятельства с детьми. Ко всему, Луна, как общий показатель беременности и деторождения в соединении с Плутоном, управителем 12 дома болезней. То есть потенциал на негатив в карте есть, но включается он обычно прогностикой. на 25-26 годы жизни у вас негативные периоды, не подходящие для рождения, коме того если рожать (а вы это делали), то отработка идёт по отношениям. Ну она и пошла, собственно. Вообще соединение Луна Плутон нехорошее само по себе. Вам надо за здоровьем следить. В прошлом году у вас в транзите Плутон делал квадрат на Луну. Вы проверяли грудь, желудок и по женски? Время по первой ректи 12-43; по второй,я его считаю верным 13-01.(дата рождения ребенка,развод хорошо ложатся по карте,событийность подтверждается,время работает). Я так понимаю,что детская тема для меня закрыта?в карте всё плохо?ну если с первым ребенком я карм.отношения отрабатываю.может второй малыш будет здоровым?или я ошибаюсь?напишите,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 16 минут назад, елена витальевна сказал: Да.проверяла.мамографию делала.и фгдс.у гинеколога была и на всякий случай к онкологу ходила.есть хрон.заболевания.но не критично. Время по первой ректи 12-43; по второй,я его считаю верным 13-01.(дата рождения ребенка,развод хорошо ложатся по карте,событийность подтверждается,время работает). Я так понимаю,что детская тема для меня закрыта?в карте всё плохо?ну если с первым ребенком я карм.отношения отрабатываю.может второй малыш будет здоровым?или я ошибаюсь?напишите,пожалуйста. надо подбирать период в прогнозе, чтобы там идеально всё было. Луна у вас У8 вдобавок 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Только что, Анна1503 сказал: надо подбирать период в прогнозе, чтобы там идеально всё было. Луна у вас У8 вдобавок Да-да.я вижу.и венера еще как упр 5+6.много плохих показателей. Что означает Луна как упр 8?в 8 доме вертекс+лилит в раке,юпитер в соед.с лилит.это тоже плохие показатели? Цитата Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 10 минут назад, Анна1503 сказал: надо подбирать период в прогнозе, чтобы там идеально всё было. Луна у вас У8 вдобавок По-женски вторичное бесплодие поставили.но есть все шансы на ЭКО,либо трубы пробить (миниоперация),это решаемо медицински.врачи от меня ждут ответ для решения проблем с деторождением.т.е. будем лечиться и пытаться зачать,либо закрываем эту тему.возраст уже.печальный опыт уже был.поэтому я решила спросить. Цитата Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Вы правы:Луна+Плутон это очень плохой аспект. Цитата Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А что означает положение Луны 21°в Весах в 10 доме?это как-то связано с детской темой? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.