Анна1503 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 3 часа назад, елена витальевна сказал: Да-да.я вижу.и венера еще как упр 5+6.много плохих показателей. Что означает Луна как упр 8?в 8 доме вертекс+лилит в раке,юпитер в соед.с лилит.это тоже плохие показатели? Да не на то смотрите вообще. Луна как управитель 8 дома в соединении с Плутоном управителем 12 дома. Получается у вас в карте много негативных связей 8 дома с 12 - это какие то потери по здоровью идут, наследственного характера, переданные от матери (бабушки). Я полагаю, что у вас генетика, в простонародье "карма рода на вас вышла". Тут дети вообще косвенно проходят, потому что на детях обычно наши все грехи усиливаются. По видимому вы не отрабатываете свою задачу родовую, а пока не отрабатываете велик риск опять получить тоже самое. Но может начали отрабатывать, тут я ничего не могу сказать, вам по вашей жизни виднее и свои задачи нужно чётко знать и выполнять. У вас те годы, что вы беременели минусовые были, на таких годах не стоит беременеть и рожать если проблем не хочется в жизни, дирекциями, транзитами смотрим уточняем всё. Сейчас у вас должен идти неплохой год, но до дня рождения, потом в минус уходите опять. И минус как раз именно по здоровью может сыграть. Если следующий годовой цикл правильно проживёте по задачам, то уже через год получаете возможность родить (опять же нужно точно дирекциями уточнить возможность), если не будете прорабатывать задачи, то получаете кармическую программу именно по детям снова. Можете зайти ко мне на страницу в Инстаграм, почитаете, может что то полезное для себя увидите, можете по ссылочке на главной там пройти и посмотреть все мои консультации и консультации астрологов и нумеролога моего центра. Но с вами не так то просто в рамках форума разобраться. У вас Солнце соединение Плутон, а Плутон соединение Луна. Это глубокие трансформации в жизни посредством каких то негативных событий и кармические узлы без аспектов, то есть сразу непонятно как именно вы будете отработку проходить и как будто самих возможностей не очень много, но отработка через духовный рост должна идти точно. На этот год мне не нравится ещё в транзите Уран оппозиция Марс с июня, потом в октябре и весной 2021. оппозиция по дому детей как раз. О чём выше я вам и писала и ещё одно подтверждение что этот год точно не подходящий. По деньгам и детской теме потери. Всё же по одним транзитам я прогнозы не делаю, а ректификацию нужно проверять, так как астрологи могут работать в своих методах и соответственно время выведенное будет плясать. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Спасибо большое!!! 27 минут назад, Анна1503 сказал: Сейчас у вас должен идти неплохой год, но до дня рождения, потом в минус уходите опять. И минус как раз именно по здоровью может сыграть. Вы имеете ввиду проблемы с моим здоровьем?или ребенка ( детская тема)? 27 минут назад, Анна1503 сказал: годовой цикл правильно проживёте по задачам, то уже через год получаете возможность родить Есть подтверждающий аспект на эту возможность?получается 2022 г? Что касается задач: у меня есть дочь,я с ней занимаюсь,лечу,вожу на приемы и консультации,развиваем,обучаем.я ни разу ее не бросила и не отвернулась,не свалила заботы о ней на других людей.она - мой ребенок.и я с ней до конца. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 21 минуту назад, елена витальевна сказал: Спасибо большое!!! Вы имеете ввиду проблемы с моим здоровьем?или ребенка ( детская тема)? Есть подтверждающий аспект на эту возможность?получается 2022 г? Что касается задач: у меня есть дочь,я с ней занимаюсь,лечу,вожу на приемы и консультации,развиваем,обучаем.я ни разу ее не бросила и не отвернулась,не свалила заботы о ней на других людей.она - мой ребенок.и я с ней до конца. ваше здоровье нет подтверждающих аспектов, я по одному методу по быстрому посмотрела только, написала вам, что нужно делать нормальный полноценный прогноз и смотреть все показатели что касается задач- а с чего вы взяли что забота о ребенке ваша задача? у вас задача может быть вообще абсолютно другая. Одна из задач на всю жизнь - постоянный духовный рост, но всего их больше семи (задачи по роду, личные задачи, по маме и папе отдельно, недоделанное из прошлых воплощений, задачи по фио и т.д.) и ещё на каждый год есть своя задача дополнительно. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 32 минуты назад, Анна1503 сказал: ваше здоровье нет подтверждающих аспектов, я по одному методу по быстрому посмотрела только, написала вам, что нужно делать нормальный полноценный прогноз и смотреть все показатели что касается задач- а с чего вы взяли что забота о ребенке ваша задача? у вас задача может быть вообще абсолютно другая. Одна из задач на всю жизнь - постоянный духовный рост, но всего их больше семи (задачи по роду, личные задачи, по маме и папе отдельно, недоделанное из прошлых воплощений, задачи по фио и т.д.) и ещё на каждый год есть своя задача дополнительно. Ой-ей.. откуда на всё это силы взять и время? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 2 часа назад, елена витальевна сказал: Ой-ей.. откуда на всё это силы взять и время? Вы думаете что отработка кармических задач - это какое то определенное действие по расписанию? Это вашим смыслом жизни должно быть. То есть вот у вас духовный рост, к примеру. Как вы себе это представляете? Встану сегодня в 7 утра, перед работой позанимаюсь духовным ростом 15 минут и потом ещё после работы 10 минут?)) У вас и кризисы в жизни такие серьезные происходят потому, что вы не уделяете задачам внимание. Нужно делать хоть что то, не прям все 33 дела одновременно. Обычно к вашему возрасту жизнь сама подвигает на трансформации. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 1 час назад, Анна1503 сказал: Вы думаете что отработка кармических задач - это какое то определенное действие по расписанию? Это вашим смыслом жизни должно быть. То есть вот у вас духовный рост, к примеру. Как вы себе это представляете? Встану сегодня в 7 утра, перед работой позанимаюсь духовным ростом 15 минут и потом ещё после работы 10 минут?)) У вас и кризисы в жизни такие серьезные происходят потому, что вы не уделяете задачам внимание. Нужно делать хоть что то, не прям все 33 дела одновременно. Обычно к вашему возрасту жизнь сама подвигает на трансформации. когда на руках больной ребенок, на другие дела нет ни времени, ни сил. потому что такой ребенок требует внимания, лечения, заботы и ухода.а это далеко непросто. как только я вышла неудачно замуж сразу все двери захлопнулись.остались только больничные и церковные.вот и попробуйте выполнить остальные задачи по карме!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 16 часов назад, елена витальевна сказал: когда на руках больной ребенок, на другие дела нет ни времени, ни сил. потому что такой ребенок требует внимания, лечения, заботы и ухода.а это далеко непросто. как только я вышла неудачно замуж сразу все двери захлопнулись.остались только больничные и церковные.вот и попробуйте выполнить остальные задачи по карме!)) как раз таки в такой ситуации как у вас наиболее быстро и происходит духовный рост, но не у всех, конечно Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 20 часов назад, елена витальевна сказал: как только я вышла неудачно замуж сразу все двери захлопнулись.остались только больничные и церковные.вот и попробуйте выполнить остальные задачи по карме!)) Какая на фиг карма?Извините,все плохое только от плохих энергетик изголовья. Замерьте азимут,посмотрю что там у Вас,если конечно Вы не теряете надежды. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
SSofia1983 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 20.07.2015 в 12:00, Анна1503 сказал: Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!! Анна1503, добрый вечер! Есть у меня такая проблема, к сожалению... 6 лет не могу забеременеть(( Может подскажете что делать-то)) Мои данные 27.02.1983 12:45 г.Дятьково Брянской обл. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 3 часа назад, SSofia1983 сказал: Анна1503, добрый вечер! Есть у меня такая проблема, к сожалению... 6 лет не могу забеременеть(( Может подскажете что делать-то)) Мои данные 27.02.1983 12:45 г.Дятьково Брянской обл. это ваша кармическая задача.дети. прежде чем появится ребенок- намучаетесь. дети в принципе поздние после 36-40 лет. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
SSofia1983 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 14 часов назад, Super Witch сказал: это ваша кармическая задача.дети. прежде чем появится ребенок- намучаетесь. дети в принципе поздние после 36-40 лет. Даже не думала о таком варианте. Это потому что Упр-ль 5-ого Венера является также Упр-лем 12ого, а там СУ? Я кармич. задачу рассматривала только в контексте темы 12-ого дома (аскеза, уединение и пр...) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 27.08.2020 в 14:01, SSofia1983 сказал: Даже не думала о таком варианте. Это потому что Упр-ль 5-ого Венера является также Упр-лем 12ого, а там СУ? Я кармич. задачу рассматривала только в контексте темы 12-ого дома (аскеза, уединение и пр...) по классике не знаю. А у меня- 5 дом Плутон стоит. отработка по детям. поэтому сложности.но еще зависит от_ партнера и даты свадьбы. Вообще у меняв системе цикл рассматривается 12 летний. если в этот период рождение не произошло- реальная проблема Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 26.08.2020 в 23:10, SSofia1983 сказал: Анна1503, добрый вечер! Есть у меня такая проблема, к сожалению... 6 лет не могу забеременеть(( Может подскажете что делать-то)) Мои данные 27.02.1983 12:45 г.Дятьково Брянской обл. У вас дети будут (должны появляться) после реализации в карьере. Сам управитель дома детей слабый по положению, отсюда трудности и задержки. но гармоничные аспекты есть, поэтому дети будут в своё время. У вас Луна не очень хорошая по аспектам, а она и управитель всей карты и отвечает за зачатие и способность выносить. Аспект оппозиции к Солнцу - это негативное влияние матери и её воспитания на вас, обычно проявляется в том, что заставляли делать то, что не хотела, воспитывали по своим правилам, а у вас вообще другие правила и ценности в голове. Задавили на столько, что может быть периодическая потерянность по жизни, по ценностям и тд. А аспект квадрата к Урану напрямую влияет на вынашиваемость беременности. Идут срывы на ранних сроках, так, что даже задержки не дожидаетесь. один гармоничный аспект также говорит о том, что дети должны быть, но три напряжённых аспекта быстро вам это желание не выполнят. Ну и наконец, положение соединения Плутона и Сатурна в доме детей вообще нехорошее. марте, июле и декабре 2020 года Сатурн включает Плутон из этого соединения и в январе 2021 Сатурн включит Сатурн. Будет и была (началась) трансформация личности через самореализацию, партнёров, детей, партнёрские отношения. По итогу всё пройдёт благоприятно и в плюс для вас, а на данный момент может казаться не очень сладко и приятно. На этих аспектах я бы не рекомендовала беременеть в принципе. Пока займитесь проработкой Сатурна и кармического узла, активизируйте Венеру. И потом в гармоничном периоде в прогнозе будут дети. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
SSofia1983 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 18 часов назад, Super Witch сказал: по классике не знаю. А у меня- 5 дом Плутон стоит. отработка по детям. поэтому сложности.но еще зависит от_ партнера и даты свадьбы. Вообще у меняв системе цикл рассматривается 12 летний. если в этот период рождение не произошло- реальная проблема Super Witch, благодарю за Ваше мнение! Интересный момент по отработке.. Пораздумываю.. 4 часа назад, Анна1503 сказал: У вас дети будут (должны появляться) после реализации в карьере. Сам управитель дома детей слабый по положению, отсюда трудности и задержки. но гармоничные аспекты есть, поэтому дети будут в своё время. У вас Луна не очень хорошая по аспектам, а она и управитель всей карты и отвечает за зачатие и способность выносить. Аспект оппозиции к Солнцу - это негативное влияние матери и её воспитания на вас, обычно проявляется в том, что заставляли делать то, что не хотела, воспитывали по своим правилам, а у вас вообще другие правила и ценности в голове. Задавили на столько, что может быть периодическая потерянность по жизни, по ценностям и тд. А аспект квадрата к Урану напрямую влияет на вынашиваемость беременности. Идут срывы на ранних сроках, так, что даже задержки не дожидаетесь. один гармоничный аспект также говорит о том, что дети должны быть, но три напряжённых аспекта быстро вам это желание не выполнят. Ну и наконец, положение соединения Плутона и Сатурна в доме детей вообще нехорошее. марте, июле и декабре 2020 года Сатурн включает Плутон из этого соединения и в январе 2021 Сатурн включит Сатурн. Будет и была (началась) трансформация личности через самореализацию, партнёров, детей, партнёрские отношения. По итогу всё пройдёт благоприятно и в плюс для вас, а на данный момент может казаться не очень сладко и приятно. На этих аспектах я бы не рекомендовала беременеть в принципе. Пока займитесь проработкой Сатурна и кармического узла, активизируйте Венеру. И потом в гармоничном периоде в прогнозе будут дети. Анна1503, спасибо за столь детальный ответ! Я вот тоже очень надеюсь на единственный трин Венера-Юпитер)) Наверно Вы его имели в виду.. Насчет отношений с матерью, возможно Вы и правы. Мне сложно даётся саморефлексия, я только в этом году начала осознанно заниматься самопознанием. Это сложновато(( Нынешние отношения с мамой я бы описала как хорошие, доверительные. До подросткового возраста конечно это была другая связь, больше всего жалею, что не было тёплой дружбы, а была обычная бытовая рутина, целью которой являлось удовлетворить базовые человеческие потребности)) Отсутствие детей, полная дезориентация в профессии и непонимание смысла конкретно моей жизни привели в полное уныние, хоть и стараюсь развлекать себя всевозможными делами. Худо-бедно получается)) Вы написали, что дети могут появиться после реализации в карьере.. Самое смешное, что я и тут в полном вакууме)) Столько прочитано, прослушано и проанализировано, что было бы невозможно не определиться с направлением. Но нет, я так и не смогла понять что же меня воодушевляет, что мне нравится и кем бы я могла работать)) Может Вы ткнёте носом в каком направлении хотя бы лежать? )))) В апреле 2020 года я проходила очередное ЭКО и впервые протокол оказался удачный. Есть эмбрион для подсадки, но по разным причинам мы решили подсаживать позже. Этой осенью планируем вступать в новый протокол для получения резервных эмбрионов (в силу нашего возраста). А уж когда беременеть (подсаживать) ещё не разговаривали. Возьму на заметку информацию об аспектах Плутона и Сатурна, спасибо. Подскажите, проработкой Сатурна является соблюдение режима, "тренировка" смирения? А Северного узла - медитацией? Венера - как минимум носить каблуки? а то полностью перешла на кроссы)))) Прошу прощения, что так примитивно, но мои познания в астрологии, мягко говоря, мизерны)) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 4 часа назад, SSofia1983 сказал: Super Witch, благодарю за Ваше мнение! Интересный момент по отработке.. Пораздумываю.. Анна1503, спасибо за столь детальный ответ! Я вот тоже очень надеюсь на единственный трин Венера-Юпитер)) Наверно Вы его имели в виду.. Насчет отношений с матерью, возможно Вы и правы. Мне сложно даётся саморефлексия, я только в этом году начала осознанно заниматься самопознанием. Это сложновато(( Нынешние отношения с мамой я бы описала как хорошие, доверительные. До подросткового возраста конечно это была другая связь, больше всего жалею, что не было тёплой дружбы, а была обычная бытовая рутина, целью которой являлось удовлетворить базовые человеческие потребности)) Отсутствие детей, полная дезориентация в профессии и непонимание смысла конкретно моей жизни привели в полное уныние, хоть и стараюсь развлекать себя всевозможными делами. Худо-бедно получается)) Вы написали, что дети могут появиться после реализации в карьере.. Самое смешное, что я и тут в полном вакууме)) Столько прочитано, прослушано и проанализировано, что было бы невозможно не определиться с направлением. Но нет, я так и не смогла понять что же меня воодушевляет, что мне нравится и кем бы я могла работать)) Может Вы ткнёте носом в каком направлении хотя бы лежать? )))) В апреле 2020 года я проходила очередное ЭКО и впервые протокол оказался удачный. Есть эмбрион для подсадки, но по разным причинам мы решили подсаживать позже. Этой осенью планируем вступать в новый протокол для получения резервных эмбрионов (в силу нашего возраста). А уж когда беременеть (подсаживать) ещё не разговаривали. Возьму на заметку информацию об аспектах Плутона и Сатурна, спасибо. Подскажите, проработкой Сатурна является соблюдение режима, "тренировка" смирения? А Северного узла - медитацией? Венера - как минимум носить каблуки? а то полностью перешла на кроссы)))) Прошу прощения, что так примитивно, но мои познания в астрологии, мягко говоря, мизерны)) Могу вам сделать консультацию "финансы-карьера". Будете знать и сферы для реализации и то, откуда больше всего сможете зарабатывать. Это на платной основе. Если нужно - заказ через мою страницу в Инстаграм. Ссылка ниже под этим сообщением. По периодам надеюсь поняли - ни о какой осени речи быть не должно, слишком тяжёлые аспекты и они не из-за вас, а из-за партнёра, потому что Сатурн у вас У7. Что то от мужчины вашего будет негативное. По поводы мамы сами разберётесь наверное, один гармоничный аспект есть, может вытянет. Аспект кстати, от Сатурна, расходящийся, значит проблема может быть теоретически быть решена. Вообще то вам больше полезен отец. Но с Луной вопросы нужно решать, так как она у вас и У1 и У2 - то есть ваша задача на жизнь связана с вопросами заработков. По карьере написала. Тут важность не в том чтобы сколотить карьеру, а потом рожать, а именно найти своё место в жизни. У нас с вами кое что похоже в этих вопросах - Солнце в Рыбах и северный в 12 доме. Астрология самое оно было бы, как мне кажется, но и другие варианты есть. Про Венеру - каблуки это не ваше. У вас проработка в другом. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.