Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Анна1503 сказал:

Могу вам сделать консультацию "финансы-карьера". Будете знать и сферы для реализации и то, откуда больше всего сможете зарабатывать. Это на платной основе. Если нужно - заказ через мою страницу в Инстаграм. Ссылка ниже под этим сообщением.

По периодам надеюсь поняли - ни о какой осени речи быть не должно, слишком тяжёлые аспекты и они не из-за вас, а из-за партнёра, потому что Сатурн у вас У7. Что то от мужчины вашего будет негативное. 

По поводы мамы сами разберётесь наверное, один гармоничный аспект есть, может вытянет. Аспект кстати, от Сатурна, расходящийся, значит проблема может быть теоретически быть решена. Вообще то вам больше полезен отец. Но с Луной вопросы нужно решать, так как она у вас и У1 и У2 - то есть ваша задача на жизнь связана с вопросами заработков. По карьере написала. Тут важность не в том чтобы сколотить карьеру, а потом рожать, а именно найти своё место в жизни. 

У нас с вами кое что похоже в этих вопросах - Солнце в Рыбах и северный в 12 доме. Астрология самое оно было бы, как мне кажется, но и другие варианты есть. 

Про Венеру - каблуки это не ваше. У вас проработка в другом. 

Анна, благодарю за информацию! Есть намерение заказать консультацию. Жду выручку, т.к. занимаюсь сезонным бизнесом.

5 часов назад, SSofia1983 сказал:

Анна, благодарю за информацию! Есть намерение заказать консультацию. Жду выручку, т.к. занимаюсь сезонным бизнесом.

У меня на странице в Инстаграмм много и бесплатной информации. Так что заходите, читайте, пользуйтесь

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• 3 weeks later...
20.07.2015 в 12:00, Анна1503 сказал:

Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!!

Здравствуйте! хотела бы уточнить вероятность иметь ребенка и/или период когда лучше зачать) 28.04.1991, 7.37 (москва)

18.09.2020 в 13:59, av.sim сказал:

Здравствуйте! хотела бы уточнить вероятность иметь ребенка и/или период когда лучше зачать) 28.04.1991, 7.37 (москва)

Основной момент по рождению- это репродуктивная система. До 2025 года соединение урана и плутона в 12 доме может давать тонус матке и происходить выкидыши. в силу того,что вы телец- то такая вероятность высока. Первое, что вам нужно сделать привести репродуктивную систему в идеальное состояние. Материнство позднее просматривается, то есть после 36-40 лет. Но это не значит что нельзя родить раньше. по периодам беременности- надо смотреть прогностику

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте! Астрологией увлеклась недавно. Читала про показатели бесплодия и рождения детей. И ужаснулась, когда нашла натале Уран в 4 доме в стрельце, оппозиция с Юпитером, куспид 5 в козероге, Сатурн в 5 доме, в квадрате к Венере (8 дом). Раху в 5 доме в водолее. Луна в близнецах сожженная. Что скажете по поводу возможности забеременнеть и родить?

12 часов назад, Mercuriy сказал:

Что скажете по поводу возможности забеременнеть и родить?

Обычно,если долго женщина не может зачать,то после переезда в другое жилье или на отдыхе все и случается.

Это все только из-за энергетик изголовья.Они сильнее,нежели карта рождения.

Пока изобразите на схеме спальни как идет стрелка компаса по центру кровати и я посмотрю что не так.Я единственный в сети,кто знает такие вещи и разбирается в них.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

24.09.2020 в 00:22, Mercuriy сказал:

Здравствуйте! Астрологией увлеклась недавно. Читала про показатели бесплодия и рождения детей. И ужаснулась, когда нашла натале Уран в 4 доме в стрельце, оппозиция с Юпитером, куспид 5 в козероге, Сатурн в 5 доме, в квадрате к Венере (8 дом). Раху в 5 доме в водолее. Луна в близнецах сожженная. Что скажете по поводу возможности забеременнеть и родить?

почему вы делаете такие выводы? ну что за бред? Сатурн не может давать бесплодие,успокойтесь.тем более больше чем уверена,что он не в пятом доме стоит

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 часов назад, Super Witch сказал:

почему вы делаете такие выводы? ну что за бред? Сатурн не может давать бесплодие,успокойтесь.тем более больше чем уверена,что он не в пятом доме стоит

Спасибо) успокоюсь) я составляла в сотисе, получился в 5 доме, но я изучаю самостоятельно, могу и напутать)

1 минуту назад, Mercuriy сказал:

Спасибо) успокоюсь) я составляла в сотисе, получился в 5 доме, но я изучаю самостоятельно, могу и напутать)

а классика. . нет у вас в пятом доме сатурна. успокойтесь

4 часа назад, Mercuriy сказал:

Да, надо все по-хорошему изучать. А то читаю отрывками разные мнения :)

я классикой бросила заниматься в 1998 году)))

А если Сатурн в соединении с 5 от 4 го дома? Видела такое у женщины , родила в 27 первого, болезненый ребёнок, но это только один случай, а если на практике? Сатурн упр 8, есть квадрат на Меркурий упр Асц, 4 и 12 домом. 

19 часов назад, Катюша сказал:

А если Сатурн в соединении с 5 от 4 го дома? Видела такое у женщины , родила в 27 первого, болезненый ребёнок, но это только один случай, а если на практике? Сатурн упр 8, есть квадрат на Меркурий упр Асц, 4 и 12 домом. 

смотрите 12дом по болезненности у детей.

15 часов назад, Катюша сказал:

ну вот за 12 д отвечает тот же Меркурий квадрат на Сатурн, вот и переживаю

квадратура это препятствие. но никак не усиление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности