Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Toma сказал:

Есть ли возможность совместного ребенка естественным путем? Если мои периоды 21-24, как у него? 

2022, 2023

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 минуту назад, Toma сказал:

Спасибо большое! Есть надежда

Пожалуйста. Будет возможность, то напишите как у Вас все сложится. Желаю Вам удачи!

4 часа назад, Анна1503 сказал:

У вас очень тяжёлый дом зачатия в карте. Вот прям супер негативный...Объясняю:

Юпитер, управитель 4-го в изнании, имеет только один негативный аспект. В 4 доме Сатурн , Уран, Нептун и все ретроградные. Чего там у вас в родительском доме такого происходило, что вас так перегрузили кармическими задачами? Прям родовые проблемы какие то. 

Луна - тоже за зачатие отвечает, слабая, в неплодном знаке, имеет квадрат к Плутону. Это по-женски сто процентные проблемы.

Спасибо хоть за гармоничный аспект к Марсу. Есть за что уцепиться.

дом детей под управлением Сатурна. Сатурн хоть и сильный и имеет один гармоничный аспект, но тут же портит всё соединение его с Ураном. Опять же надежда на этот один гармоничный аспект.

Но что ещё хуже, 4 дом зачатия с 5 домом детей имеют 8(!) негативных связей. при таком положении лёгко ребенок вам точно не дастся. Ребёнок поздний, есть проблемы по здоровью, которые в силу кармических нагрузок просто у вас не находят.

Надо разбирать карту по медастрологии, подбирать периоды в прогнозе и для благоприятного лечения и сам период деторождения искать потом.

Прогнозы я делаю только на платной основе.

Мужа тоже надо разбирать , но по вам проблемы очевидны и начинать надо с выполнения кармических задач, потом уже заниматься ребенком. 

Если нужно - пишите в whatsapp+77052288194 или вИнстаграмм astrolog_anna_pushka

Анна, благодарю вас за ответ. С Марсом не совсем поняла. Насколько я помню у меня и с марсом все интересно, потому что он в опозиции к Венере. Т.е. по моему наталу видно что с мужчинами в любви у меня крайне все трудно потому что я их не понимаю. Ну это в натале так. Что касается кармы - это я тоже знаю. Но это же не приговор. Я работаю в этом направлении. И невозможно быстро решить, это на всю жизнь. С другой стороны какого рода карма в этом вопрос. Интересно это крайне все. Так как здоровье мое проверено много раз и уже второй год проверяется. ЖКТ проблемы, аллергии иногда. Но вот психическое здоровье вот с ним надо работать. И этим я сейчас и занимаюсь. Ребенок у меня будет и не один. Потому что астрология - не может быть приговором. Это планеты и они дают шанс что-то понять и исправить. При всех своих планетах чудесных в 4 доме, я способна зачать и родить. Потому что хочу. Вопрос в том какую цену я заплачу за это. Но мне не привыкать:), я несу свой крест и чем он тяжелее тем я сильней. Такой парадокс. Благодарю вас за ответ еще раз. 

24 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Азимуты  изголовья замерьте или зарисуйте.Это более точная техника.В сети я единственный,кто практикует такие вещи,из-за их сложности.

Анатолий Николаевич, не совсем поняла что нужно сделать? Если возможно напишите подробнее

4 часа назад, Мариса сказал:

Анна, благодарю вас за ответ. С Марсом не совсем поняла. Насколько я помню у меня и с марсом все интересно, потому что он в опозиции к Венере. Т.е. по моему наталу видно что с мужчинами в любви у меня крайне все трудно потому что я их не понимаю. Ну это в натале так. Что касается кармы - это я тоже знаю. Но это же не приговор. Я работаю в этом направлении. И невозможно быстро решить, это на всю жизнь. С другой стороны какого рода карма в этом вопрос. Интересно это крайне все. Так как здоровье мое проверено много раз и уже второй год проверяется. ЖКТ проблемы, аллергии иногда. Но вот психическое здоровье вот с ним надо работать. И этим я сейчас и занимаюсь. Ребенок у меня будет и не один. Потому что астрология - не может быть приговором. Это планеты и они дают шанс что-то понять и исправить. При всех своих планетах чудесных в 4 доме, я способна зачать и родить. Потому что хочу. Вопрос в том какую цену я заплачу за это. Но мне не привыкать:), я несу свой крест и чем он тяжелее тем я сильней. Такой парадокс. Благодарю вас за ответ еще раз. 

Очень странно спрашивать у кого то, кто знает больше вас именно с астрологической точки зрения и потом пытаться доказать что то... Это вкорне неверный подход к решению проблем. Нужно учиться слушать и слышать подсказки Вселенной, а раз у вас не получается, значит на данном этапе вы глухи. Значит так надо

P.S. Никто нигде ни разу вам не сказал что у вас не будет детей, читайте текст внимательно, не между строк. И одного "хочу" бывает недостаточно. Планету дают понять и исправить, но понимает ли человек что они говорят? Это уже другой вопрос.

Кто то приходит к решению задачки лёгкими способами, а кому то надо вдалбливать и он так и не понимает сути ни самой задачи, ни решения. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

1 час назад, Анна1503 сказал:

Очень странно спрашивать у кого то, кто знает больше вас именно с астрологической точки зрения и потом пытаться доказать что то... Это вкорне неверный подход к решению проблем. Нужно учиться слушать и слышать подсказки Вселенной, а раз у вас не получается, значит на данном этапе вы глухи. Значит так надо

P.S. Никто нигде ни разу вам не сказал что у вас не будет детей, читайте текст внимательно, не между строк. И одного "хочу" бывает недостаточно. Планету дают понять и исправить, но понимает ли человек что они говорят? Это уже другой вопрос.

Кто то приходит к решению задачки лёгкими способами, а кому то надо вдалбливать и он так и не понимает сути ни самой задачи, ни решения. 

Анна, благодарю еще раз вас за ответ. Наверное я неверно выразилась в последнем сообщении, приношу извинения если вам показалось, будто я что то пытаюсь доказать вам. Вы специалист и у меня в этом нет никаких сомнений. Да наверное я тугоумка, но точно не подвергала сомнению все что вы написали. Вы правы во всем. 

11 часов назад, Мариса сказал:

Анна, благодарю еще раз вас за ответ. Наверное я неверно выразилась в последнем сообщении, приношу извинения если вам показалось, будто я что то пытаюсь доказать вам. Вы специалист и у меня в этом нет никаких сомнений. Да наверное я тугоумка, но точно не подвергала сомнению все что вы написали. Вы правы во всем. 

принятие - порой самый важный шаг в решении проблемы

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

22 часа назад, Мариса сказал:

Анатолий Николаевич, не совсем поняла что нужно сделать? Если возможно напишите подробнее

Нарисуйте схему своей спальни в масштабе с изображением стрелки компаса по центру кровати и по центру самой спальни.Еще укажите где у Вас телек или светильник или синее-зеленое-черное.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

28.10.2020 в 11:35, Анатолий Николаевич сказал:

Нарисуйте схему своей спальни в масштабе с изображением стрелки компаса по центру кровати и по центру самой спальни.Еще укажите где у Вас телек или светильник или синее-зеленое-черное.

93В это мне компас показывает. Телика нет нигде и никогда не было , только комп и он справа и тут же серо-черное и зеленое и синее все справа 

Добрый день, уважаемые астрологи.

У нас так и не получились дети, хотя очень долго бились над этой проблемой, - хотелось бы знать почему.

Жена: 12.02.1979 Москва 15:25

Муж: 23.02.1978 Москва после 22 часов, точное время неизвестно, - примерно 22:30

01.11.2020 в 14:02, Мариса сказал:

93В это мне компас показывает.

Средний нормальный столп и ничего такого супер.В проивоположную сторону лучше не спать.А получше азимут нужно считать через потоки в окно и расположение плиты на кухне.Там еще много всего и пока даже как клиентку не  могу взять из-за занятости.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

03.11.2020 в 10:44, Yuliya1986 сказал:

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, не получается забеременеть, 23.01.1986.

Для точного прогноза нужно знать точный час рождения, место рождения. Карту партнера также желательно смотреть.

А также указать дополнительную информацию: что говорят врачи, сколько не получается, проверялись оба и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности