Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Ленара сказал:

У нас так и не получилось стать родителями, хотя времени и сил потратили на это много. Конечно, интересно, почему.

Такая энергетика изголовья.По пространству в 360 градусов расположены 60 энергетик и все они ведут себя по-разному.Замерьте,посмотрю что не так.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Такая энергетика изголовья.По пространству в 360 градусов расположены 60 энергетик и все они ведут себя по-разному.Замерьте,посмотрю что не так.

Да мы в разных местах жили/спали. Вообще чего только не пробовали за 15 лет 

05.11.2020 в 16:59, asittel сказал:

Здравствуйте! Проблема как у всех в этой теме. Не получается забеременеть. В браке 8 лет. Живем вместе 10. Проверялись - ни чего критичного. Стоит ли ждать чуда?

я 17.08.1987 (г. Райчихинск, Амурская обл. 11.30 (по местному времени)

муж 13.02.1984 (г. Ангарск, Иркутская обл., время не знаем).

Здравствуйте. Ничего критичного, потому что оно было  в какой то период жизни  и это дало последствия. А сейчас да, как бы всё нормально.

Луна у вас в карте не имеет гармоничных аспектов и очень слабая, в малоплодном знаке. и дом зачатия с домом детей не пересекаются. То есть сама проблема в том, чтобы забеременеть. У вас в жизни этот момент прям надо ловить. Самих детородных периодов в жизни очень мало и они отражаются только в прогнозе.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

06.11.2020 в 20:00, Ленара сказал:

Спасибо за интересную тему, - прочитала всю ветку почти на одном дыхании. 
У нас так и не получилось стать родителями, хотя времени и сил потратили на это много. Конечно, интересно, почему.
Я своим безусловно дилетантским взглядом фатальных проблем не вижу. Ж 12.02.1979 Мск 15:25; М 23.02.1978 Мск ~22:30 (не точно)

Здравствуйте. Проблемы у вас в карте налицо, как их можно не видеть даже дилетантским взглядом? Да, они не фатальные, но они очень серьезные.

Очень слабая, поражённая Луна в малоплодном знаке, управляет 12ДБ. Это очень негативные факторы. Проблема у вас в том, чтобы зачать в принципе. Потому что дом детей неплохой, но до него надо ещё дойти. Когда зачатие произойдёт, то выносите. Но у вас по карте как вариант идёт эко.

Период надо подбирать в прогнозе. Самих периодов для рождения очень мало, да и время у вас уходит.

Если пожелаете , могу сделать полную консультацию с прогнозом. Писать в whatsapp +77052288194 или в Инстраграм astrolog_anna_pushka

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

05.11.2020 в 12:59, asittel сказал:

Здравствуйте! Проблема как у всех в этой теме. Не получается забеременеть. В браке 8 лет. Живем вместе 10. Проверялись - ни чего критичного. Стоит ли ждать чуда?

На данный момент по Вашей карте есть трудности к зачатию и не сильно хорошо поддерживается рождение в детей. С декабря 2021 года ситуация должна немного улучшиться и есть вероятность рождения детей. Из ближайших я бы указал 2022, 2023.

А также после 39 лет ситуация должна меняться и хорошо поддерживается рождение детей.

По карте мужа также есть некоторые вопросы.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

2 часа назад, Анна1503 сказал:

Здравствуйте. Проблемы у вас в карте налицо, как их можно не видеть даже дилетантским взглядом? Да, они не фатальные, но они очень серьезные.

Очень слабая, поражённая Луна в малоплодном знаке, управляет 12ДБ. Это очень негативные факторы. Проблема у вас в том, чтобы зачать в принципе. Потому что дом детей неплохой, но до него надо ещё дойти. Когда зачатие произойдёт, то выносите. Но у вас по карте как вариант идёт эко.

Период надо подбирать в прогнозе. Самих периодов для рождения очень мало, да и время у вас уходит.

Если пожелаете , могу сделать полную консультацию с прогнозом. Писать в whatsapp +77052288194 или в Инстраграм astrolog_anna_pushka

Анна, спасибо за ответ. Конечно я вижу и малоплодный (но не бесплодный знак) и Луну (но в 12 доме Юпитер), - именно ничего совершенно безнадёжного не вижу. Мы 15 лет пробовали все, 9 раз делали Эко (было 2 очень недолгих Б - до 5 нед), - но детей так и нет. Наверное, где-то в картах есть указание на блок по этому вопросу. Интересно было бы разобрать. 

3 часа назад, Ленара сказал:

Анна, спасибо за ответ. Конечно я вижу и малоплодный (но не бесплодный знак) и Луну (но в 12 доме Юпитер), - именно ничего совершенно безнадёжного не вижу. Мы 15 лет пробовали все, 9 раз делали Эко (было 2 очень недолгих Б - до 5 нед), - но детей так и нет. Наверное, где-то в картах есть указание на блок по этому вопросу. Интересно было бы разобрать. 

так я вам написала ваши проблемы. Если вы их не видите или не хотите видеть у вас в карте, то это ваше решение

4 минуты назад, Ленара сказал:

Вы написали «когда зачатие произойдёт, то выносите». Два раза было зачатие - я не выносила. Значит проблема глубже, чем вы видите. 

значит что стило до конца дочитать сообщение и заметить что проблема ещё может быть в нехорошем для беременности периоде в прогнозе. Нет указаний на рождение и родов не будет.

1. Луна в бесплодном

2. Луна имеет только две оппозиции

3. Луна имеет Оппозицию к Церере и квадрат к Гадесу

4. Луна У12 ДБ

5. дом детей в Скорпионе, его управитель в изгнании

6. Дом детей в соединении с Ураном , а Уран У8

7. Уран и Нептун в доме детей

8. 5 дом с 8ДБ имеют минимум три негативных связи

9. Юпитер не имеет благоприятных аспектов

10. плюс ко всему надо смотреть карту мужа и прогноз для двоих

Это то что на первый взгляд бросилось  глаза

благоприятный период в прогнозе вытягивает даже самые негативные аспекты, всё таки у Плутона есть два гармоничных аспекта. Но когда столько негативных показателей, то попасть в этот период самостоятельно очень сложно не зная его точно. У вас как вариант может быть ребенок через эко. 

У вас могут не совпадать периоды деторождения с партнером. И вообще кармический партнёр, как у вас и мог стать основной причиной проблем, потому что управитель 7д в 5 и имеет только напряжённые аспекты. Удивительно то вы вообще с ним ещё вместе столько лет.

06.11.2020 в 20:00, Ленара сказал:

но вы 
 "своим безусловно дилетантским взглядом фатальных проблем не вижу" 

05.11.2020 в 13:59, asittel сказал:

проблема в муже

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

25.10.2020 в 02:46, Мариса сказал:

Наверное мне никто не ответит. Но вдруг, буду очень благодарна. Пытаемся 4 год уже , но нет . Из них 1 год пытаемся при помощи ЭКО. 26.08.1988 08:15 Кирово-Чепецк

данные мужа

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

25.10.2020 в 23:15, Synny сказал:

Добрый вечер, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет детей. 21.04.1982, г. Ленинград, 5.44 (время рассчитано двумя астрологами, бирки нет, со слов бабушки с 5 до 6 утра). В браке с 21.08.2010, до этого жили 2.5 года. Муж 01.07.1967, время 13.00, г. Ленинград , но информация неточная. У него был первый брак, есть взрослый сын. У меня первый брак. Сейчас живём в г. Санкт-Петербург, муж прожил тут всю жизнь, я два раза меняла города проживания. Беременностей не было, абортов не было . Буду очень благодарна !

брак заключен в год, "бесплодия, отсутствия детей", у вас патологий нет ни у кого, но я бы дату брака перезаключила.детей не будет при такой регистрации

25.10.2020 в 15:18, Мариса сказал:

Добрый день. Посмотрите мои шансы на зачатие и рождение детей.
я 26.08.1988 08:15 Кирово-Чепецк

Я замужем , пытаемся 4 год. В 2019 прошла ЭКО. эмбрионы есть, две подсадки - даже не прикрепились. У нас мужской фактор. Я обследована вдоль и поперек муж тоже. Ни беременностей ни абортов не было. Муж первый и единственный мужчина в моей жизни. По женски никогда проблем не было. Очень хотим детей осознанно. 

БЕРЕМЕННОСТЬ В ДОРОГЕ. ЗАЧНЕТЕ  В ПОЕЗДКЕ ИЛИ ГОСТЯХ У РОДСТВЕННИКОВ

27.10.2020 в 12:16, Toma сказал:

Спасибо за ответ! По мужу нам ставят ЭКО с донорской спермой, поэтому "пробовать" для меня что-то очень туманное. Планировала после НГ посетить одного врача в Москве по рекомендации, но предварительно и хотела разобраться, есть ли вообще указания, что будут дети. И возраст, конечно, меня уже начинает пугать. 

ДЕТИ ПОЗДНИЕ ПОСЛЕ 36-40 ЛЕТ.ПАЦАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. ОТ МУЖА ТОЖЕ МОЖЕТЕ РОДИТЬ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности