Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

А у меня как Вы считаете? Есть какой-то наиболее благоприятный период?

И может ли это быть карма? Или просто так звезды сложились? Просто две сестры и у обоих проблемы..... :(

С ума действительно можно сойти, а еще от мысли, что еще 5 лет...

Обратную связь дам. Но похоже если заБ, то сначала умру от страха, тем более после примера вашей подруги((

ну в этом плане мой пыл как бы сильнее, чем его)) но вот папа точно нет, фу))))

вот этого не надо

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

:wacko: еще "лучше". меня что-то хорошее вообще ждет?)))

то есть кто из нас захочет развестись?

я не согласна, не вижу указаний!!!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

78 год с собаками и со скорпионами не живут. По классике вы не увидите. Если у девушки брак первый развод будет точно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

:wacko: еще "лучше". меня что-то хорошее вообще ждет?)))

то есть кто из нас захочет развестись?

вы

почему ужас? Вы не можете предположить такой момент, например, что(о чем мы говорим сПунитой) что проблема в вашем муже может быть. А он может рано или поздно устать" делать" детей. Вам нужно пореже видеться, чтобы вы успели друг по другу соскучиться. Скажите, когда у вас был заключен брак? сдается мне еще ваша проблема от даты заключения зависит брака

почему ужас? Вы не можете предположить такой момент, например, что(о чем мы говорим сПунитой) что проблема в вашем муже может быть. А он может рано или поздно устать" делать" детей. Вам нужно пореже видеться, чтобы вы успели друг по другу соскучиться. Скажите, когда у вас был заключен брак? сдается мне еще ваша проблема от даты заключения зависит брака

ужас потому не хочу развода((( мне кажется я тогда точно одна останусь и вообще.

нет, такой вариант я вполне понимаю, не каждый такое выдержит. от этой темы устали мы оба.

брак заключен 21.09.2007

брак заключен в доме секса, болезней и борьбы. мдя уж. отработка через личное эго и сам брак. брак вампирит сам по себе обоих. отсюда вылезают какие то личные амбицииизза неудовлетворенности партнером. обыграть можно примерно так_ каждый думает- я круче. в браке идет соперничество амбиций. Супруга проверить срочняком на гормональный фон, ну не вижу я у вас проблем. в браке слишком много стрессов. которые добавляет близкое окружение

брак заключен в доме секса, болезней и борьбы. мдя уж. отработка через личное эго и сам брак. брак вампирит сам по себе обоих. отсюда вылезают какие то личные амбицииизза неудовлетворенности партнером. обыграть можно примерно так_ каждый думает- я круче. в браке идет соперничество амбиций. Супруга проверить срочняком на гормональный фон, ну не вижу я у вас проблем. в браке слишком много стрессов. которые добавляет близкое окружение

ох, я думала у меня одна проблема. и как теперь со знанием всего этого дальше жить. все же надеюсь, что мы сможем все преодолеть.

Посмотрите пожалуйста детей и у меня. Что - то мне кажется, что их не будет, т.к. 5 дом в неплодотворных знаках стоят. Может у вас другое виденье на этот счет?

06.04.1989

время 16.05

Украина, г. Днепропетровск

сейчас проживаю в Москве (подскажите, это влияет или нет?)

Попытки были, но вообще безрезультатно...а возраст то уже такой, что пора...

Апельсин, для Вас:

Должен быть хотя бы один ребенок. Осторожно, возможны выкидыши (Уран в 5).

Нептун в 5 - прямое указание на детей.

Сатур в соед. с Ураном и Нептуном, не оч. хорошо, но все же Сатурн - это У.5 дома, плюс в обители, так что норм. Поздние дети.

У. 4 в обители +

Еще много чего можно сказать, много плохих аспектов конечно, но я за то, что дети все же будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности