Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ! Извините, если чем то обидела, я читала про планеты в 5 доме и хотелось услышать мнение других людей. Надеюсь, что хоть и поздний ребенок, но будет, ведь у меня еще и колесо фортуны в 5 и мне должно повезти)

молитесь

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Спасибо за ответ! Извините, если чем то обидела, я читала про планеты в 5 доме и хотелось услышать мнение других людей. Надеюсь, что хоть и поздний ребенок, но будет, ведь у меня еще и колесо фортуны в 5 и мне должно повезти)

Подождём колдунью, что она скажет. У нас с ней разные техники. Super Witch? что скажете?Ничего что я Вас колдунья называю?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

1957 1958 1970 и вторая половина 1971, 1983 1984 1997 2010

Приведу пример кармической отработки по детям. Один из видов этой отработки- работа гинекологом. так как эти люди прошлой жизни убивали детей то они в эту жизнь могут это перетащь то есть быть гинекологами- делать аборты. Один из видов этой отработки- сиротство детей. то есть сам родитель умирает Для этих годов выбор стоит иногда так- или я или дети( примеры- Майкл Джексон (1958)- сиротство детей, Шэрон стоун(1958) - бесплодие, Мадонна(1958) сирота и младший сын серьезно болен, Наоми Кэмпбелл 91970) - бесплодие, сергей Бодров младший - сиротсво. чеченские терроритсы, котрые захватили бесланскую школу- основные главари были с 1970 года (убийство реальное детей и сиртство своих в связи с их убийстовм, Эми Уайнхаус (1984) вообще нет семьи.) Если эти люди(рожденные в эти года) уезжают на военные действия с войны они не вернутся будут убиты ВСЕ! Еще один из видов этой отработки- дети рожденные с такой же кармой. то есть папшпа с 1970 ребенок с 2010 например, такая карма еще хуже. если родитель не хоронит чадо то чадо может похоронить и своих детей и своих внуков. Такое же положение бывет оппозиция или трин плутон с меркурием. но тут свои особенности.

Вообще, похоронить ребенка может ЛЮБОЙ человек но вот эти года- они особенно отрабатывают. Мой непосредственый учитель, которая меня обучила моей системе - не имеет детей. Она с 1958 года. ее единственный ребенок умер. как правило у этих годов рождаются кармические дети- Весы или петухи и второй знак транзитный. В 98 % у людей у кого карма по детям дети будут именно кармическими. У меня была одна дама 1957 года рождения - клиентка. я когда составила на нее гороскоп у меня вылезли глаза на лоб. Мало того что у нее кармическая отрабока подетям у нее в доме семьи стоял плутон с ураном луна мерк и марс. То есть детей в ПРИНЦИПЕ быть не должно. у нее родился кармический ребенок (для этого года карма Весы петухи, козы, Львы) он родился в 1991 году- был по знаку не помню кто но в год Козы. А теперь внимание- рожден был от 14 берменности, до него было 13 выкидышей. она его вымолила. просто вымолила. И всем кто имеет такую отработку- детей нужно вымаливать. смягчение кармы- выкидыш или потеря ребенка, мертворожденный ребенок, аборт. Но аборт может стать тем фактором который подарит вам бесплодие.

Добрый день! Сейчас смотрю своих знакомых, подруга 1971 года рождения, первый ребенок умер через день после рождения, потом долго не было детей. Затем родила сына и больше детей иметь не может. Много девушек на работе 1983-1984 года, у кого как, кто-то даже не замужем, некоторые в 2014-2015 году стали рожать детей, но тоже прошли непростой путь. У меня папа 1957 года.

1957 1958 1970 и вторая половина 1971, 1983 1984 1997 2010

Приведу пример кармической отработки по детям. Один из видов этой отработки- работа гинекологом. так как эти люди прошлой жизни убивали детей то они в эту жизнь могут это перетащь то есть быть гинекологами- делать аборты. Один из видов этой отработки- сиротство детей. то есть сам родитель умирает Для этих годов выбор стоит иногда так- или я или дети( примеры- Майкл Джексон (1958)- сиротство детей, Шэрон стоун(1958) - бесплодие, Мадонна(1958) сирота и младший сын серьезно болен, Наоми Кэмпбелл 91970) - бесплодие, сергей Бодров младший - сиротсво. чеченские терроритсы, котрые захватили бесланскую школу- основные главари были с 1970 года (убийство реальное детей и сиртство своих в связи с их убийстовм, Эми Уайнхаус (1984) вообще нет семьи.) Если эти люди(рожденные в эти года) уезжают на военные действия с войны они не вернутся будут убиты ВСЕ! Еще один из видов этой отработки- дети рожденные с такой же кармой. то есть папшпа с 1970 ребенок с 2010 например, такая карма еще хуже. если родитель не хоронит чадо то чадо может похоронить и своих детей и своих внуков. Такое же положение бывет оппозиция или трин плутон с меркурием. но тут свои особенности.

Вообще, похоронить ребенка может ЛЮБОЙ человек но вот эти года- они особенно отрабатывают. Мой непосредственый учитель, которая меня обучила моей системе - не имеет детей. Она с 1958 года. ее единственный ребенок умер. как правило у этих годов рождаются кармические дети- Весы или петухи и второй знак транзитный. В 98 % у людей у кого карма по детям дети будут именно кармическими. У меня была одна дама 1957 года рождения - клиентка. я когда составила на нее гороскоп у меня вылезли глаза на лоб. Мало того что у нее кармическая отрабока подетям у нее в доме семьи стоял плутон с ураном луна мерк и марс. То есть детей в ПРИНЦИПЕ быть не должно. у нее родился кармический ребенок (для этого года карма Весы петухи, козы, Львы) он родился в 1991 году- был по знаку не помню кто но в год Козы. А теперь внимание- рожден был от 14 берменности, до него было 13 выкидышей. она его вымолила. просто вымолила. И всем кто имеет такую отработку- детей нужно вымаливать. смягчение кармы- выкидыш или потеря ребенка, мертворожденный ребенок, аборт. Но аборт может стать тем фактором который подарит вам бесплодие.

Спасибо за такой подробный ответ!!! Есть знакомый мужчина, 70го года рождения. Трое детей, но в промежутке был выкидыш, а последний умер на третий день. Жена точно какого года не помню, 80/81 где-то… Хотят еще родить...

Super Witch

А можно мне еще раз у вас спросить? Мне конечно уже довольно подробно ответила другой астролог, но вы просто прокомментировали, что поздние дети и тяжело достанутся. Что значит тяжело достанутся? И на сколько поздние? И если вы сказали дети, значит есть надежда что будет двое? Я конечно и одному буду рада, но всегда хотела минимум двоих.

На всякий случай дублирую свои данные: 31.03.1982 г. 20.00 час. г. Киренск Иркутская область. Живу сейчас в Иркутске. Заранее спасибо за ответ.

поздние дети после 36-40 лет. достанутся тяжело это можт быть- тяжелое зачатие, тяжелая беременность или тяжелые роды. То есть их рождение будет связано со многими проблемами. так как у 82 года в весах стоит старун и именно он дает тяжесть эту

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я могу сказать как представитель 1988. Почти все одноклассницы порождали, и одногруппницы. У самой двое детей, и у знакомой этого года тоже уже двое. Так что, если не смотреть в астрологию у 88 года с этим нет проблем.

согласна у 88 года другая кармическая отработка

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Подождём колдунью, что она скажет. У нас с ней разные техники. Super Witch? что скажете?Ничего что я Вас колдунья называю?

да ничего

Девчонки, те года которые я написала это крамическая отработка. они могут как самки рожать. Не зацикливайтесь на бесплодии. это ОДИн из вариантов отработки. Нужно смотреть где у вас луна. оппозиция или трин с луной в этом доме может дать бесплодие и то не всегда. Не накручивайте себя

Здравствуйте! Помогите пжл разобраться, явных проблем со здоровьем нет, но забеременеть никак не получается. Будут ли у нас мужем детки? Моя дата рождения: 24.01.1981 г. в 22.19 г.Екатеринбург, муж - 21.03.1978 г. в 07.24 г.Екатеринбург. Стараемся уже не один год, думаю пробовать ЭКО или инсеминацию! Спасибо!

у меня мало у кого 81 года сть дети тотже старн в трине с плутоном в весах. у мужа эндокринная система хромает. ему больше надо внимания удлять не вам

моя мама 1958 года рождения.

У неё я и мой брат.

посмотрите кармические вы или нет. для них карма весы, петухи, девы, Обезьяны

Добрый день! Спасибо, что посмотрели, т.е один ребенок может быть? По здоровью да, одна почка опущена, бывают болезненные месячные. На лице шрамов нет. Муж не пьет и не курит, пишет музыку, романы, но пока только себя, как хобби. С родителями у него и правда тяжелые отношения, т.е. отношений можно сказать нет, хотя живем в соседних домах. Любовь и душевное понимание у нас мужем есть, мы можем даже говорить, то что каждый из нас только подумал сказать) точнее всё это было до того года, пока у него уран не стал ходить по асц. Я даже думаю развестись и жить гражданским браком, чтобы сохранить, то что было раньше) Тема детей для нас больная(

у вас почки- наследственное заболевание и у мужа тоже наряду с вашим сердцем и сосудами головного мозга и его эндокринной

В том то и дело, что не было беременностей, а у мужа предыдущая девушка беременела в течение полугода 2 раза, но не спрашивая его делала аборт. Про развод это так мысли) Думала уже про приемного ребенка, раз восходящий узел в 11 доме, но не знаю, смогу ли полюбить его. Часто ездим с работы в дет.дома, играем, общаемся с детьми, но приехал и уехал это одно, а воспитать ребенка в любви и понимании это другое. То что одно время был обмен ролями это да, но сейчас я стараюсь не зацикливаться на работе и зарабатывании денег, больше занимаюсь домом, стала вышивать, плести кукол)

у двух мужиков детей не бывает. вы слишком упертая и не уступаете ему во многих вопросах ведете себя как мужчина. со стержнем внутри причем достаточно жестки им побудьте чуть чуть воздушной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности