Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Спасибо за такой подробный ответ!!! Есть знакомый мужчина, 70го года рождения. Трое детей, но в промежутке был выкидыш, а последний умер на третий день. Жена точно какого года не помню, 80/81 где-то… Хотят еще родить... для людей с этой отработкой лучше рожать чем позже тем лучше а вообще потеря беременности это можн о сказать- пройденная отработка. сейчас не знаю вспомните или нет. Был случай когда упал самолет и отец погибшего семейства убил швейцарского диспетчера(самолет разбился над швейцарией чтоли). он потерял жену и 3 детей. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 у вас почки- наследственное заболевание и у мужа тоже наряду с вашим сердцем и сосудами головного мозга и его эндокринной Добрый день! Да, у меня почка опущена, у него двойная почка, проблемы со спиной, зубами, сейчас еще суставы стали болеть. Сосуды головного мозга это да, до знакомства со мной вообще было плохо, сейчас в этом плане лучше. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 А какая? Поделитесь, пожалуйста) дороги. в дорогах опасность гибель изнасилование в дороге. при автокатастрофе перелом позвоночника и паралич. также утомляемость сильная раздражительность и извините ***банутость. у многих шизофрения 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Добрый день! Да, у меня почка опущена, у него двойная почка, проблемы со спиной, зубами, сейчас еще суставы стали болеть. Сосуды головного мозга это да, до знакомства со мной вообще было плохо, сейчас в этом плане лучше. у вас сосуды и сердце 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 у двух мужиков детей не бывает. вы слишком упертая и не уступаете ему во многих вопросах ведете себя как мужчина. со стержнем внутри причем достаточно жестки им побудьте чуть чуть воздушной Да, я уже работаю с психологом на эту тему, стала ему уступать во многих вопросах, стала больше заниматься домом и девчачьими делами) вышиваю, готовить больше стала всяких вкусняшек. Просто был период в 28-29 лет, когда у меня всё поперло по работе, должность дали, з/п выше чем у мужа и конечно это сказалось на наших отношениях. Сейчас я стараюсь быть более женственной) Цитата Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 у вас сосуды и сердце Сосуды у меня в последнее время слабые, а вот сердце проверю! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 для людей с этой отработкой лучше рожать чем позже тем лучше а вообще потеря беременности это можн о сказать- пройденная отработка. сейчас не знаю вспомните или нет. Был случай когда упал самолет и отец погибшего семейства убил швейцарского диспетчера(самолет разбился над швейцарией чтоли). он потерял жену и 3 детей. Да, помню конечно. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Да, помню конечно. мужик с1970 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 мужик с1970 А неподскажите 66 год? Какая отработка? Буду искать ваши книги и учителей, тоже хочу по вашей системе учиться Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 мужик с1970 Грусть - печаль. Потерял не только одного ребенка, а всю семью, а в итоге еще и свободу…(((( Цитата Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 у двух мужиков детей не бывает. вы слишком упертая и не уступаете ему во многих вопросах ведете себя как мужчина. со стержнем внутри причем достаточно жестки им побудьте чуть чуть воздушной Учитывая, что я работаю над собой и мы проверим свое здоровье, у нас есть шансы на детей? Цитата Ссылка на комментарий
Лучезарная Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 посмотрите кармические вы или нет. для них карма весы, петухи, девы, Обезьяны Я Лев - Бык Брат Козерог - Кролик Мама Рак - Собака Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Учитывая, что я работаю над собой и мы проверим свое здоровье, у нас есть шансы на детей? конечно 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 А неподскажите 66 год? Какая отработка? Буду искать ваши книги и учителей, тоже хочу по вашей системе учиться личная жизнь. проблема с личной жизнью неправильный выбор партнеров, одиночество как один из вариантов близкое окружени вампиры которые могут вешать все свои проблемы 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 личная жизнь. проблема с личной жизнью неправильный выбор партнеров, одиночество как один из вариантов близкое окружени вампиры которые могут вешать все свои проблемы Как похоже. Спасибо большое за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.