Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 а вы уверены что потянете покойничков?......) :D 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Подскажите пжл, пытаться также естественным путем или пробовать инсеминацию или ЭКО? Видела Ваш ответ девушке 1982 года рождения (у нас карты немного похожи), что у неё поздние дети в 36-40 лет и родить лучше позже. естественным путем пробуйте 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 У меня Плутон в 8 доме, да еще и в обителе! Думаю потяну А на аспекты вы смотрите или только выхватываете из карты то, что вам больше нравиться? Заниматься классической астрологией для себя и для людей это разные вещи. А заниматься этим же вместе с мертвецами)))это немножко другое, вам так не кажется?в общем посмотрела я своим взглядом на эту сторону вашей карты. Считайте бонус!) 1. есть аспекты, которые говорят, что у вас есть некие способности в этой области, и есть тяга к потустороннему. Нептуна посмотрите своего, а не Плутон. Но этот же самый Нептун в соединении с Сатурном настолько слаб, соединение это поражёно сильнейшим Ураном,что может дать вам болезненное воображение например, разрушительное влияние на психику. 2. Плутон в секстиле с Нептуном даёт тягу, но не даёт силу. 3. Солнце - даёт профессии с тягой оказывать помощь . Но оно же в квадрате с Марсом - импульсивное поведение, когда человек может сам себе навредить. 4.Узлы говорят о том, что вам необходимо заниматься собой, а вас тянет к другим, это некое противоречие. То есть сначала надо себя укрепить, а потом уже к людям. Тем более такой огромный 1 дом. Включённые рыбы там, а в них Луна. То есть принцип Луны заморожен. Эмоции а не разум преобладают нереально.Даёт эмоциональную нестабильность. Вот и представьте, если с такой Луной вы покойничка увидите??? Ну вот если вы проработаете все квадраты, соединения, Луну, Меркурий, то потом может быть. Но и то, Луна у вас не прошла ещё весь свой цикл по знакам. В 28 лет примерно закончит. И если вы к этому времени ещё не получили от неё уроки и пользу, то получите. По попке)))) А если честно сказать, то кроме как просто увлечение я не вижу у вас в карте. То есть как карьера астрология это точно не то. Потом ещё посмотрю прям по аспектам указания на астролога есть у вас или нет. Это другая работа, сложнее. Потом отпишусь... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 РЕКЛАМА! ***у кого не получается забеременеть, все сюда. Сергей, Kotowski и Yuri помогут Вам в этом лично. P.S. Заходи не бойся, уходи - не плачь."*** аххаха 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alicja Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Девчонки, те года которые я написала это крамическая отработка. Уважаемая Super Witch, а какая кармическая отработка у 89 года? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Уважаемая Super Witch, а какая кармическая отработка у 89 года? через работу 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 А на аспекты вы смотрите или только выхватываете из карты то, что вам больше нравиться? Заниматься классической астрологией для себя и для людей это разные вещи. А заниматься этим же вместе с мертвецами)))это немножко другое, вам так не кажется? в общем посмотрела я своим взглядом на эту сторону вашей карты. Считайте бонус!) 1. есть аспекты, которые говорят, что у вас есть некие способности в этой области, и есть тяга к потустороннему. Нептуна посмотрите своего, а не Плутон. Но этот же самый Нептун в соединении с Сатурном настолько слаб, соединение это поражёно сильнейшим Ураном,что может дать вам болезненное воображение например, разрушительное влияние на психику. 2. Плутон в секстиле с Нептуном даёт тягу, но не даёт силу. 3. Солнце - даёт профессии с тягой оказывать помощь . Но оно же в квадрате с Марсом - импульсивное поведение, когда человек может сам себе навредить. 4.Узлы говорят о том, что вам необходимо заниматься собой, а вас тянет к другим, это некое противоречие. То есть сначала надо себя укрепить, а потом уже к людям. Тем более такой огромный 1 дом. Включённые рыбы там, а в них Луна. То есть принцип Луны заморожен. Эмоции а не разум преобладают нереально.Даёт эмоциональную нестабильность. Вот и представьте, если с такой Луной вы покойничка увидите??? Ну вот если вы проработаете все квадраты, соединения, Луну, Меркурий, то потом может быть. Но и то, Луна у вас не прошла ещё весь свой цикл по знакам. В 28 лет примерно закончит. И если вы к этому времени ещё не получили от неё уроки и пользу, то получите. По попке)))) А если честно сказать, то кроме как просто увлечение я не вижу у вас в карте. То есть как карьера астрология это точно не то. Потом ещё посмотрю прям по аспектам указания на астролога есть у вас или нет. Это другая работа, сложнее. Потом отпишусь... Спасибо! По поводу Марса, я в курсе, да и Луна у меня истеричная. Работаю над собой очень много! Я и астрологию начала изучать для себя. Как карьеру, астрологию никогда не рассматривала и врятли буду работать астрологом. Меня интересует бизнес и психология. Астрология - это увлечение. Помню, как ведический астролог мне сказал, что я должна помогать людям. Я хочу. Но средств нет пока. Есть цель, сначала заработать денег, а потом заняться благотворительностью, фонд какой-нибудь организовать или цент психологическом помощи. Я об этом больше думаю. А что может такого случиться в 28 лет? Я вроде все прорабатываю… Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 через работу Согласна с этим полностью. У меня на первом месте карьера, иногда такое ощущение, что если я не буду хорошо зарабатывать, то умру вообще. (Это я утрирую конечно). Но на первом месте всегда была карьера. Цитата Ссылка на комментарий
Лиля) Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Уважаемая Super Witch, не подскажите, какая кармическая отработка у 87 года? Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Уважаемая Super Witch, не подскажите, какая кармическая отработка у 87 года? Тут уже писали, дети по-моему, семья. Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 1. есть аспекты, которые говорят, что у вас есть некие способности в этой области, и есть тяга к потустороннему. Нептуна посмотрите своего, а не Плутон. Но этот же самый Нептун в соединении с Сатурном настолько слаб, соединение это поражёно сильнейшим Ураном,что может дать вам болезненное воображение например, разрушительное влияние на психику. Не думаю, что Уран творит там что-то плохое. Я люблю свой Уран, с ним мне не скучно. Я вообще думаю, что именно сильный Уран, да еще в соед. с Сатурном, Плутон и квадратный Марсу, мне дают силу, строгость, упрямство, несгибаемость и тд. Чтоб не стать тираном, нужно просто работать над собой, что я и делаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Уважаемая Super Witch, не подскажите, какая кармическая отработка у 87 года? жилье и родственники 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Спасибо! По поводу Марса, я в курсе, да и Луна у меня истеричная. Работаю над собой очень много! Я и астрологию начала изучать для себя. Как карьеру, астрологию никогда не рассматривала и врятли буду работать астрологом. Меня интересует бизнес и психология. Астрология - это увлечение. Помню, как ведический астролог мне сказал, что я должна помогать людям. Я хочу. Но средств нет пока. Есть цель, сначала заработать денег, а потом заняться благотворительностью, фонд какой-нибудь организовать или цент психологическом помощи. Я об этом больше думаю. А что может такого случиться в 28 лет? Я вроде все прорабатываю… Не воспринимайте это буквально. Помогать людям материально- давая деньги это не единтсвенный вариант помощи, вы можете просто даже мусор бабушке- соседке вынести. Это тоже помощь 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Не воспринимайте это буквально. Помогать людям материально- давая деньги это не единтсвенный вариант помощи, вы можете просто даже мусор бабушке- соседке вынести. Это тоже помощь Да, я понимаю. Чем могу помогаю, конечно. Но на будущее, планы по-крупнее. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Да, я понимаю. Чем могу помогаю, конечно. Но на будущее, планы по-крупнее. себе сначала помогите. Вы не сможете помочь людям с пустым карманом 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.