Анна1503 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Я уже писала в этой теме. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня беременность. 07.10.1979 Павлоград, Днепропетровская обл. 05:10 Сделала уже 5 раз ЭКО, а результат отрицательный. даты эко дайте и данные ещё раз в личку Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Olush Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 даты эко дайте и данные ещё раз в личку Отправила Вам сообщение в личку Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Кстати ту вот нашла вы писали, что у кого ретроградный плутон, то отработка по детям к ним не относится? У нас с мужем у обоих вроде как ретроградный плутон. это не относится к ретро плутону 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 отработка по детям это когда теряют детей, у вас этого нет не всегда. отработка по детям это когда проблемы связаны с детьми 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Беременностей не было вообще( От него, как мне известно, ни у кого не было детей или зачатий. До 23 лет проживала в г. Электросталь МО, сейчас в Москве, 2 года уже не работаю, до этого очень стрессовая работа была и у него и у меня, но он более толстокож к разного рода проблемам))) В Москве и Электростали картина почти не меняется. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 не всегда. отработка по детям это когда проблемы связаны с детьми Проблемы именно какие? Смерть, болезни детей или какие то психологические? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Отправила Вам сообщение в личку К вечеру постараюсь ответить. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рюша Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В Москве и Электростали картина почти не меняется. В любом случае спасибо))) Теперь будем акцентировать внимание на выяснении проблем в работе эндокринной или имунной систем. Цитата Ссылка на комментарий
Olush Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 К вечеру постараюсь ответить. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Спасибо 1. Куспид 4 в нейтральном знаке, управитель Юпитер(+) в Деве - бесплодный, в 12(-), поражений нет, в изгнании(-) в осаде(-) в 4 Козерог занимает большую часть, посмотрим соуправителя 4 - это Сатурн в Деве - бесплодный(-), в 12(-), поражений нет, но и силы нет 2. куспид 5 в Козероге - указание на возможно позднего ребёнка, управитель Сатурн (-) (-) в 5 включённый Водолей, смотрим соуправителя 5 Уран в Скорпионе - плодовит(+), но Уран является свободным сигнификатором- то есть управляет включённым и не управляет больше ни чем(-) следовательно является поражённым сам по себе, да ещё в секстиле с Сатурном, поддерживают друг друга так сказать - даёт искривление каналов и протоков Когда в картах присутствует вот такой или какой нибудь ещё злой Уран или поражает важные планеты, беременности или нет вовсе или она проблемная(выкидыши) Да к тому же Уран во взаимной рецепции по экзальтации с Луной - главной в зачатиях, беременностях. Они так сказать взаимно обмениваются качествами. Связей у Луны с Ураном нет никаких прямых это хорошо было бы, если бы не эта связь по экзальтации. Смотрим тогда Луну 3. Луна в Тельце - плодовита(+), в 8 (-), в оппозиции к Меркурию, Венере(-), квадрат Марса(-), тригон Юпитера(+) Луна поражена Вот и получается чем они могут обменяться? Если бы она была сильнее Урана, а так они одинаковы по силе примерно. Плохой Уран прекрасно поддерживает сильную, поражённую Луну. 4. Юпитер в Деве бесплоден(-), в изгнании(-), в 12(-) 5. Венера в Весах нейтральна в оппозиции к Луне, но имеет очень высокий эссенциальный статус(+) 6. куспид 11 в Раке - плодовит(+), управитель Луна(+), но поражнная(-) в 8 (-) в 11 включённый знак Льва - бесплодный(-), соуправитель 11, Солнце в Весах нейтрально, соединение с Плутоном(-), поражение, свободный сигнификатор(+), так как оно даёт силу органам, но в Вашем случае оно поражено, в падении, хотя своим нахождением в Весах могло бы дать силу репродуктивной сфере, но своим соединением только усиливает Плутон, который и отвечает за репродуктивную как раз. Теперь из медицинской астрологии немного информации - Сатурн как управитель 4 в оппозиции с Вертексом - негативный оттенок, страдание от болезни, связанной с ним, он в 6 в Рыбах, управитель Рыб нептун - иммунная, эндокринная, лимфа. Венера соединение с Прозерпиной - генные аномалии женских детородных органов, Венера во 2 В Весах - щитовидка Теперь посмотрим по периодам Эко, для этого смотрим куспид 5 11 и Луну 1. Сатурн в Деве 2. Луна в Тельце 3. Луна в Тельце Можно было бы забеременеть На периоде Сатурна, но он закончился в 20 лет Остаётся очень проблемная Луна на этом периоде Вы родились и закончился он в 10 лет Теперь сами Эко но для этого рассмотрим дома болезни: 6 управляет Нептун, 8 Марс, 12 Меркурий - на периодах и подпериодах этих планет могут быть проблемы 1.было на периоде Марс Венера Луна- сам период Марса плох для Вас, Луна закрывает - она сами теперь знаете какая 2. на периоде Марса Меркурий Меркурий - сами сделайте анализ 3. Марс Меркурий Луна 4. Марс Меркурий Юпитер - биохимическая беременность, если я так понимаю беременность наступила всё же, то Юпитер мог помочь 5. Марс Меркурий Солнце Меркурий- видимо на Солнце всё же беременность состоялась, но закрыл Меркурий и на нём всё оборвалось, но также и Солнце могло дать этот замор.все эти планеты я Вам описала выше Период Марса закончится в 2018. Вам очень тщательно надо подбирать период. У Вас даже период трудно выловить, подпериод ещё надо хороший и подпод период, а выбирать по сути не из чего. Я могу подсказать период, когда нет стольких проблем как у Вас, На данном этапе я делаю только анализ, пытаюсь как то выкрутить ситуацию, я могу только предположить, когда можно сделать Эко, но кроме анализа и подбора периода ещё нужно смотреть прогрессии, подбирать лунный день, даже день забора спермы. Это может сделать только очень грамотный специалист со стажем в астрологии и реальными результатами работы. Иногда переезд помогает, иногда наоборот мешает. Можно попробовать смотреть ситуацию и как будет меняться карта. Ну вот как то так не очень обнадёживающе конечно, будем верить в лучшее. И пожалуйста если забеременеете дайте знать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Добрый день! Прошу помощи. Муж 29.03.1982, время- 14.00, сухиничи Калужская область, я 26.11.1978, 16.30, дмитров. у меня есть сын от первого брака, а общих детей к сожалению нет. 2 попытки ЭКО в 2014 - безуспешны. эко не нужно. у мужа проблема с эндокринной как и у вас, также мужу неплохо было бы проверить(поджелудочную) и почки. а вообще у него оппозиция меркурий луна- поздние дети тоже. Зачитие ЕМУ дастся тяжело не вам 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 я думаю там может быть нарушение функции сперматозоидов (плохая подвижность или что-то в этом роде) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 вообще ребенка вы больше хотите нежели он. рождение ему дастся тяжело- дети раздражать будут 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Добрый день! Прошу помощи. Муж 29.03.1982, время- 14.00, сухиничи Калужская область, я 26.11.1978, 16.30, дмитров. у меня есть сын от первого брака, а общих детей к сожалению нет. 2 попытки ЭКО в 2014 - безуспешны. у обоих очень сложные карты по здоровью. Счастье то что у вас есть ребёнок Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 у обоих очень сложные карты по здоровью. Счастье то что у вас есть ребёнок Если хотите поподробнее в личку продублируйте вопрос, чтобы я данные не потеряла, пока нету времени посмотреть, может завтра-послезавтра отвечу Анна, спасибо за ответ. Не очень обнадеживающая картина((( но я надеюсь на успех. Если вы можете, то подскажите более-менее благоприятный период. Врачи предлагают начинать уже в октябре. Вы как то не очень сами хотите сотрудничать, я задаю какие то вопросы, но вы на них не отвечаете. В этом году не думаю что что то получиться и в следующем тоже. Но решать вам или денег у вас много. тогда можно хоть по 5 раз в год делать. если бесплатно, то также. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.