Гостья Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Статистика пока копится))) Но даже судя по этой теме вот почитайте от начала и до конца , редко кто даёт данные что муж старше. Даже бывает женщина первый раз выходит замуж, ребёнок есть, потом выходит во второй раз за младше, видимо пока муж не дорастёт второй до своего благоприятного периода и детей нет поэтому, а женщины себя изводят. Ребёнок то общий наверняка будет, но в тот период, когда у мужчины он наступит... Как то так....Это мои рассуждения вслух... Возможно так и есть Цитата Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Добрый день!Посмотрите пжл мою подругу, если можно, её данные 09.06.1980 г. 07.51 г. Ревда. Есть ли благоприятный период для беременности в ближайшее время? Беременностей до этого не было ни разу, второй раз замужем. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Сегодня разбирала наталки клиентов, нашла письмо от одной девушки, прогноз составляла году так в 2008-2009. Что касается ребенка, то у тебя беременность в следующем году, старайся сделать так, чтобы выкидышей не было, иначе парочка еще и детей может не быть. Во время беременности осторожнее вести себя с водой в любом проявлении, потери могут быть также из-за ранеего отхода вод, а вообще, если человек захочет родить, он родит в любом случае, самое главное не зацикливаться на потере, а верить, что тому ребенку не суждено было родиться, поэтому ты его потеряла, дети у тебя будту в любом случае, никаких ограничений не вижу, единственная опасность - выкидыши, но этого можно избежать, настроив себя на то, что например, ребенок уже родился, ты видишь его, играешь с ним и пр. Это был мой прогноз. Ответ клиентки: не знаю, как тебе сказать, но твоя астрология сработала, спасибо тебе. У меня действительно родился сын, и действительно сын чуть не погиб, так как отошли воды и пришлось делать внеплановое кесарево сечение, и на 8 неделе у меня чуть не произошел выкидыш. Правда я себя настроила на позитив и верила, что все будет хорошо. так что спасибо тебе еще раз. 4 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Miami Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Доброй Ночи! Подскажите пожалуйста что у меня с детками. Хочу понять рожать сейчас, или отложить пока и строить карьеру. В этом году поженились, (06.06.2015), вместе уже 6 лет. Что удивительно даже при "промахах" мужа, беременности не наступало. По женски переодически бывают небольшие воспаления. Ситуация осложняется давлением родственников и друзей, которые уже большинство с детьми.. Муж пока особо не хочет детей. Мои данные: 28.03.1991. 13:12, Москва. Муж: 10.09.1987 примерно в 17.00 Гомель, Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Доброй Ночи! Подскажите пожалуйста что у меня с детками. Хочу понять рожать сейчас, или отложить пока и строить карьеру. В этом году поженились, (06.06.2015), вместе уже 6 лет. Что удивительно даже при "промахах" мужа, беременности не наступало. По женски переодически бывают небольшие воспаления. Ситуация осложняется давлением родственников и друзей, которые уже большинство с детьми.. Муж пока особо не хочет детей. Мои данные: 28.03.1991. 13:12, Москва. Муж: 10.09.1987 примерно в 17.00 Гомель, Беларусь. а что у вас с жильем. Брак заключен в доме семьи и детей. Шикарно просто 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Miami Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 а что у вас с жильем. Брак заключен в доме семьи и детей. Шикарно просто У меня есть своя квартира 2к и доля земли, сейчас живем в его 1к. Мне сказали когда то давно что ребенок будет скорее всего один, и посвятить жизнь лучше карьере. Но я бы очень хотела сейчас "отмучаться"))) А потом пожить для себя в старости, заниматься чем хочу и путешествовать. НО как говорится мы предполагаем, а там свыше располагают.... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У меня есть своя квартира 2к и доля земли, сейчас живем в его 1к. Мне сказали когда то давно что ребенок будет скорее всего один, и посвятить жизнь лучше карьере. Но я бы очень хотела сейчас "отмучаться"))) А потом пожить для себя в старости, заниматься чем хочу и путешествовать. НО как говорится мы предполагаем, а там свыше располагают.... отлично, что есть жилье свое. У вас гормональный фон поврежден- причина в этом 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Miami Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 отлично, что есть жилье свое. У вас гормональный фон поврежден- причина в этом Благодарю Вас за ответы! Еще один момент хотелось бы уточнить, восстановлю я фон, потом нужно ли замарачиваться с рассчетом когда благоприятнее зачинать? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Благодарю Вас за ответы! Еще один момент хотелось бы уточнить, восстановлю я фон, потом нужно ли замарачиваться с рассчетом когда благоприятнее зачинать? а люди все беременеют в строго определенный период. если у вас по программе нет беременности а вы забеременели- будет выкидыш 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kate1980 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Пишу повторно. Девчоночки и у нас не получается.Есть сын 11 лет и решили второго-ан не тут то было. Ко врачу пока не ходили,визуально оба здоровы,проблем нет.Я-22.03.1980 в 4-10 род г. Владимир Муж 20.07.1981 г.Владимир. В браке с 2003 года.Смотрела соляр свой -в 2016 году вроде как удача будет с нами, но я не настолько разбираюсь как вы. Спасибо вам большое за ответ).Очень хочется услышать ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 о сейчас анна скажет про молодого мужа. У 81 года дети после 36-40 лет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kate1980 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну муж то всего на год младше. А сын получился в 22 у него. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 а вот это уже интересно. если есть ребенок. Интересно почему бог не дает еще детей. Очень интересно 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kate1980 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 И мне очень интересно.Но пробуем год где то. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Пишу повторно. Девчоночки и у нас не получается.Есть сын 11 лет и решили второго-ан не тут то было. Ко врачу пока не ходили,визуально оба здоровы,проблем нет.Я-22.03.1980 в 4-10 род г. Владимир Муж 20.07.1981 г.Владимир. В браке с 2003 года.Смотрела соляр свой -в 2016 году вроде как удача будет с нами, но я не настолько разбираюсь как вы. Спасибо вам большое за ответ).Очень хочется услышать ваше мнение. хороший период у вас с марта 2018 Развода по карте у вас нет. Так и будете мучаться))) а теперь по детям есть указания на позднего ребёнка. То есть после первого, разрыв между детьми будет более 6-8 лет. Почки и репродуктивную вам надо проверить. У вас 7 дом - почки, репродуктивная - поражён Марсом, Сатурном, Вертексом. также 8 дом - пищеварение, почки, репродуктивная - Плутоном и Прозерпиной, Лилит знак Весы - репродуктивная, почки - Плутоном и Прозерпиной. знак Скорпиона - пищеварение, почки, репродуктивная - Ураном Марс - воспалительные заболевания. Сатурн - нарушение функций. Вертекс - негативный оттенок деятельности органа или системы. Плутон - видоизменение, закупорки, операции(допустим аборты). Это конечно не говорит о каких то глобальных проблемах, хотя и они могут появляться с годами, но обратить внимание на эти органы и системы нужно. Так что вы сходите всё же в больницу. Проверьте по женски всё и проверьте пищеварительную, пожалуйста. И конечно мужа бы вашего посмотреть тоже но время вы не дали. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.