Анна1503 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 о сейчас анна скажет про молодого мужа. У 81 года дети после 36-40 лет ну да факт есть факт. прям и не знаю записывать в статистику или нет, ребёнок уже есть ведь. Но второй не получается опять же...... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Доброй Ночи! Подскажите пожалуйста что у меня с детками. Хочу понять рожать сейчас, или отложить пока и строить карьеру. В этом году поженились, (06.06.2015), вместе уже 6 лет. Что удивительно даже при "промахах" мужа, беременности не наступало. По женски переодически бывают небольшие воспаления. Ситуация осложняется давлением родственников и друзей, которые уже большинство с детьми.. Муж пока особо не хочет детей. Мои данные: 28.03.1991. 13:12, Москва. Муж: 10.09.1987 примерно в 17.00 Гомель, Беларусь. сейчас хороший период и до августа 2016,потом в 2020. Но есть у вас проблема иного характера:Прозерпина , Церера и ретро Плутон в Скорпионе в 4 - находясь в нём она не даёт зачатия, он даёт гинекологические заболевания, хотя 5 и 11 в плодных - это хорошо. То есть вы не бесплодны. Также в 5 Лилит, Вертекс и Крест - это типа по карме не дают детей. Дети будут когда проработаете хотя бы часть кармы. Скорее поздно, чем рано. Но вам то и всего ничего ещё, чтобы паниковать. Мужу иммунитет поднимайте, а были переломы у него или что то со связками, суставами, костями? и сердечко можно проверить, или может нервничает часто? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kate1980 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 хороший период у вас с марта 2018 Развода по карте у вас нет. Так и будете мучаться))) а теперь по детям есть указания на позднего ребёнка. То есть после первого, разрыв между детьми будет более 6-8 лет. Почки и репродуктивную вам надо проверить. У вас 7 дом - почки, репродуктивная - поражён Марсом, Сатурном, Вертексом. также 8 дом - пищеварение, почки, репродуктивная - Плутоном и Прозерпиной, Лилит знак Весы - репродуктивная, почки - Плутоном и Прозерпиной. знак Скорпиона - пищеварение, почки, репродуктивная - Ураном Марс - воспалительные заболевания. Сатурн - нарушение функций. Вертекс - негативный оттенок деятельности органа или системы. Плутон - видоизменение, закупорки, операции(допустим аборты). Это конечно не говорит о каких то глобальных проблемах, хотя и они могут появляться с годами, но обратить внимание на эти органы и системы нужно. Так что вы сходите всё же в больницу. Проверьте по женски всё и проверьте пищеварительную, пожалуйста. И конечно мужа бы вашего посмотреть тоже но время вы не дали. А раньше 2018 не получится значит? Обязательно проверюсь, хоть и не хочется ужасно идти к современным врачам. На днях разузнаю время мужа.Спасибо огромное. Все учту Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А раньше 2018 не получится значит? Обязательно проверюсь, хоть и не хочется ужасно идти к современным врачам. На днях разузнаю время мужа.Спасибо огромное. Все учту До связи. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Miami Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 сейчас хороший период и до августа 2016,потом в 2020. Но есть у вас проблема иного характера: Прозерпина , Церера и ретро Плутон в Скорпионе в 4 - находясь в нём она не даёт зачатия, он даёт гинекологические заболевания, хотя 5 и 11 в плодных - это хорошо. То есть вы не бесплодны. Также в 5 Лилит, Вертекс и Крест - это типа по карме не дают детей. Дети будут когда проработаете хотя бы часть кармы. Скорее поздно, чем рано. Но вам то и всего ничего ещё, чтобы паниковать. Мужу иммунитет поднимайте, а были переломы у него или что то со связками, суставами, костями? и сердечко можно проверить, или может нервничает часто? Добрый день, спасибо что обратили внимание!) У меня переодически появляются воспаления по гинекологии, очень устала от этого всего и муж тоже, тк реально мешает чаще заниматься любовью, соответственно и зачатия не происходит. Очень не хочется пить гормоны конечно, тк знаю что можно ускорить процесс, и лечения и зачатия. Я не паникую, интересуюсь, потому что есть страхи подсознательные именно не вынашивания, или прерывания.. не тороплюсь..хочу выяснить все, и понять где надо работать, точнее отрабатывать. Есть ощущение что в семье, по материнской и отцовской линии (тут сложнее тк не живет с матерью) скорее всего, или может вы сможете подсказать? У мужа да, болеет не прям уж часто но дыхательная система, горло, нос это слабые места. И нервная система не в порядке, впадает в панические состояния. С переломами и костями ттт все нормально, а вот я в детстве ломала руку. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Добрый день, спасибо что обратили внимание!) У меня переодически появляются воспаления по гинекологии, очень устала от этого всего и муж тоже, тк реально мешает чаще заниматься любовью, соответственно и зачатия не происходит. Очень не хочется пить гормоны конечно, тк знаю что можно ускорить процесс, и лечения и зачатия. Я не паникую, интересуюсь, потому что есть страхи подсознательные именно не вынашивания, или прерывания.. не тороплюсь..хочу выяснить все, и понять где надо работать, точнее отрабатывать. Есть ощущение что в семье, по материнской и отцовской линии (тут сложнее тк не живет с матерью) скорее всего, или может вы сможете подсказать? У мужа да, болеет не прям уж часто но дыхательная система, горло, нос это слабые места. И нервная система не в порядке, впадает в панические состояния. С переломами и костями ттт все нормально, а вот я в детстве ломала руку. Честно сказать не поняла, что нужно подсказать по Вам? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Miami Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Честно сказать не поняла, что нужно подсказать по Вам? Ну касаемо отработки кармы, в моем случае. Я просто думала, что это связанно с родителями, и хотела подтвердить свои мысли. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ну касаемо отработки кармы, в моем случае. Я просто думала, что это связанно с родителями, и хотела подтвердить свои мысли. карма это в другую тему 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ну касаемо отработки кармы, в моем случае. Я просто думала, что это связанно с родителями, и хотела подтвердить свои мысли. Ну я думаю для начала необходимо рассмотреть Узлы Северный и Южный и Лилит. Судя по вам как раз Лилит в 5. Специально для вас:Ось пятого и одиннадцатого домов символизирует взаимосвязь между творческим самовыражением личности и групповой деятельностью. В пятом доме Черная Луна искажает творческие проявления человека. Она влияет на его желание быть замеченным и оцененным в обществе, на свободное время и развлечения, на рождение детей и отношения с ними, предопределяет характер романтических привязанностей. Если Черная Луна находится в пятом доме и действует на активные проявления, человек прилагает огромные усилия для того, чтобы выделиться из толпы, обратить на себя внимание, что чаще всего бывает неуместным. Навязчивое стремление постоянно быть на виду и поиск популярности неодолимо влекут его на театральные подмостки, спортивную арену - туда, где он может реализовать свои амбиции, которые, как правило, все же остаются неудовлетворенными. Такое действие Черной Луны не позволяет человеку гармонично проявляться в обстоятельствах одиннадцатого дома: он привык тянуть одеяло на себя и не способен быть равноправным членом группы. Под воздействием Черной Луны в пятом доме человек может сделаться азартным игроком, подвергнуться внезапному риску, ввязаться в спекуляции или сомнительные развлечения. Он может часто, но каждый раз страстно влюбляться, однако финал этих романтических историй редко бывает счастливым. Порой всю энергию человека поглощает забота о детях, отношения с которыми всегда имеют сильную эмоциональную окраску. При этом положении Черной Луны с детьми непременно будут какие-либо сложности, в лучшем случае из-за избыточного нервного напряжения родителя. Если в пятом доме Черная Луна усиливает пассивность, человек теряет способность адекватного творческого самовыражения, стремится затеряться среди людей, болезненно воспринимает внимание к своей персоне, порой избегая любого взаимодействия с коллективом. У него нет увлечений, он не знает, чем заняться в свободное время, изнывая от скуки. Иногда действие Черной Луны может вызвать неприязнь к детям и нежелание иметь собственных. В случае глубоких искажений в сфере пятого дома с Черной Луной может быть связано кармическое отсутствие детей вопреки желанию человека. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Miami Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ну я думаю для начала необходимо рассмотреть Узлы Северный и Южный и Лилит. Судя по вам как раз Лилит в 5. Специально для вас: Ось пятого и одиннадцатого домов символизирует взаимосвязь между творческим самовыражением личности и групповой деятельностью. В пятом доме Черная Луна искажает творческие проявления человека. Она влияет на его желание быть замеченным и оцененным в обществе, на свободное время и развлечения, на рождение детей и отношения с ними, предопределяет характер романтических привязанностей. Если Черная Луна находится в пятом доме и действует на активные проявления, человек прилагает огромные усилия для того, чтобы выделиться из толпы, обратить на себя внимание, что чаще всего бывает неуместным. Навязчивое стремление постоянно быть на виду и поиск популярности неодолимо влекут его на театральные подмостки, спортивную арену - туда, где он может реализовать свои амбиции, которые, как правило, все же остаются неудовлетворенными. Такое действие Черной Луны не позволяет человеку гармонично проявляться в обстоятельствах одиннадцатого дома: он привык тянуть одеяло на себя и не способен быть равноправным членом группы. Под воздействием Черной Луны в пятом доме человек может сделаться азартным игроком, подвергнуться внезапному риску, ввязаться в спекуляции или сомнительные развлечения. Он может часто, но каждый раз страстно влюбляться, однако финал этих романтических историй редко бывает счастливым. Порой всю энергию человека поглощает забота о детях, отношения с которыми всегда имеют сильную эмоциональную окраску. При этом положении Черной Луны с детьми непременно будут какие-либо сложности, в лучшем случае из-за избыточного нервного напряжения родителя. Если в пятом доме Черная Луна усиливает пассивность, человек теряет способность адекватного творческого самовыражения, стремится затеряться среди людей, болезненно воспринимает внимание к своей персоне, порой избегая любого взаимодействия с коллективом. У него нет увлечений, он не знает, чем заняться в свободное время, изнывая от скуки. Иногда действие Черной Луны может вызвать неприязнь к детям и нежелание иметь собственных. В случае глубоких искажений в сфере пятого дома с Черной Луной может быть связано кармическое отсутствие детей вопреки желанию человека. Есть над чем задуматься, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Alicja Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ну я думаю для начала необходимо рассмотреть Узлы Северный и Южный и Лилит. Судя по вам как раз Лилит в 5. Специально для вас: Ось пятого и одиннадцатого домов символизирует взаимосвязь между творческим самовыражением личности и групповой деятельностью. В пятом доме Черная Луна искажает творческие проявления человека. Она влияет на его желание быть замеченным и оцененным в обществе, на свободное время и развлечения, на рождение детей и отношения с ними, предопределяет характер романтических привязанностей. Если Черная Луна находится в пятом доме и действует на активные проявления, человек прилагает огромные усилия для того, чтобы выделиться из толпы, обратить на себя внимание, что чаще всего бывает неуместным. Навязчивое стремление постоянно быть на виду и поиск популярности неодолимо влекут его на театральные подмостки, спортивную арену - туда, где он может реализовать свои амбиции, которые, как правило, все же остаются неудовлетворенными. Такое действие Черной Луны не позволяет человеку гармонично проявляться в обстоятельствах одиннадцатого дома: он привык тянуть одеяло на себя и не способен быть равноправным членом группы. Под воздействием Черной Луны в пятом доме человек может сделаться азартным игроком, подвергнуться внезапному риску, ввязаться в спекуляции или сомнительные развлечения. Он может часто, но каждый раз страстно влюбляться, однако финал этих романтических историй редко бывает счастливым. Порой всю энергию человека поглощает забота о детях, отношения с которыми всегда имеют сильную эмоциональную окраску. При этом положении Черной Луны с детьми непременно будут какие-либо сложности, в лучшем случае из-за избыточного нервного напряжения родителя. Если в пятом доме Черная Луна усиливает пассивность, человек теряет способность адекватного творческого самовыражения, стремится затеряться среди людей, болезненно воспринимает внимание к своей персоне, порой избегая любого взаимодействия с коллективом. У него нет увлечений, он не знает, чем заняться в свободное время, изнывая от скуки. Иногда действие Черной Луны может вызвать неприязнь к детям и нежелание иметь собственных. В случае глубоких искажений в сфере пятого дома с Черной Луной может быть связано кармическое отсутствие детей вопреки желанию человека. Как же, блин, подружиться с Лилит, чтобы из одной крайности в другую не впадать Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ну я думаю для начала необходимо рассмотреть Узлы Северный и Южный и Лилит. Судя по вам как раз Лилит в 5. Специально для вас: Ось пятого и одиннадцатого домов символизирует взаимосвязь между творческим самовыражением личности и групповой деятельностью. В пятом доме Черная Луна искажает творческие проявления человека. Она влияет на его желание быть замеченным и оцененным в обществе, на свободное время и развлечения, на рождение детей и отношения с ними, предопределяет характер романтических привязанностей. Если Черная Луна находится в пятом доме и действует на активные проявления, человек прилагает огромные усилия для того, чтобы выделиться из толпы, обратить на себя внимание, что чаще всего бывает неуместным. Навязчивое стремление постоянно быть на виду и поиск популярности неодолимо влекут его на театральные подмостки, спортивную арену - туда, где он может реализовать свои амбиции, которые, как правило, все же остаются неудовлетворенными. Такое действие Черной Луны не позволяет человеку гармонично проявляться в обстоятельствах одиннадцатого дома: он привык тянуть одеяло на себя и не способен быть равноправным членом группы. Под воздействием Черной Луны в пятом доме человек может сделаться азартным игроком, подвергнуться внезапному риску, ввязаться в спекуляции или сомнительные развлечения. Он может часто, но каждый раз страстно влюбляться, однако финал этих романтических историй редко бывает счастливым. Порой всю энергию человека поглощает забота о детях, отношения с которыми всегда имеют сильную эмоциональную окраску. При этом положении Черной Луны с детьми непременно будут какие-либо сложности, в лучшем случае из-за избыточного нервного напряжения родителя. Если в пятом доме Черная Луна усиливает пассивность, человек теряет способность адекватного творческого самовыражения, стремится затеряться среди людей, болезненно воспринимает внимание к своей персоне, порой избегая любого взаимодействия с коллективом. У него нет увлечений, он не знает, чем заняться в свободное время, изнывая от скуки. Иногда действие Черной Луны может вызвать неприязнь к детям и нежелание иметь собственных. В случае глубоких искажений в сфере пятого дома с Черной Луной может быть связано кармическое отсутствие детей вопреки желанию человека. сам плутон в весах- уже опасность того что чел "может не хотеть детей" 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Как же, блин, подружиться с Лилит, чтобы из одной крайности в другую не впадать а что такого в лилит? не пойму 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Добрый день! Посмотрите пжл мою подругу, если можно, её данные 09.06.1980 г, 07.51, г.Ревда. Есть ли благоприятный период для беременности в ближайшее время? Беременностей не было ни разу. Данные мужа 28.04.1986 г, г.Екатеринбург, точное время рождения неизвестно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Добрый день! Посмотрите пжл мою подругу, если можно, её данные 09.06.1980 г, 07.51, г.Ревда. Есть ли благоприятный период для беременности в ближайшее время? Беременностей не было ни разу. Данные мужа 28.04.1986 г, г.Екатеринбург, точное время рождения неизвестно. Спасибо! маладой муж. карма у мужа отработана. С деньгами что у них? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.