Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 раньше люди с детства морковку да крапиву ели, да всякое такое, вот у них задел был со здоровьем, а сейчас что? чипсы, да колбасу, да ещё хрень всякую. А мужики сейчас вообще молчу. Но есть хорошие конечно))) . Мой бывший же на алименты подал, присудили 1000 рублей мне, чтобы я ему платила, при этом он исправно платит мне тоже. Ни логики, ни ума ни фантазии.... Переводятся мужички нынче, хиленькие все...работать не хотят... Но нет вообще то не все, есть ещё в русских селеньях))) ))))))))))) меня почему то не удивляет вопрос"мужик содрал денег с бабы" в современном мире. От армии косят все. на шеях у родителей сидят до самой пенсии. И тетки их еще балуют. Мам ищут достойных кандидатур(красивая, с двумя высшими, квартирой, дачой без детей) а ему досаточно иметь только член, и он уже в малине 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ))))))))))) меня почему то не удивляет вопрос"мужик содрал денег с бабы" в современном мире. От армии косят все. на шеях у родителей сидят до самой пенсии. И тетки их еще балуют. Мам ищут достойных кандидатур(красивая, с двумя высшими, квартирой, дачой без детей) а ему досаточно иметь только член, и он уже в малине да его завидки задрали уже, что у меня муж, и всё есть, да и так свиду видать счастливые, а бывших это же так бесит. он то думал, да нет не думал, он даже говорил мне, что я приползу к нему потом, оставил меня в долгах. А я так быстро и удачно из долгов вышла, да приобрела всё, что можно только, вот и бегает по судам, не знает где бы навалить, в каком месте))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 )))))))))))) бывших всегда бесит если ты поднялся. как так? со мной была никто без меня- все. задай вопрос себе- кто рядом с ней был и что он из себя представлял 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Лересида Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну вот видно с усыновлением тоже не судьба. Как соберусь то ДТП , то какой-нибудь экстренный наркоз на работе..эх вот у меня сегодня пациент был мальчик 3.5 года, ДЦП , эпилепсия, порок сердца и кровоизлияния в мозг на 40 день ( считай инсульт) .. Поздний ребенок у родителей после 35 вымоленный и вымученный ни одним ЭКО... Сижу думаю, а оно мне надо?!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лересида Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Так просто крик души Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну вот видно с усыновлением тоже не судьба. Как соберусь то ДТП , то какой-нибудь экстренный наркоз на работе..эх вот у меня сегодня пациент был мальчик 3.5 года, ДЦП , эпилепсия, порок сердца и кровоизлияния в мозг на 40 день ( считай инсульт) .. Поздний ребенок у родителей после 35 вымоленный и вымученный ни одним ЭКО... Сижу думаю, а оно мне надо?!!! зависит когда брак был заключен. если брак в 12 доме- ребенок инвалид будет точно. если интересно по сслке пройдете на мою страничку в контакте(в подписи стоит) и поищите пост про брак там. все важные даты нужно обязательно просчитывать для избегания последствий 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ну вот видно с усыновлением тоже не судьба. Как соберусь то ДТП , то какой-нибудь экстренный наркоз на работе..эх вот у меня сегодня пациент был мальчик 3.5 года, ДЦП , эпилепсия, порок сердца и кровоизлияния в мозг на 40 день ( считай инсульт) .. Поздний ребенок у родителей после 35 вымоленный и вымученный ни одним ЭКО... Сижу думаю, а оно мне надо?!!! Некоторым не надо иметь детей, а они отчаянно этого добиваются. Да можно и просчитать, но зачем лезть туда, куда не надо лезть?Я считаю, если никак не получается, то надо отступить... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Некоторым не надо иметь детей, а они отчаянно этого добиваются. Да можно и просчитать, но зачем лезть туда, куда не надо лезть?Я считаю, если никак не получается, то надо отступить... Каждая женщина мечтает стать мамой... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Некоторым не надо иметь детей, а они отчаянно этого добиваются. Да можно и просчитать, но зачем лезть туда, куда не надо лезть?Я считаю, если никак не получается, то надо отступить... вот именно. Бог не дает ребенка- а они на рожон лезут 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Каждая женщина мечтает стать мамой... я вас наверное разочарую- но не каждая. и не каждая которая мечтает стать мамой СПОСОБНА быть мамой. В некоторых случаях- я за гуманный аборт 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 я вас наверное разочарую- но не каждая. и не каждая которая мечтает стать мамой СПОСОБНА быть мамой. В некоторых случаях- я за гуманный аборт Аборт это страшная вещь... мало того, что куча последствий после него, в том числе и травмируется мышечный слой матки, который не восстанавливается. Существует мнение ученых, что и сам эмбрион, чувствует опасность, боль и страх во время аборта, крошечный человечек, абсолютно беспомощный, понимающий неизбежность своей смерти ... Сердце сжимается от одной мысли Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Аборт это страшная вещь... мало того, что куча последствий после него, в том числе и травмируется мышечный слой матки, который не восстанавливается. Существует мнение ученых, что и сам эмбрион, чувствует опасность, боль и страх во время аборта, крошечный человечек, абсолютно беспомощный, понимающий неизбежность своей смерти ... Сердце сжимается от одной мысли я знаю. Но зачем рожать бабе, которая залетела по пьяни денег нет работы нет и мужик кинул. родственники отказались или например муж ушел? зачем плодить нищету и делать несчастной себя и ребенка. К материнству нужно подходить ответственно. Но вот такие примеры мамаш , которые думают что х** это игрушка и ниче не будет- они не должны рожать детей. Лучше аборт. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 аборт - для женщины это стресс колоссальный(для нормальной) 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 зависит когда брак был заключен. если брак в 12 доме- ребенок инвалид будет точно. если интересно по сслке пройдете на мою страничку в контакте(в подписи стоит) и поищите пост про брак там. все важные даты нужно обязательно просчитывать для избегания последствий Я до Вконтакте не дойду никак ,гляньте где там у меня второй брак? и где первый был кстати тоже интересно Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 дату заключения браков мне напишите 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.