Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

да, была сделана ректификация до секунд

с бирок время есть?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

да, была сделана ректификация до секунд

У меня пока я рассматриваю два вопроса возникло. 1. Вам больше какой ASC походит? Дело в том, что при ректификации у вас сменился он со Скорпиона на Стрельца, но это на исход беременностей никак не влияет, это уточнение для вас самой как правильность ректификации астролога.2. даты Эко дайте

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

бирок нет

моя мама говорила про 13:30

у мужа не известно вообще

Я разобрала ваши данные, честно сказать долго поработать пришлось, так как на первый взгляд проблем особых быть не должно, но вот, что выснила:

1. куспид 4 в нейтральном, управитель в плодном, в обители - то есть силён, но это Марс! и является вторым управителем 12 ДБ да и сам на куспиде 11-12 дома, также в квадрате к Узлам, некая кармичность, в квадрате к Венере

2. куспид 5 в плодном, но управитель в бесплодном, это Венера, это плохо, она же в 8 ДБ, что ещё хуже, в квадрате к Марсу(управителю 4 дома зачатия), в соединении с Раху (+), но тут секстиль к Лилит, тоже некая кармичность, хотя и не критичная. Венера также управляет 6 ДБ

3. куспид 11 плодовитом

4. Луна - главная, в плодовитом, поражений не имеет, но управляет 8 ДБ!

5. Юпитер в бесплодном, в изгнании, но хоть не поражён

По всем показателем трудности есть однозначно, как бы что то хорошее проскользнёт, но всегда есть какое то но...

А теперь из книг, как говориться

- Управитель 5 в 8 - плохо для того, чтобы иметь детей, дети в поздние годы

- Венера, как управитель 5 в квадрате к Марсу, упр. 4 - маловероятно

- Венера, как упр. 5 в бесплодном - плохо

- Церера, сигнификатор детей в тригоне к Марсу, управляющему 12 ДБ - маловероятно

- Юпитер в 9 доме - обещает детей

Всё это не говорит о полной невозможности иметь детей, это говорит о проблематичном зачатии и об отсрочке.

Теперь по периодам:

Сейчас идёт у вас период Луны, а как мы выяснили она ущербная, на ней беременеть вообще не стоит, этот период продлить ещё до сентября 2020 года. Да, понимаю это поздно, но и не слишком то и поздно, сейчас модно поздно рожать.

По вашим неудавшимся ЭКО, сразу напомню про разобранные планеты, если вам может быть непонятно

Луна - ущербная, Юпитер в изгнании, Сатурн силён(но на нём трудно забеременеть), Марс управитель4 ,но и 12 дома болезни

1. на периоде Луна Сатурн Марс

2. на периоде Луна Юпитер Юпитер

3. Луна Юпитер

Как видите беременности просто не должно было быть. Последний период надо посмотреть чем закончился, жду от вас точной даты третьего ЭКО

Но ,если обратиться к вашему вопросу по поводу консультации у астролога, то моё мнение такое:

Он или она пророчит вам 2018 год. Это будет период Луна подпериод Венера с 27 февраля 2018 года, По моим расчётам всё выглядит так: Это будет на периоде Луны - про него вы уже поняли я надеюсь?Подпериоде Венеры , которая в 8 ДБ, в бесплодном знаке, управляющая 6ДБ, слабенькая да и в квадрате к Марсу??? Я не думаю, но только если на поддержке врачей и лекарств??? Не думаю, что что то получиться.

Следующий период Сатурна с 23 сентября 2020, думаю с этого года что то получиться, опять же в подпериод бы хороший попасть.

По вашим диагнозам, что есть? что поставлено?

По моим расчётам может быть воспаление по женски, кисты, может миома(это не точно), внематочная может у вас быть, конфликт между 5 и 9 домом даёт выкидыш или трудность в прикреплении. Обычно воспаление не даёт удержать плод. Свободный Уран - -нарушение серд ритма, искривление каналов, необычные или редкие болезни, слабое психоэмоциональное состояние.

По времени вашего мужа, вся ответственность о расчётах на вас! Так как время от одного астролога не подходит, если время его рождения вообще не известно, нужно делать у хотя бы 2-3 разных людей и проверять по его жизни и по карте совпадает ли описание его и аспектов и планет в домах.

Есть ли у него проблемы с гормональным фоном, иммунитетом, камни, проблемы в репродуктивной? По тем данным что вы дали у него бесплодие может быть....Развод был?

Жду от вас ответ. И ещё вопрос, у вас были вообще когда- нибудь беременности? А у него дети есть?От него кто то беременел?

У меня пока я рассматриваю два вопроса возникло. 1. Вам больше какой ASC походит? Дело в том, что при ректификации у вас сменился он со Скорпиона на Стрельца, но это на исход беременностей никак не влияет, это уточнение для вас самой как правильность ректификации астролога.2. даты Эко дайте

1. asc однозначно в стрельце

2. даты:

2-е эко: 21.05.2015 была сделана пункция и оплодотворены яйцеклетки, 1 подсажен, 2 заморожены

3-е эко - 23.07.2015 - разморозка эмбрионов и подсадка.

"По времени вашего мужа, вся ответственность о расчётах на вас! Так как время от одного астролога не подходит, если время его рождения вообще не известно, нужно делать у хотя бы 2-3 разных людей и проверять по его жизни и по карте совпадает ли описание его и аспектов и планет в домах."

Ректификация проверялась у 2-х астрологов. Примерное время рождения было 9:20

Развод у него был до меня, да

У меня беременностей не было никогда.

У него детей тоже нет никогда.

У меня диагноз поликистоз яичников, отсутствие своей овуляции

1. asc однозначно в стрельце

2. даты:

2-е эко: 21.05.2015 была сделана пункция и оплодотворены яйцеклетки, 1 подсажен, 2 заморожены

3-е эко - 23.07.2015 - разморозка эмбрионов и подсадка.

"По времени вашего мужа, вся ответственность о расчётах на вас! Так как время от одного астролога не подходит, если время его рождения вообще не известно, нужно делать у хотя бы 2-3 разных людей и проверять по его жизни и по карте совпадает ли описание его и аспектов и планет в домах."

Ректификация проверялась у 2-х астрологов. Примерное время рождения было 9:20

Развод у него был до меня, да

У меня беременностей не было никогда.

У него детей тоже нет никогда.

У меня диагноз поликистоз яичников, отсутствие своей овуляции

последнее Эко Луна, Юпитер, Сатурн - на Сатурне вообще беременеть не советуют

последнее Эко Луна, Юпитер, Сатурн - на Сатурне вообще беременеть не советуют

понятно.

Тем не менее, ещё раз повторю главный свой вопрос.

Есть ли у меня качество, которое может мне помочь изменить "предначертанное". Если есть, то над чем мне нужно в себе работать и что менять?

понятно.

Тем не менее, ещё раз повторю главный свой вопрос.

Есть ли у меня качество, которое может мне помочь изменить "предначертанное". Если есть, то над чем мне нужно в себе работать и что менять?

Можете попытаться что то проработать квадраты например, планеты в оппозиции, по узлам поработать, к Богу обращаться, но где гарантии что всё это вы выполните в нынешнем воплощении? Это чисто философский вопрос. Если ребёнок поздний - то вы хоть в лепёшку разбейтесь....И вообще то ребёнок - дело двух людей, так что и работать обоим надо, но если только им обоим это нужно!

спасибо

когда забеременеете,дайте знать!)

почему-то прозвучало как издевательство ((

но буду считать, что это я слишком эмоциональна сейчас просто...

ну да, надо же на кого то негатив вылить. Чтобы сделать вам расчёт я потратила целый день!!!И я всех прошу отписаться .....

Девушки, может мой вопрос и не в тему, но помогите и мне, пожалуйста! Я никогда не пробовала забеременеть, всю жизнь предохраняюсь, так как не было мужчины которого хотела бы видеть отцом своего ребенка. Плюс меня преследует странное чувство, что я ещё чего то не сделала в жизни, до того как стать мамой. Детей люблю и они тянутся ко мне, но вот почитала форум здесь и увидела у себя в карте кучу указаний на бездетность. Возможно накручиваю себя, буду очень признательна а подсказку! Я родилась 24.06.1983 в 8.48. в г. Канев Черкасской области, Украина.

А как вы на ваш город карту то построили? мне интересно в какой программе?

В общем нет вашего посёлка в справочнике, поэтому строила на г. Черкассы, там рядом от вас км 60.

1. ASC в бесплодном

2. куспид 4 в нейтральном, управитель Венера в бесплодном, слаба эссенциально

в 4 Плутон в изгнании, Сатурн в экзальтации и Прозерпина

3. куспид 5 в плодном, управитель Плутон в нейтральном в изгнании - это плохо

Плутон сам по себе для 5 дома хорошего не несёт, да ещё в изгнании и ещё он в соединении с Сатурном, тригон Солнце, тригон Марс, секстиль Нептун.

в 5 доме Юпитер в Стрельце- хорошо, в обители ещё лучше. В соединении с Ураном - плохо, не имеет больше положительных аспектов, но Уран здесь слаб.

в 5 доме Луна - главная в зачатии в Стрельце - нейтральна, оппозиция Меркурий, оппозиция Марс, тригон Венера - считается что поражена. Луна здесь не очень сильна, но и Марс тоже. Есть поддержка от Венеры, но она в бесплодном. А вот Меркурий в обители в бесплодном знаке. Это плохо для Луны.

А Южный узел в 5 вообще проблема сам по себе, да ещё в соединении с Луной!

Нептун в 5 - указание на приёмного ребёнка.

Солнце в Раке в плодном для детей хорошо, но оно поражено.

С зачатием и вынашиванием определённо проблемы. По детям определённо отсрочка...После 40 только благоприятно будет рожать.

Все проблемы из детства из семьи и её влияние наложилось на вашу судьбу. По женски проблемы, с щитовидной проблемы.

Скорее всего есть высшее образование. По карте вам бы творчеством заниматься было полезно, ещё есть способности в сферах естественных наук наук. Мне кажется вам бы подошло учителем работать, даже в ВУЗе можно, успех будет определённо, даже кандидатскую сможете защитить.

Кем работаете интересно и какое образование?

Анна, спасибо Вам за ответ! Строила карту в программе Антарес, там все маленькие города есть, но можно и на Черкассы я думаю. У меня по всем положениям получилось то же что и у Вас, я просто не очень опытна в интерпретации, но и при моем небогатом опыте увидела что всё, мягко говоря, не очень. Значит не зря чувствовала, что не надо рано рожать, главное чтобы хоть когда-нибудь получилось.

Вы все в точку попали, у меня с детства были проблемы с щитовидкой, да и по женски не все гладко. С семьей тоже, у родителей были сложные отношения, похоже на кармические, развелись ещё в детстве, потом отец умер. Есть высшее образование, инженер, вообще по жизни отличница - в школе, в вузе. Только учеба в вузе мне не нравилась, не мое, под давлением родственников и обстоятельств поступила, если бы было интересно, точно защитила бы кандидатскую какую-нибудь)) Сейчас работаю переводчиком, выучила два иностранных языка самостоятельно практически, учителем не работала, но иногда занимаюсь с детками знакомых английским) Ещё я таро увлекаюсь, может это и есть творчество в какой-то степени, вот и на этот форум попала, заинтересовали меня соответствия в таро и астрологии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности