Анна1503 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Анна, спасибо Вам за ответ! Строила карту в программе Антарес, там все маленькие города есть, но можно и на Черкассы я думаю. У меня по всем положениям получилось то же что и у Вас, я просто не очень опытна в интерпретации, но и при моем небогатом опыте увидела что всё, мягко говоря, не очень. Значит не зря чувствовала, что не надо рано рожать, главное чтобы хоть когда-нибудь получилось. Вы все в точку попали, у меня с детства были проблемы с щитовидкой, да и по женски не все гладко. С семьей тоже, у родителей были сложные отношения, похоже на кармические, развелись ещё в детстве, потом отец умер. Есть высшее образование, инженер, вообще по жизни отличница - в школе, в вузе. Только учеба в вузе мне не нравилась, не мое, под давлением родственников и обстоятельств поступила, если бы было интересно, точно защитила бы кандидатскую какую-нибудь)) Сейчас работаю переводчиком, выучила два иностранных языка самостоятельно практически, учителем не работала, но иногда занимаюсь с детками знакомых английским) Ещё я таро увлекаюсь, может это и есть творчество в какой-то степени, вот и на этот форум попала, заинтересовали меня соответствия в таро и астрологии. А живёте вы там же, где родились? И замужем? творчество в вашем случае, это занятие с детками, они ведь по 5 дому идут. А Таро всё же по 12 больше. Но здесь всё же больше как увлечение оккультными науками, здесь просто Плутон тягу даёт, а результат этой тяги и есть это увлечение, но по сути психологических аспектов нет, равно как и астрологических, поэтому оставьте всё как увлечение и главное не придавайте картам большое значение в вашей жизни, это увлечение чревато последствиями. И это увлечение против Бога, вернее Он против этого. Вообще у вас очень много связей домов и думаю, что практически в любой области вы могли бы добиться успеха! Равно как гуманитарные так и естественные. Видимо это ваша "отличница" говорит))) Они ведь такие, ответственные... Но уж если языки вам ближе, получите высшее образование, есть такие показатели тоже, есть связи домов, которые за границу позволят выезжать, преподавать - это ваше! Побольше уверенности и напора - у вас всё получиться. И детей не забрасывайте, продолжайте учить! и ещё для вас, выдержка из текста(очень похоже на то, что я вам описала и прекрасно ложиться на вашу карту): "Научитесь делиться Вашим творчеством с другими, чтобы это зажигало в них любопытство. Учите группы людей. Помогите установить способ подачи Ваших артистичных подарков другим, чтобы они понимали это. Станьте менее самоуверенными в Ваших романах. Позвольте себе иметь случайные и мимолетные дружеские отношения. Интересуйтесь другими сегментами общества. Оснуйте книжный клуб. Присоединитесь разным группам, организациям, клубам и обществам. Научитесь говорить в большими группами людей так как если бы вели личную беседу с каждым из них. Сделайте так, чтобы каждый Вас слышал в толпе. Научитесь слышать, что нужно большинству." (эта проработка по Лунным узлам) Удачи! Забеременеете отпишитесь. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
JuneRain Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Неа, живу в Одессе, вообще на протяжении жизни много раз меняла место жительства, но пока не далеко - Украина, Россия. У меня странно с этим, одновременно и домашняя очень, и через 2-3 года на одном месте мне уже неймется)) Замужем никогда не была, все мои отношения длились максимум полгода, совершенно не умею строить отношения с мужчинами, пытаюсь вот научится, если этому вообще можно научится. Похоже и в моей карте там ситуация с браком не фонтан, как то все глухо в 7 доме. Хотя например дружеские отношения строю отлично, у меня есть друзья которых знаю всю жизнь, и вообще мне с ними везет) А может просто рано ещё, у меня всё по жизни происходит как-то позже чем у других, возможно это мои 6 ретроградных планет так отыгрываются. С напором и уверенностью тоже надо поработать это правда, мне только недавно стало доходить что я свои многочисленные способности данные свыше воспринимала как должное, в то время как другие люди, благодаря напору, способности поскромней превращают в успех. Спасибо Вам ещё раз! Забеременею, отпишусь ) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Неа, живу в Одессе, вообще на протяжении жизни много раз меняла место жительства, но пока не далеко - Украина, Россия. У меня странно с этим, одновременно и домашняя очень, и через 2-3 года на одном месте мне уже неймется)) Замужем никогда не была, все мои отношения длились максимум полгода, совершенно не умею строить отношения с мужчинами, пытаюсь вот научится, если этому вообще можно научится. Похоже и в моей карте там ситуация с браком не фонтан, как то все глухо в 7 доме. Хотя например дружеские отношения строю отлично, у меня есть друзья которых знаю всю жизнь, и вообще мне с ними везет) А может просто рано ещё, у меня всё по жизни происходит как-то позже чем у других, возможно это мои 6 ретроградных планет так отыгрываются. С напором и уверенностью тоже надо поработать это правда, мне только недавно стало доходить что я свои многочисленные способности данные свыше воспринимала как должное, в то время как другие люди, благодаря напору, способности поскромней превращают в успех. Спасибо Вам ещё раз! Забеременею, отпишусь ) Не забывайте, что карту надо строить на то место где вы живёте, но и карта рождения как основа. много ретро планет наврятли влияют на отношения( у меня они все ретро)))), замуж в 18 лет вышла), а вот Уран как управитель 7 в 5 доме даёт скоротечность, но и внезапность отношений, да и соуправитель Сатурн указывает на поздний брак, Лилит в 7 доме тоже как то не даёт нормальные отношения, но это просто до определённого периода. Друзья у вас это Меркурий в обители да ещё в 11. В принципе всё объяснимо, и сему видно, что живёте вы правильно, по плану. Противоречий с картой нет. Молодец! Так держать! 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Татьяна1986 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже 5 лет в браке, нет детей у нас с мужем: мои данные 10.03.1986 13:00 муж 16.06.1982 21:30 г. Омск (город рождения и проживания в обоих случаях) зарегистрировали брак в сентябре 2010 г. взаимоотношения портятся из-за этого последнее время( Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже 5 лет в браке, нет детей у нас с мужем: мои данные 10.03.1986 13:00 муж 16.06.1982 21:30 г. Омск (город рождения и проживания в обоих случаях) зарегистрировали брак в сентябре 2010 г. взаимоотношения портятся из-за этого последнее время( напишите во флэйме 10 сообщений любых, иначе ваш вопрос удалят! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ксожалению у нас плутон у всех в весах мы как правило рожаем именно поздно. кому рано родить тот уже родил у меня тоже плутон в весах, первого ребенка родила в 26, четвертого в 32, но я вообще не хотела детей (родились в браке), 5 дом вообще без планет (после переезда), но что-то мне подсказывает, что это моя карма, так как пол, очередность, интервалы между беременностями у меня точь-в -точь как у бабушки по папе и как у моей собственной матери. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже 5 лет в браке, нет детей у нас с мужем: мои данные 10.03.1986 13:00 муж 16.06.1982 21:30 г. Омск (город рождения и проживания в обоих случаях) зарегистрировали брак в сентябре 2010 г. взаимоотношения портятся из-за этого последнее время( 1. куспид 4 в Бесплодном, управитель Меркурий в Овне -нейтрален, не поражён, управитель 12 Дома болезни(ДБ) 2. есть аспекты 4+5, аспекты зачатия Это Венера в соединении С Меркурием , аспект положительный. 3. куспид 5 в нейтральном, управитель Венера, в 10 в Овне. Управитель Венера не поражена. В 5 Прозерпина, Южный узел, Плутон, Сатурн - дети поздние, если будут вообще(Прозерпина и Узел в 5 говорят о том, что детей может не быть). Но и Плутон и Прозерпина и Узел находятся во включённом Скорпионе, тут как бы двоякая ситуация. включённая планета включается в определённый период. Плутон, как соуправитель 5 имеет секстиль к Юпитеру,как бы давая надежду. Но этот самый Юпитер в плодных Рыбах, но поражён и имеет аспект к Лилит, квадрат, что говорит о кармической проблеме. Также и Венера и Меркурий имеют секстиль к ней же. Да и Юпитер 6 ДБ управляет. 4. Луна в Рыбах плодна.Но она сожжена, в квадрате к Марсу, квадрате к Сатурну - поражена однозначно. Всё же указания на одного ребёнка есть, но вероятно тяжело достанется, скорее всего после того, как состоитесь в жизни, карьера для вас важна! Люди Овны в помощь. Но и проблемы по женски тоже ведь есть! У мужа Управитель8 - Луна -поражена. Марс как показатель спермы хоть и не поражён, но в изгнании. В Репродуктивной проблемы. К сожалению есть показания на развод у вас ,причём квадрат Урана даст его непросто, неполюбовно так сказать. Но вы можете предотвратить, так как у вашего мужа показания очень слабые к разводу. Тут однозначно синастрия ещё влияет, её надо смотреть. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 у меня тоже плутон в весах, первого ребенка родила в 26, четвертого в 32, но я вообще не хотела детей (родились в браке), 5 дом вообще без планет (после переезда), но что-то мне подсказывает, что это моя карма, так как пол, очередность, интервалы между беременностями у меня точь-в -точь как у бабушки по папе и как у моей собственной матери. Ой, а можно данные ваши?!!!вообще это ведь общие показатели, в частности всё равно надо смотреть полностью карту. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Татьяна1986 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 спасибо, но не совсем понятно когда будет ребенок в каком году, хоть и один, но в каком году хоть примерно..., а можно как то увидеть сколько браков по карте вероятнее всего будет, у меня и у мужа.... Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ой, а можно данные ваши?!!!вообще это ведь общие показатели, в частности всё равно надо смотреть полностью карту. да, конечно, напишу в лс дату и место рождения, а сейчас я живу в Каире и детей родила там же, но у меня было много переездов с 7 лет, а в 29, имея уже двух детей, раз даже свой соляр встречала в Японии, и пожили там недолго тоже (у меня там случилась замершая беременность, но опять же скажу, я не планировала детей вообще, я по натуре эгоистка) Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна1986 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Анна, если все таки синастрия влияет, то просто я не его женщина, а он не мой мужчина, поэтому нет детей, получается так? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Анна, если все таки синастрия влияет, то просто я не его женщина, а он не мой мужчина, поэтому нет детей, получается так? Синастрия влияет на ваши межличностные отношения. На детей она никак не влияет. Точное количество браков нельзя сказать. Можно только сказать примерно один это будет брак или два, но под два можно понять и более...Можно посмотреть примерно когда есть указания на беременность по дирекциям, солярам, транзитам. Но для этого желательно карту ректифицировать, так как в 80-е да даже и 90-е время могли записать приблизительно, это сейчас мамы сами следят за временем, а тогда на это не обращали внимание. Период можно указать по фирдарам, так как там минуты не влияют, но тогда это будет примерный благоприятный период для вас, мужчин очень тяжело отследить. И понимаете, если ваш плодовитый период не совпадёт с его, что будет? Не будет беременности, хоть у вас все методы на это укажут. Прежде, чем это делать, надо сдать вам все анализы, узнать причину, ну хотя бы послушать, что скажут врачи по этому поводу. Если беременность не наступает вследствие кармических причин, то или врачи не могут объяснить отсутствие беременности, либо наоборот, у женщины куча проблем, но обычно они о них знают...У вас по фирдарам со следующего года период хороший начинается он даёт желание иметь детей, но к 2019 примерно, там подпериод Юпитера, на нём часто дети появляются. Но ваш частный случай я описала. Дети будут, когда время придёт ни раньше ни позже. Если что не понятно спрашивайте, постараюсь ответить. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Татьяна1986 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 я просто склоняюсь, что может это не мой спутник жизни, а я не его, может проблема в несовместимости, так как вместе мы 12 лет, в т.ч. в браке 5 лет, все время что то мешает рождению ребенка, то работа, то жилищный вопрос, то здоровье , то взгляды. Например в 25 лет я была готова к детям, а он нет, потом наоборот. Сейчас уже как бы время пришло ,но все как то не складывается. Вот я и хочу понять почему. У врачей были, у них нет причин отсутствия у нас детей. Вот я и думаю может время проходит, а мы находимся не с теми с кем сложилась бы полная семья с детьми.Как то можно увидеть по натальной карте? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 я просто склоняюсь, что может это не мой спутник жизни, а я не его, может проблема в несовместимости, так как вместе мы 12 лет, в т.ч. в браке 5 лет, все время что то мешает рождению ребенка, то работа, то жилищный вопрос, то здоровье , то взгляды. Например в 25 лет я была готова к детям, а он нет, потом наоборот. Сейчас уже как бы время пришло ,но все как то не складывается. Вот я и хочу понять почему. У врачей были, у них нет причин отсутствия у нас детей. Вот я и думаю может время проходит, а мы находимся не с теми с кем сложилась бы полная семья с детьми.Как то можно увидеть по натальной карте? Может быть то, что вы говорите, есть истина. Двое встречаются, каждый что то даёт друг другу. Когда всё уже отдано, наступает момент, когда появляется желание расстаться и тогда люди просто и потихому расходятся. А когда 100 раз сходятся и расходятся, значит не всё отдано, некоторые отношения(в синастрии видно) на Сатурне строятся, длительные кармические ,как правило болезненные, но смотря какие аспекты, часто дети связывают - раз длительно, то дети как фактор. У кого то секс, вот вроде ничего нету, а тянет. Ну слышали наверное. По разному. Если у вас ребёнок поздний, часто это и не 35 даже, а больше, то даже другого вы найдёте не получиться. А как придёт период так и всё получиться. Если нет тепла и любви, дети не помогут, всё равно рано или поздно развод. Ведь живут же люди без детей и душа в душу и не думают даже о разводе, у меня есть такие подруги. Не получается, но они друг другом живут прежде. Но и несовместимость тоже бывает. Судя по вашим картам ну не может у вас всё быть идеально. Какие анализы вы сдавали? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Татьяна1986 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 т.е. проблема во мне, так как у меня по карте поздние дети..(? у мужа видимо если была бы другая спутница, я так понимаю были бы дети так? так говорит его карта? Анна, а вы не могли бы посмотреть синастрию, и там все плохо? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.