Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

т.е. проблема во мне, так как у меня по карте поздние дети..(? у мужа видимо если была бы другая спутница, я так понимаю были бы дети так? так говорит его карта? Анна, а вы не могли бы посмотреть синастрию, и там все плохо?

Кто дан свыше тот дан и нет смысла даже думать, а если бы... У каждого свой урок на этой земле. На синастрию мне время надо, у меня когда появится, я обязательно посмотрю. По мужчинам тяжело детей отследить, гораздо труднее. Вот даже у женщины могут быть одни указания, а у мужчин другие, у них не 5 дом, а может 1 заиграет, или 4 - семья. вот так чтобы с уверенностью, я вам выше описала причины. Вы мне в личку скиньте всю переписку, чтобы я здесь не выбирала, чтобы суть помнить разговора. И ответьте по анализам, что сдавали...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый день! Девочки, посмотрите, пожалуйста, если это возможно, возможна ли все-таки у меня беременность до 2020 года? Просто если до этого времени зачатие невозможно, то и операция по удалению миомы теряет смысл, а она травматична! Возможно ли, что я живу "не со своим мужчиной", как мне сказала астролог, и в этом причина отсутствия детей?!

Добрый день! Девочки, посмотрите, пожалуйста, если это возможно, возможна ли все-таки у меня беременность до 2020 года? Просто если до этого времени зачатие невозможно, то и операция по удалению миомы теряет смысл, а она травматична! Возможно ли, что я живу "не со своим мужчиной", как мне сказала астролог, и в этом причина отсутствия детей?!

у вас миома растёт?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Очень незначительно. Врачи говорят делать операцию только в связи с возможной беременностью по ЭКО, так как несколько врачей сказали, что из их опыта миома в таком месте расположения не должна мешать зачатию.

Очень незначительно. Врачи говорят делать операцию только в связи с возможной беременностью по ЭКО, так как несколько врачей сказали, что из их опыта миома в таком месте расположения не должна мешать зачатию.

а что мы там по прогнозам смотрели? я уже поудаляла ваши данные

Мой вопрос: Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. Мне уже 35 лет, я ни разу не беременела, хотя пытаемся стать родителями уже 4,5 года. Моя дата рождения: 18.10.1980 г. Время рождения: 14.50. Место рождения: город Анапа, Краснодарский край, Россия. Данные о супруге: дата рождения 07.07.1986 г., время рождения не известно (вроде бы после обеда), место рождения: Темрюк Краснодарского края. У супруга есть сын: 21.08.2006 г.р. Живем в городе Анапа в настоящее время. Прошу Вас дать надежду и если возможно обозначить сроки рождения ребенка, хотя бы приблизительно. Врачи ничего внятного по причине отсутствия беременности сказать не могут. Заранее спасибо большое за помощь!!

Ваш ответ:

большинство знаков в бесплодных, что даёт трудности в зачатии.

ASC, Луна , Юпитер, Венера, куспид 4 и 5 - всё в бесплодных!!!

1. Луна в соединении с Южным узлом - кармический аспект невозможности зачатия, в бесплодном знаке, управляет 6ДБ(-)

2. куспид 4 и 5 в бесплодном (-), куспид 4 поражён Марсом(-)

3. Юпитер в бесплодном, в изгнании, поражён соединением с Сатурном, управителем 12 ДБ(-)

4. Венера в бесплодном, в падении, управляет 8 ДБ

Всё же ищем положительное.

Солнце в нейтральном , но в падении, поражено Плутоном и соединением с Лилит (-) - кармичесий аспект

управитель 4 и 5 Меркурий в Скорпионе - плодовит , секстиль к Венере, полуквадрате к Сатурну, квадрате к узлам - опять же кармический аспект

посмотрим по Церере:

она в 6ДБ, квадрат к Солнцу, тригон к Меркурию(радует), тригон Уран, квадрат Плутон

диспозитор Цереры в 1 доме.

Что это значит - могла бы забеременеть ,возможно, в другом месте, но есть психологические проблемы, которые необходимо решить.

Я предполагаю, что с отцом плохие отношения, или он слишком строг или не дал любви, из-за этого могут быть проблемные отношения с мужем, в различных планах, например в сексе.

По здоровью есть вопросы: кости - суставы, почки, нарушения менстр.цикла .Были ли операции?может аппендицит?

при решённых психологических и других проблемах, возможна беременность к 2020 -2021году.

тут бы и мужа посмотреть,но без времени не реально что то сказать точно

Да уж, тяжело так заново всё смотреть, А что по дате Супер Витч ответила что то? Вообще по операциям и всяким таким делам, собственно как и прогнозирование беременности вплоть до месяца и дня, это прогностика занимается. Я пока не беру на себя ответственность такие события столь точно прогнозировать, я это настолько точно ещё не изучила. Там время надо ректифицированное брать иначе и на год можно ошибиться. Самое простое соляр посмотреть, но это оооочень неточно будет, но хотябы акценты года как то узнать можно будет. И вот по фирдарам, видно, на периоде подпериоде когда возможно беременность наступит. Я пока по наталу анализ делаю, его мы провели...Ну и мужа вашего нет возможности посмотерть, а в таких моментах это очень важно, несмотря на то, что говорят врачи...

Здравствуйте! Уважаемые астрологи! Очень нужна Ваша помощь.

Посмотрите меня пожалуйста! Мне 35 лет. Детей нет. Была миома,удалили консервативно. Сейчас есть эндометриоз.

Дата рождения 06.04.1980, 23:30, г.Набережные Челны.

пол года назад рассталась с парнем. С ним забеременеть не получалось.

муж: 30.03.1988,г.Набережные Челны, в 21:30

Посмотрите меня пожалуйста! Мне 35 лет. Детей нет. Была миома,удалили консервативно. Сейчас есть эндометриоз.

Дата рождения 06.04.1980, 23:30, г.Набережные Челны

муж: 30.03.1988 в 21:30, г.Набережные Челны

а брак когда зарегистрировали?

Дата рождения 06.04.1980, 23:30, г.Набережные Челны

муж: 30.03.1988 в 21:30, г.Набережные Челны

проживаете там же? вообще в принципе беременности были?

Анна, вот данные: 12 ап. 83г. Время 1:10 ночь.

хорошо я посмотрю на свежую голову завтра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности