Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

кто хочет ребенка....

пишите в приват...

но...

желательно

чтобы наша синастрия была - красивая..

вот это заявление!!!женщины в очередь!срочно!

а как бы ваш натал глянуть?)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

кто хочет ребенка....

пишите в приват...

Ну прям осенняя акция :D Маленького астролога в каждый дом! :lol: :lol:

Вам нужно прайс-лист приложить, а то как в вашей прошлой теме, понабегут халявщицы :D :D

Здравствуйте дорогие мои! Очень уважаю и восхищаюсь вашими космическими талантами :rolleyes:

И так начну....Летом сделали операцию и прошла курс лечения ( по гинекологии ) Врач сказала, что есть шанс забеременеть. Посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность зачатия в будущем. Спасибо за внимание :)

1. Никулина Инна Анатольевна

2. ДР - 06.04.1980

3. Время рождения - 8:00 (по Москве)

4. Украина - Донецкая обл. - г. Красный Лиман

5. Широта - 48*59, Долгота - 037*49

раз врач сказала есть - значит есть)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

добрый день!

не могли бы и меня посмотреть?)) 11.02.88, г. Уфа. Время 05:55. Заранее спасибо!

Сама пыталась разобраться, если нетрудно ответьте с пояснениями, что к чему на карте)))

1. куспид 4 в плодном, управитель Венера, в нейтральном, квадрат Сатурн квадрат Уран - поражена - даёт трудным или редким зачатие и позднего ребёнка. Ко всему прочему Венера в изгнании. - это что касается зачатия.

2. куспид 5 в в плодном - управитель та же самая Венера.

3. Луна - в плодном - квадрат Солнце, квадрат Меркурий, квадрат Лилит. Луна в падении

не могу вам ничего сказать кроме как то, что проблема большая в том, чтобы иметь детей. Трудновато будет(

Хотя и все в плодных и есть одна гармоничная связь между 4 и 5 ....

По Луне должен быть хотя бы один положительный аспект, а их нет.

В таких случаях я Цереру подключаю, по ней бездетности нет.

Меня очень напрягают Марс Уран и Сатурн у вас прямо на ASC да ещё в соединении. Угрозы для жизни не было? как вы появились на свет?

Сейчас идёт у вас период Юпитера - очень благоприятно для того, чтобы иметь детей. Подпериод Меркурия - Меркурий у вас управляет 6 домом болезни на нём может или срыв быть или за беременностью надо тщательно следить. Тут надо прогрессии и транзиты смотреть, чтобы забеременеть в хороший период и чтобы срыва беременности не произошло. Для этого время надо ректифицировать. Больше ничего не могу сказать.

Добрый день всем!

Помогите пожалуйста разобраться новичку, который начал интересоваться астрологией, действительно ли такая уж напряженная и сложная моя натальная карта в плане детей, и сложностей с зачатием и беременностю?

Одна знакомая астролог, с которой как-то общалась по вопросу детей, говорит, что с такой картой 1 малыш это уже большая удача.

Каково Ваше мнение?

Сколько детей у меня возможно будет, какой потенциал?

Есть 1 сыночек, очень долгожданный, были некоторые трудности с тем, чтобы забеременеть.

Можно ли надеятся, что еще детки у меня будут? очень мечтаю еще о ребенке).

Очень бы хотела услышать Ваше мнение. Зарарнеее спасибо всем неравнодушным за ответ.

Я родилась 28 мая 1985 года, город Киев, в 04:05

Добрый день всем!

Помогите пожалуйста разобраться новичку, который начал интересоваться астрологией, действительно ли такая уж напряженная и сложная моя натальная карта в плане детей, и сложностей с зачатием и беременностю?

Одна знакомая астролог, с которой как-то общалась по вопросу детей, говорит, что с такой картой 1 малыш это уже большая удача.

Каково Ваше мнение?

Сколько детей у меня возможно будет, какой потенциал?

Есть 1 сыночек, очень долгожданный, были некоторые трудности с тем, чтобы забеременеть.

Можно ли надеятся, что еще детки у меня будут? очень мечтаю еще о ребенке).

Очень бы хотела услышать Ваше мнение. Зарарнеее спасибо всем неравнодушным за ответ.

Я родилась 28 мая 1985 года, город Киев, в 04:05

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту. За ранее спасибо!

1. Никулина Инна Анатольевна[/background]

2. ДР - 06.04.1980[/background]

3. Время рождения - 8:00 (по Москве)[/background]

4. Украина - Донецкая обл. - г. Красный Лиман[/background]

5. Широта - 48*59, Долгота - 037*49[/background]

Для всех! пожалуйста, пишите были ли беременности вообще, есть ли муж? его бы данные не помешали. сколько лет, месяцев, дней нет беременности, если уже есть дети, то папа тот же или уже другой? если уже есть дети, то когда зачаты-рождены. Также очень важно есть ли диагнозы от врачей и какие, так как лучше бы знать где и что искать...

кто хочет ребенка....

пишите в приват...

но...

желательно

чтобы наша синастрия была - красивая..

гыгы

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Фобос, ты про себя- бесплатно семеня раздаешь или про И. Джая?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Всем доброе утро!

Посмотрите мою ситуации по детям пожалуйста! Мария родилась 15.09.1980 в 16:45 в г. Ульяновск,

Вот уже как два года живу во Франции г. Реймс. Муж родился 16.06.1973 в 14:30 во Франции г. Livry-Gargan департамент Île-de-France. Про себя лично, я забеременела первый раз за всю мою жизнь в этом 2015 году в первых числах марта, после пяти недель беременности выкидыш, нам очень хочется детей, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности