Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

посмотрите пожалуйста мою карту. Выше пост № 954.

Родилась 28.05.1985, г. Киев, 04:05.

Спасибо

так и вы будьте добры ответить на вопросы, которые вам задали)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Для всех! пожалуйста, пишите были ли беременности вообще, есть ли муж? его бы данные не помешали. сколько лет, месяцев, дней нет беременности, если уже есть дети, то папа тот же или уже другой? если уже есть дети, то когда зачаты-рождены. Также очень важно есть ли диагнозы от врачей и какие, так как лучше бы знать где и что искать...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

так и вы будьте добры ответить на вопросы, которые вам задали)

Спасибо) пишу - муж есть, 20.04.1980, г. Тернополь, примерно 13:00-13.10.

Была 1 беременность, забеременела в декабре 2013 года, 05.09.2014 родился долгожданный сынок, до этого примерно 5 лет не получалось забеременеть, потом все как-то само-собой удалось, врачебной помощи и вмешательства в этом вопросе не было.

Подскажите пожалуйста, будут ли еще детки , очень хочется, но карта в этом впросе у меня сложная. Можно ли еще надеяться?

Кто-нибудь может посмотреть меня ???

один ребенок и поздний

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Спасибо

что с деньгами у вас?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Была 1 беременность, забеременела в декабре 2013 года, 05.09.2014 родился долгожданный сынок, до этого примерно 5 лет не получалось забеременеть, потом все как-то само-собой удалось, врачебной помощи и вмешательства в этом вопросе не было.

Подскажите пожалуйста, будут ли еще детки , очень хочется, но карта в этом впросе у меня сложная. Можно ли еще надеяться?

надеяться можно и нужно, но финансовый вопрос основной

то есть, яправильно поняла, что еще будет у нас с мужем малыш?)))

а почему нет? это же от вас зависит рожать или не рожать

а почему нет? это же от вас зависит рожать или не рожать

Все верно конечно))) но ведь есть потенциал карты, возможность забеременеть, а поскольку первый ребеночек не получался очень долго, 5 лет, то переживаю очень смогу ли еще раз родить, тем болеее как мне, новичку в астрологии кажется, карта в этом вопросе у меня напряженная достаточно. Хочу конечно ошибаться)

беременность наступает в строго определенные периоды. У нас цикл 12 лет, если вы , допустим, беременность проскочили знаками то нужно ждать некоторое время, пока ваши знаки зайдут в дом, где стоит планета материнства. вы пять ждали а некоторые по 11 ждут. Вы же не можете беременеть постоянно каждый год

беременность наступает в строго определенные периоды. У нас цикл 12 лет, если вы , допустим, беременность проскочили знаками то нужно ждать некоторое время, пока ваши знаки зайдут в дом, где стоит планета материнства. вы пять ждали а некоторые по 11 ждут. Вы же не можете беременеть постоянно каждый год

сорентируйте пожалуйста по времени, когда будет благоприятное время для беременности. Я еще не сильна по прогрессиям или дирекциям, но например когда я забеременела, был фирдар Луны и все говорило о беременности, что и произошло. Теперь ничего подобного я не вижу... Буду Вам очень благодарна если подскажите, когда можно ожидать беременности и когда благоприятное время, чтобы забеременеть.

Заранее огромное спасибо

Спасибо

год дракона, год лошади. год тигра, год обезьяны, год быка, год собаки ваши беременности

4 и 5 в плодном, управитель Луна в бесплодном, да и в 6. Но она очень сильная , но поражена Ураном.

вот так поэтому зачатия не часто либо срываются, но вы даже можете и не знать об этом, просто месячные приходят и срывают.

связи домов 4 и 5 - одна+, одна -. тоже говорит, что забеременеть можете.

В декабре 2013 у вас период Юпитера , а не Луны! на Юпитере хорошо беременеть, а вот подпериод Луны был.

Я думаю 2019-20121, либо с середины 2023, примерно год будет.

У мужа на данное вами время, У5 поражён, он же У8, в бесплодном. По мужской части могут быть проблемы.. ну всмысле провериться бы ему не помешало, в нём также есть причина.

4 и 5 в плодном, управитель Луна в бесплодном, да и в 6. Но она очень сильная , но поражена Ураном.

вот так поэтому зачатия не часто либо срываются, но вы даже можете и не знать об этом, просто месячные приходят и срывают.

связи домов 4 и 5 - одна+, одна -. тоже говорит, что забеременеть можете.

В декабре 2013 у вас период Юпитера , а не Луны! на Юпитере хорошо беременеть, а вот подпериод Луны был.

Я думаю 2019-20121, либо с середины 2023, примерно год будет.

У мужа на данное вами время, У5 поражён, он же У8, в бесплодном. По мужской части могут быть проблемы.. ну всмысле провериться бы ему не помешало, в нём также есть причина.

спасибо Вам огромное за ответ!

на счет мужа Вы во многом правы, врачи в тот период, когда мы долго планировали, говорили как раз, что причина может быть в муже. Надеюсь, что еще хотя бы раз унас получится, я так мечтаю о дочке... ну или о сыне, неважно) главное, чтобы здоровый ребеночек!

Спасибо, что обнадежили)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности