Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане! Вот не получается забеременнеть((( . Родилась 02.01.1985 челябинская обл, с.варна в 17.20 сейчас живу в Дании( хельсингёр ). Что звезды говорят?

звёзды спрашивают: есть ли у вас муж и его данные. также звёздам хотелось бы знать, сколько длятся попытки, были ли беременности вообще в жизни, и сколько вы пытаетесь уже, сколько в браке, а также есть ли диагнозы от врачей?)

А так видно кучу проблем, на первый взгляд...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Анна 1503 ))муж есть 27.03.1988 рожден в Турции Айдын(куюджак) приблизительно в 9.00-10.00 и в женаты мы 2 года. Были у врачей , сказали все в порядке. Беременностей у меня вообще не было) паника какая то началась, извените)) а вообще я многое читала о 2016 годе, и что сложный он в отношении планет Юпитера и Сатурна ...

Анна 1503 ))муж есть 27.03.1988 рожден в Турции Айдын(куюджак) приблизительно в 9.00-10.00 и в женаты мы 2 года. Были у врачей , сказали все в порядке. Беременностей у меня вообще не было) паника какая то началась, извените)) а вообще я многое читала о 2016 годе, и что сложный он в отношении планет Юпитера и Сатурна ...

это не 2016 сложный, а 1985 и ещё кое какие .....

1. куспид 4 бесплодный(-) - управитель в 6 (-) в соед с Ураном(-), в изгнании(-) - не даёт беременеть

2. куспид 5 нейтральный, управитель в бесплодном(-), перегрин(+-), квадрат Сатурн - поздний ребёнок., квадрат к узлам - кармически не дадут до поры до времени

3.11 в нейтральном, управитель в плодном(+)

4. Луна в плодном(+), имеет положительные аспекты(+), оппозиция Сатурн - поздний ребёнок, Луна соуправитель 12 могут быть трудные роды, но это не страшно..

больше напрягает положениеЮжного, Прозерпины, Сатурна, Плутона в 5 - полный набор - но и при таком положении бывают дети. Трудные роды, но шанс есть.

2019-2021, либо 2023-2025, подробнее даты смотреть долго...

время мужа не точное и так сказать точно не получиться и тогда нет смысла...тогда даты только по вам и надежда что он плодовит...и он младше...ещё одна проблемка для зачатия...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

звёзды спрашивают: есть ли у вас муж и его данные. также звёздам хотелось бы знать, сколько длятся попытки, были ли беременности вообще в жизни, и сколько вы пытаетесь уже, сколько в браке, а также есть ли диагнозы от врачей?)

А так видно кучу проблем, на первый взгляд...

1. куспид 4 бесплодный(-) - управитель в 6 (-) в соед с Ураном(-), в изгнании(-) - не даёт беременеть

2. куспид 5 нейтральный, управитель в бесплодном(-), перегрин(+-), квадрат Сатурн - поздний ребёнок., квадрат к узлам - кармически не дадут до поры до времени

4. Луна в плодном(+), имеет положительные аспекты(+), оппозиция Сатурн - поздний ребёнок, Луна соуправитель 12 могут быть трудные роды, но это не страшно..

больше напрягает положениеЮжного, Прозерпины, Сатурна, Плутона в 5 - полный набор - но и при таком положении бывают дети. Трудные роды, но шанс есть.

время мужа не точное и так сказать точно не получиться и тогда нет смысла...тогда даты только по вам и надежда что он плодовит...и он младше...ещё одна проблемка для зачатия...

да уж.. Весело))) спасибо вам большое.. Будем ждать хороших времён)

Я была у репродуктолога здесь в Израиле(мне как гражданке Эко бесплатно здесь),он сказал однозначно ничего лечить нет смысла, что все указания к Эко.Спрашивала,можно ли сделать сначала вариант инсеменации,это то что еще перед Эко делают, процедура такая,более щадящий вариант,он сказал :Сделать можно,но это не поможет!) Вот такой шутник.)

Зашибись квалифицированный врач. А вот у моей сестры врач была(сестра 10 лет не могла забеременеть) она сказала другое- забудь про ЭКО. сейчас все лечится и у меня беременеют ВСЕ! и она СРАЗУ забеременела после окончания лечения. правда врач сама ученый

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

первое Эко всем бесплатно - замануха!))) потом за деньги, но мало у кого получается с первого раза, видимо звёзды сходятся))))

с первого раза не получается у ВСЕХ. ни одной не знаю у кого ЭКо первое было бы сразу. Им анализ этот "отбить" надо" поэтому первый бесплатно- субсидии получают, а потом его надо отбить- за счет клиента. Наживаются на чужом несчастье. интересно а если бы эко не было бы в принципе. лечили бы правильно или нет?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 года это не приговор

наш любимый союз, Анна Она старше он младше

Анна, подскажите, а если муж младше, то однозначно это проблема для зачатия?

не всегда

Это не проблема зачатия,это проблема времени, мужчине когда будет время, а не женщине, тогда и будет ребёнок, главное чтобы даты совпали....

Это не проблема зачатия,это проблема времени, мужчине когда будет время, а не женщине, тогда и будет ребёнок, главное чтобы даты совпали....

Вот это да!!!

Вот это да!!!

а вы как думали? хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах

Добрый вечер, Всем астрологам! Благодарю Вас за создание столь актуальной темы и работы в ней. Рассмотрите, пожалуйста, мою карту. Дата рождения 11.10.1985 в 7.00 (время на бирке) Борисов, Беларусь.Замужем, дата рождения мужа: 20.03.1966, время 10.35 Рим, Италия. Живем с ним в Риме (мои планеты при переезде сместились). Ребенка начали планировать недавно. Беременность пока не наступает. Может не время? Проблем серьезных по гинекологии нет, гормоны и все анализы в норме. Подскажите, пожалуйста, наиболее благоприятное время для зачатия в нашей паре для благополучного течения беременности. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности