Анна1503 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 соединение луны с плутоном- беременность носит роковой характер. вы в натале просматриваетесь по нептуну и хирону в доме стрельца. муж по юпитеру и венере муж в браке несет основной доход а вы основной "вдохновитель" что значит роковой? пока основной доход приносила я) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 что значит роковой? пока основной доход приносила я) у вас кармическоая отработка по деньгам. Но прибыль у вас через него. беременность роковая- камень преткновения. забеременев поменяете всю жизнь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 у вас кармическоая отработка по деньгам. Но прибыль у вас через него. беременность роковая- камень преткновения. забеременев поменяете всю жизнь ну так вот теперь главный вопрос, к лучшему?)))что то камень преткновения не вдохновляет - это как то обычно считается, что всё плохо... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ну так вот теперь главный вопрос, к лучшему?))) что то камень преткновения не вдохновляет - это как то обычно считается, что всё плохо... не всегда. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 не всегда. надеюсь, что к лучшему. )))по соляру год обещал рождение, в дирекциях всё на то указывает... но беременности нет как не бывало. Думаю, из-за него.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 заметила одну тенденцию среди 84 года. есть просто супер пупер люди которые и ориентированы на семью и все такое но детей нет а есть алкоголички у которых 7 по лавкам у них просто в голове нет проблем и установок, набухались, стресса нет) и поехали детишек стряпать, а поесть у алкашей всегда найдётся, им то больше ни о чём забот нет... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Anna159 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 у вас : 4 в плодном, управитель Луна в изгнании, хотя и в рецепции, но с Сатурном - поздние дети. луна поражена Сатурном и Ураном, хотя и имеет один положительный аспект, что также обещает ребёнка. Вообщето с маткой у вас явно проблемы. 5 в бесплодном, управитель в бесплодном, поражён. в 5 хотя и Венера, но поражена все планеты эти имеют кармические аспекты. куспид 11 в бесплодном, управитель поражён 4 и 5 дома имеют три положительные связи по месту рождения Церера без аспектов к детородным домам и знакам проблемы с пищеварительным трактом, операции были? при таких показателях сложности , чтобы иметь детей, ребёнок через больницы, думаю да, Эко может помочь, либо найти в чём проблема то всё таки у вас по мед показаниям. мужа потом посмотрим, чтобы выводы делать окончательные Спасибо большое, что откликнулись. Действительно проблемы с ЖКТ, операций множество, связанных с лечением бесплодия, был аборт по молодости, с маткой соответственно тоже проблемы (эндометриоз). В 2016 году какие перспективы с ЭКО? я собиралась опять делать, может есть оптимальный период в соляре? Простите за навязчивость, вы обещали посмотреть по мужу (26.07.74 в 00.50, Владивосток) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Спасибо большое, что откликнулись. Действительно проблемы с ЖКТ, операций множество, связанных с лечением бесплодия, был аборт по молодости, с маткой соответственно тоже проблемы (эндометриоз). В 2016 году какие перспективы с ЭКО? я собиралась опять делать, может есть оптимальный период в соляре? Простите за навязчивость, вы обещали посмотреть по мужу (26.07.74 в 00.50, Владивосток) я уже все ваши данные сбросила, а для эко мужа и не надо смотреть в принципе Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Lida Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Уважаемая Super Witch!А подскажите и мне,пожалуйста,ждет ли меня семейное счастье с любящим мужем,И и будут ли у меня детки?...29.11.1986,Г.Феодосия Крым,06:50 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Уважаемая Super Witch!А подскажите и мне,пожалуйста,ждет ли меня семейное счастье с любящим мужем,И и будут ли у меня детки?...29.11.1986,Г.Феодосия Крым,06:50 ваша основная задача выйти замуж за хорошего мужчину. и дети не заставят себя долго ждать Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
mari_k Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Добрый вечер! Про кармическую отработку по детям для 83 и 84 годов понятно. А в целом, можно ли посмотреть по натальной карте, есть указания на наличие детей или нет? 24.06.1983 мск волгоград Цитата Ссылка на комментарий
mari_k Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 22.30 мск Цитата Ссылка на комментарий
Мария 02 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Прошу посмотреть и мою карту 02.02.1987 Москва 2:16 ночи(делали ректификацию, но у меня есть сомнения) 2:40 бирка роддома Очень больная тема для меня, беременость только при помощи медицины, но все беременности заканчиваются замиранием плода. Возраст еще позволяет бороться, силы на исходе и моя битая Луна наверное не даст мне деток. Очень хочется вашего мнения... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Прошу посмотреть и мою карту 02.02.1987 Москва 2:16 ночи(делали ректификацию, но у меня есть сомнения) 2:40 бирка роддома Очень больная тема для меня, беременость только при помощи медицины, но все беременности заканчиваются замиранием плода. Возраст еще позволяет бороться, силы на исходе и моя битая Луна наверное не даст мне деток. Очень хочется вашего мнения... До 36 должны родить, аспект есть напряженный по беременности- Луна в земляном доме, но супруга надо смотреть. причина может быть в нем. Беременность в год Тигра, Дракона, Собаки, Обезьяны. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Мария 02 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 До 36 должны родить, аспект есть напряженный по беременности- Луна в земляном доме, но супруга надо смотреть. причина может быть в нем. Беременность в год Тигра, Дракона, Собаки, Обезьяны. Большое спасибо за ответ! У супруга, на мой взгляд, ситуация в карте по детям очень тяжелая 26.03.1984 Москва 13:00 (опять 1984 год) Но может всё таки есть надежда хотя бы на одного малыша. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.