Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Со слов мамы.

вам нужно время ректифицировать, мама может ошибаться... так можно было бы в дирекции посмотреть, для точности. если там нет указаний на ребёнка, хоть 33 эко будете делать, ничего не получиться. всего 10 минут в вашем случае кардинально меняют картинку, даже ASC меняется, да и куспид 4 дома существенно смещается. Чтобы делать какие то выводы. Особенно это важно при рассмотрении домов болезни, их куспидов и планет в них находящихся. это конечно не гарантирует вам появление ребёнка, так как у вас огромные дома болезни, да к тому же большое количество планет в них задействовано. Но для дирекций очень важна порой и одна минута.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

вам нужно время ректифицировать, мама может ошибаться... так можно было бы в дирекции посмотреть, для точности. если там нет указаний на ребёнка, хоть 33 эко будете делать, ничего не получиться. всего 10 минут в вашем случае кардинально меняют картинку, даже ASC меняется, да и куспид 4 дома существенно смещается. Чтобы делать какие то выводы. Особенно это важно при рассмотрении домов болезни, их куспидов и планет в них находящихся. это конечно не гарантирует вам появление ребёнка, так как у вас огромные дома болезни, да к тому же большое количество планет в них задействовано. Но для дирекций очень важна порой и одна минута.

Спасибо,я тогда это сделаю и еще раз обращусь.

Спасибо,я тогда это сделаю и еще раз обращусь.

заказывайте ректификацию у опытного астролога и по поводу детей к нему же и обращайтесь. так как разные астрологи по разному могут воспринимать информацию и редко кто будет работать с чужой ректификацией...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

заказывайте ректификацию у опытного астролога и по поводу детей к нему же и обращайтесь. так как разные астрологи по разному могут воспринимать информацию и редко кто будет работать с чужой ректификацией...

понятно, таких тонкостей, я конечно не знала....

Пока я найду и закажу это, уточнила еще раз у мамы-говорит помнит как вчера было-0801 утра -посмотрела на часы. Единственное, может это важно я должна была в мае родиться, а родилась 01 марта семимесячной.

Добрый день

Из моих разговоров с моим МЧ получается следующее

Я очень хочу ребёнка, а теперь после разговора об оформлении отношений мой граждан муж говорит что он не готов

И это после 3- х лет совсем.прожив.и порыток забеременеть безрезультатных

Вот и доверяй мужчинам после этого

Теперь я вовсе усомнилась в его намерениях?

Может у нас совсем не получится ничего дальше ,может порвать с ним

Так как ребёнока хочу года мои идут 36 уже

А мужчина младше на 8 лет

Можете посмотреть наши отношения продолжать или?

замечательный мужчина, и главное "честный". Одна из причин этого- " увас уже есть ребенок- муж- инфантил"

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

замечательный мужчина, и главное "честный". Одна из причин этого- " увас уже есть ребенок- муж- инфантил"

Добрый день

На счёт моего бывшего мужа-прям в точку

Вообще не понимаю как я могла замуж за него выйти- карма наверное

А нынешнего мужчину люблю очень- подожду когда будет готов к ребёнку,видимо мне остаётся только ждать

Время вроде пока есть до 2018

Может получится

Спасибо вам за ответ просто огромное

Super Witch

Видимо мой бывший муж- это моё НАКАЗАНИЕ ЗА ЧТО- ТО ! НАВЕРНО НАГРЕШИЛА В ПРОШЛОЙ ЖИЗН

вроде уже как три года развелись-до сих пор мне нервы трепет- когда же это всё закончится!!

Пока я найду и закажу это, уточнила еще раз у мамы-говорит помнит как вчера было-0801 утра -посмотрела на часы. Единственное, может это важно я должна была в мае родиться, а родилась 01 марта семимесячной.

А еще вопрос по поводу ректификации - моментом рождения считается первый крик младенца, первый самостоятельный вдох? тогда получается, что позднее минут на 10, т.к. у меня обмотка пуповиной была и я дышать позднее начала

А с моим гражд мужчиной у нас будут дети? Или прожду напрасно

Просто я вся в раздумьях

А с моим гражд мужчиной у нас будут дети? Или прожду напрасно

Просто я вся в раздумьях

гражданский муж это муж с кем вы расписаны в загсе но не венчаны, у вас сожитель.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

гражданский муж это муж с кем вы расписаны в загсе но не венчаны, у вас сожитель.

Хорошо пусть будет сожитель просто незнаю ждать или нет, года идут ....

Надежды на женское счастье все меньше

Просто руки опускаются

Хорошо пусть будет сожитель просто незнаю ждать или нет, года идут ....

Надежды на женское счастье все меньше

Просто руки опускаются

вообще мужчины сразу определяются. То есть он даже при рождении ребенка не готов жениться? ну и на фги такой муж? это показатель ответсвенности. Если человек не готов вас взять в жены и нестиответсвенность как мужчина за свас и свою семью. каковы шансы что ем у нужен ребенок? решать вам. это ваши отношения

вообще мужчины сразу определяются. То есть он даже при рождении ребенка не готов жениться? ну и на фги такой муж? это показатель ответсвенности. Если человек не готов вас взять в жены и нестиответсвенность как мужчина за свас и свою семью. каковы шансы что ем у нужен ребенок? решать вам. это ваши отношения

Ответ такой

Если я забеременею - то тогда оформим отношения

Ребёнка хочет но не сейчас, позже

Один раз я уже обожглась- с первым мужем

Вот и незнаю что делать?

А Вы можете посмотреть с моим МЧ идёт у нас совместный ребёнок или нет?

Я и в форум написала чтобы понять что нетак

Врачи говоря всё впорядке а в течении трёх лет беременность не наступила

А еще вопрос по поводу ректификации - моментом рождения считается первый крик младенца, первый самостоятельный вдох? тогда получается, что позднее минут на 10, т.к. у меня обмотка пуповиной была и я дышать позднее начала

время ректифицированное, это такое время, при котором гороскоп работает по прошлым событиям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности