Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

А еще вопрос по поводу ректификации - моментом рождения считается первый крик младенца, первый самостоятельный вдох? тогда получается, что позднее минут на 10, т.к. у меня обмотка пуповиной была и я дышать позднее начала

Момент рождения - это момент обрезания пуповины. Если оно известно, лучше его брать, оно самое точное.

Т.н. "ректификация", кроме путаницы, ничего не приносит, поскольку тема это реально очень сложная, и на форуме неоднократно объяснялось почему так.

Я знаю в мире только 2-3 астрологов, которые более-менее правильно ее проводят и занимаются именно только этим более 15 лет, но они все живут за рубежом. Российская "ректификация" тождественно равно "взять момент рождения с потолка". Хорошая ректификация. как минимум, подразумевает безупречное знание сигнификаций плюс внешность по Асц, что само по себе требует очень высокой квалификации и опыта, плюс выбор правильной системы дирекций, по которой смотрят уже ПОТОМ конкретные события. Это все очень трудоемко, и сколько я знаю, стоит около $1000..

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Момент рождения - это момент обрезания пуповины. Если оно известно, лучше его брать, оно самое точное.

Т.н. "ректификация", кроме путаницы, ничего не приносит, поскольку тема это реально очень сложная, и на форуме неоднократно объяснялось почему так.

Я знаю в мире только 2-3 астрологов, которые более-менее правильно ее проводят и занимаются именно только этим более 15 лет, но они все живут за рубежом. Российская "ректификация" тождественно равно "взять момент рождения с потолка". Хорошая ректификация. как минимум, подразумевает безупречное знание сигнификаций плюс внешность по Асц, что само по себе требует очень высокой квалификации и опыта, плюс выбор правильной системы дирекций, по которой смотрят уже ПОТОМ конкретные события. Это все очень трудоемко, и сколько я знаю, стоит около $1000..

а я знаю достаточно грамотных астрологов не из-за рубежа , которые достаточно точно устанавливают время рождения, естественно если оно не пределах до бесконечности.

я сама в былые времена восстанавливала своё время и давала достаточно большой интервал и двое астрологов дали время рождения с разницей всего в 2 минуты. И взяли они с меня далеко не 1000$, что за ужасные цифры? Я могу вам порекомендовать кого то если нужно.

И для этого вовсе не обязательно 15 лет учиться...

и конечно же время установленное при ректификации, должно просто напросто работать по предыдущим событиям из жизни, что будет подтверждать его достоверность, но конечно это не одна дата должна быть...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Ну дайте мне эти координаты. Просто интересно, что за астрологи. У них свои сайты, я надеюсь, хотя бы есть ???

Большинство практикующих астрологов в РФ, которых лично я знаю, даже не берутся за ректификацию, так как даже не ясно - то ли экваториальную дирекцию нужно смотреть, по событиям, то ли первичную (а разница, как Вы понимаете, огромна - до 5-7 лет, по событиям), и какую именно, если первичную брать (их несколько). Или они по прогрессиям только работают, дирекции не смотрят?

Ну дайте мне эти координаты. Просто интересно, что за астрологи. У них свои сайты, я надеюсь, хотя бы есть ???

Большинство практикующих астрологов в РФ, которых лично я знаю, даже не берутся за ректификацию, так как даже не ясно - то ли экваториальную дирекцию нужно смотреть, по событиям, то ли первичную (а разница, как Вы понимаете, огромна - до 5-7 лет, по событиям), и какую именно, если первичную брать (их несколько). Или они по прогрессиям только работают, дирекции не смотрят?

можете мне в личку написать ,если вам это действительно нужно, а не ради спора Изменено пользователем Анна1503

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

и неужели вы и вправду так думаете. что чтобы быть грамотным астрологом , да и не только астрологом, нужно обязательно иметь свой сайт? насколько я знаю этих глубоко занятых людей им совершенно некогда заниматься таким делом как виснуть на сайтах, каких бы то ни было...

можете мне в личку написать ,если вам это действительно нужно, а не ради спора

ну я то могу написать, только Вы не сможете, личка у меня блокирована.

Ладно, не надо. Думаю, по прогрессиям можно сделать ректи, только я не слышал, чтобы кто-то ее делал в РФ таким образом. Обычно используют экваториальную дирекцию.

Ваши астрологи по прогрессиям делали???, ... Вы тоже?

и неужели вы и вправду так думаете. что чтобы быть грамотным астрологом , да и не только астрологом, нужно обязательно иметь свой сайт? насколько я знаю этих глубоко занятых людей им совершенно некогда заниматься таким делом как виснуть на сайтах, каких бы то ни было...

ну обычно да, кто работает профессионально, имеет свои сайты. Это же естественно.

Хотя не всегда.

Если не жалко, ответьте на вопрос о методе ректи, который Вы и Ваши астрологи использовали - меня интересует, --- прогрессии или нет.

ну обычно да, кто работает профессионально, имеет свои сайты. Это же естественно.

Хотя не всегда.

Если не жалко, ответьте на вопрос о методе ректи, который Вы и Ваши астрологи использовали - меня интересует, --- прогрессии или нет.

дирекции зодиакальные

А, спасибо,понятно.

В любом случае, если известно время по бирке, а тем более момент обрезания пуповины, лучше брать его.

А, спасибо,понятно.

В любом случае, если известно время по бирке, а тем более момент обрезания пуповины, лучше брать его.

По бирке неизвестно, в 77 году не ставили время еще, во всяком случае, на моей бирке нет.

По бирке неизвестно, в 77 году не ставили время еще, во всяком случае, на моей бирке нет.

Ну если Вы пишите, что "мама как сейчас помнит", если это так, это еще лучше. Даже точнее, чем бирка. Тем более тогда, никакая ректификация не нужна.

(у меня лично тоже экваториальные дирекции хорошо работают на события, но я видел много карт, где они не работают, так что ректификация - вещь сомнительная в принципе. Пока что я придерживаюсь такого мнения. За рубежом, где используют прогрессии, а не дирекции, схемы анализа довольно сложные, там смотрят не столько на прогрессивные планеты, сколько на разнообразные точки и другие показатели. Лично я тоже не доверяю на 100% таким сложным схемам, но те астрологи согласуют ректи еще в другими методиками, о которых я упомянул - внешность и т.п.)

У меня знакомая пыталась сделать гороскоп у Василисы володиной ей отказали и даже ректификацию не стали делать, вермени рождения она не знала

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Хотя не всегда.

я свой сайт не имею пока

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

здравствуйте!

дата: 16.03.1984, орловская обл. г.Ливны,

время: со слов матери около пяти вечера 15-20мин. шестого( бирка утеряна)

судя по обследованию все в норме, но беременность не наступает.

подскажите пожалуйста, ув. участники форума, стоит ли дальше менять врачей и искать причины в здоровье, или стоит успокоиться и ждать момента?

Вы меня, конечно, закидаете камнями, но я сделала ректификацию на сайте, который здесь на форуме фигурировал http://astrology.org.ua/rectification.htm,

в итоге получилось, что рождение в 0811 утра, можно мне еще раз задать вопрос по поводу возможности рождения ребенка ко всем, кто этим занимается.

Данные, на всякий случай, еще раз

01марта 1977, Москва в 0811 утра

муж 24 апреля 1973 , Москва примерно в 14-15.

Спасибо еще раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности