Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У нас с мужем не получается ребеночек. вместе уже 5й год, расписались 28.11.2014...

Особенно никогда не предохранялись...со здоровьем все впорядке.

Сейчас пытаемся забеременеть...но не выходит.

Мое время рождения 18.06.1992 19.19 г.красноярск(+8 на время рождения)

Его 17.08.1985 16.25 г.дудинка(тоже +8)

Живем в красноярске!

Посмотрите пожалуйста.

сама увлекаюсь астрологией, в своем гороскопе не нравится квадрат марс-луна...хотя марс у меня "добрый"...этот аспект проигрывается в отношениях с мамой.

Здравствуйте.

У нас с мужем не получается ребеночек. вместе уже 5й год, расписались 28.11.2014...

Особенно никогда не предохранялись...со здоровьем все впорядке.

Сейчас пытаемся забеременеть...но не выходит.

Мое время рождения 18.06.1992 19.19 г.красноярск(+8 на время рождения)

Его 17.08.1985 16.25 г.дудинка(тоже +8)

Живем в красноярске!

Посмотрите пожалуйста.

где же у вас Марс добрый то? он в изгнании!

у вас

управитель 4 дома в соединении с Ураном- срывает беременности уже на раннем сроке

управитель 5 дома Марс в изгнании - плохое положение, даже уже то, что он управитель этого дома

Солнце в бесплодном, Юпитер в бесплодном, Луна в бесплодном...

Луна имеет один всего лишь аспект, да и тот негативный.

Луна управляет включённым знаком, который в 8 доме. это очень плохо для того, чтобы иметь ребёнка,возможно операции или кесарево.

на указанное вами время рождения этот год есть вероятность родить, но там аспект негативный, сомневаюсь, что получиться

скорее 2021-2022 год. там хороший аспект

у мужа

управитель 5 дома в бесплодном, да ещё в 8...очень плохо

церера в 8 без аспектов к детородным домам

если взять второго управитель 5 дома,то он значительно лучше

вам нужен поздний ребёнок

вообще в вашем случае я бы настоятельно рекомендовала переезд!чтобы сдвинуть сетку домов и управителя 5 дома убрать из 8 - может быть потеря ребёнка.

это всё из за него...

у него идёт 2020-2021 год

хорошо, что у вас совпадают даты

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

где же у вас Марс добрый то? он в изгнании!

у вас

управитель 4 дома в соединении с Ураном- срывает беременности уже на раннем сроке

управитель 5 дома Марс в изгнании - плохое положение, даже уже то, что он управитель этого дома

Солнце в бесплодном, Юпитер в бесплодном, Луна в бесплодном...

Луна имеет один всего лишь аспект, да и тот негативный.

Луна управляет включённым знаком, который в 8 доме. это очень плохо для того, чтобы иметь ребёнка,возможно операции или кесарево.

на указанное вами время рождения этот год есть вероятность родить, но там аспект негативный, сомневаюсь, что получиться

скорее 2021-2022 год. там хороший аспект

у мужа

управитель 5 дома в бесплодном, да ещё в 8...очень плохо

церера в 8 без аспектов к детородным домам

если взять второго управитель 5 дома,то он значительно лучше

вам нужен поздний ребёнок

вообще в вашем случае я бы настоятельно рекомендовала переезд!чтобы сдвинуть сетку домов и управителя 5 дома убрать из 8 - может быть потеря ребёнка.

это всё из за него...

у него идёт 2020-2021 год

хорошо, что у вас совпадают даты

Спасибо за ответ! вы при просмотре управителей не учитываете дневное/ночное время рождения?

По всей видимости нет, покрайней мере на мой взгляд это очень важно!

если вы сами всё знаете, зачем задаёте вопросы?

и не понимаю вообще эту вашу фразу: при просмотре управителей дневное и ночное время рождения тут при чём?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Анна здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли с переездом изменить мою ситуацию с детьми? 16.07.1989 Калининград 21.30

смотря куда и что у вас с детьми? не слишком уж плохое положение

если вы сами всё знаете, зачем задаёте вопросы?

и не понимаю вообще эту вашу фразу: при просмотре управителей дневное и ночное время рождения тут при чём?

Я не говорила, что все знаю. Например купсид 5го дома в овне, если человек родился ночью то альмутен марс, если днем плутон.

поэтому не считаю что альмутеном моего 5го дома является марс.

тоже самое и у мужа.

Я не говорила, что все знаю. Например купсид 5го дома в овне, если человек родился ночью то альмутен марс, если днем плутон.

тоже самое и у мужа.

вы ошибаетесь.

управитель прежде всего Марс!!! а если Плутон будет в ретро положении то он станет соуправителем

вам не стоит самостоятельно трактовать карту пока вы не разберётесь в основах

Анна здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли с переездом изменить мою ситуацию с детьми? 16.07.1989 Калининград 21.30

если ваше время рождения точное , то 2018 ближайший год, это для вас, если с мужчиной совпадёт

тоже самое и у мужа.

и разберитесь пожалуйста что такое альмутен, вы не правильно понимаете значение этого слова

и разберитесь пожалуйста что такое альмутен, вы не правильно понимаете значение этого слова

Альмутен, как я понимаю это главный управитель дома(управитель купсида), а сигнифактором 5го является солнце.

Альмутен, как я понимаю это главный управитель дома(управитель купсида), а сигнифактором 5го является солнце.

ужас просто..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности