Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

у меня в зет9 плутон ретро в 12 доме!тоже ничего хорошего как я понимаю.

я вам описала вашу ситуацию. вы вместо того, чтобы подумать как можно её исправить ищите то сами не зная что...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

ужас просто..

ну вы объясните чтоб был не ужас! Везде написано, что альмутеном дома является управитель знака на купсиде(для угловых)для остальных планета которая управляет большим по протяженности знаком.в чем ужас не понимаю

ну вы объясните чтоб был не ужас! Везде написано, что альмутеном дома является управитель знака на купсиде(для угловых)для остальных планета которая управляет большим по протяженности знаком.в чем ужас не понимаю

давайте так:

управитель дома - это планета управитель знака на куспиде дома. у Овна - Марс, у Тельца Венера, у Рыб - Нептун ит.д.

если дом большой, то бывает соуправитель - это следующий знак и его управитель.

у некоторых знаков два управителя , к примеру у Скорпиона - Плутон и Марс если он в ретро положении, у Водолея - Уран и Сатурн если он ретро и т.д.

альмутен в вашем понимании - это управитель планеты

к примеру Марс в Тельце - его альмутен или диспозитор Венера

ещё альмутен карты считается самая сильная планета по достоинствам, ещё может называться владыкой карты

и я не предполагаю здесь, когда выдаю какие то суждения по картам.. я доверяю астрологии в отличие от вас на 100 проц)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

давайте так:

управитель дома - это планета управитель знака на куспиде дома. у Овна - Марс, у Тельца Венера, у Рыб - Нептун ит.д.

если дом большой, то бывает соуправитель - это следующий знак и его управитель.

у некоторых знаков два управителя , к примеру у Скорпиона - Плутон и Марс если он в ретро положении, у Водолея - Уран и Сатурн если он ретро и т.д.

альмутен в вашем понимании - это управитель планеты

к примеру Марс в Тельце - его альмутен или диспозитор Венера

ещё альмутен карты считается самая сильная планета по достоинствам, ещё может называться владыкой карты

и я не предполагаю здесь, когда выдаю какие то суждения по картам.. я доверяю астрологии в отличие от вас на 100 проц)

у вас не верные суждение!В моем понимании альмутен это управитель знака, что я собственно и написала до этого. Некоторые астрологи, исходя из времени рождения(дневное и ночное) считают, что при дневном и ночном рождении управители знаков разные!много информации на этот счет.

Также как и систем домов в астрологии и школ и трактовок тоже множество...

но в любом случае, можно рассматривать все точки зрения, главное чтобы они были обоснованы и подтверждены некой статистикой.

у вас не верные суждение!В моем понимании альмутен это управитель знака, что я собственно и написала до этого. Некоторые астрологи, исходя из времени рождения(дневное и ночное) считают, что при дневном и ночном рождении управители знаков разные!много информации на этот счет.

Также как и систем домов в астрологии и школ и трактовок тоже множество...

но в любом случае, можно рассматривать все точки зрения, главное чтобы они были обоснованы и подтверждены некой статистикой.

вот именно что это исключительно в вашем понимании)))

то что вы что то прочитали и сделали неправильные выводы не говорит о том что вы правы...

у всех астрологов к вашему может быть сожалению одни и те же выводы об управителях, я описала вам их выше

то есть вы ещё хотите сказать что у вас ночное рождение раз вы берёте Плутон???

могу вас огорчить у Овна только один управитель - Марс

у всех астрологов к вашему может быть сожалению одни и те же выводы об управителях, я описала вам их выше

Не стоит так удивляться. Интернет кишмя кишит глобовскими статьями об альмутенах, где он совершенно спокойно заявляет, что при ночном рождении управитель Овна - Плутон, а Скорпиона - Марс. Там ещё Хирон и Прозерпина фигурируют у Весов, Тельца, Девы и Близнецов. И только Рак со Львом имеют свои константы - Луну и Солнце. Начинающий астролог по запросу в интернете в первую очередь попадает на этот материал.

вот именно что это исключительно в вашем понимании)))

то что вы что то прочитали и сделали неправильные выводы не говорит о том что вы правы...

У меня дневное рождение раз я беру плутон!:)как же вам хочется показать какая вы умная и какая я глупая.

Раз вы делаете такие выводы, вы наверное знакомы со всеми астрологами в мире:)

Огорчить у вас меня не получится и подколоть тоже:)еще полгода назад вы обращались также с вопросами на этом форуме, а теперь у вас уже видимо накопилось много опыта что вы уверены в своих суждениях на 100%:)

Я не доказываю свою правоту или еще что либо.Я пишу о том, что на все есть разные взгляды, и я готова их рассмотреть.Только и всего.

Очень жаль, что на мой вопрос ответил такой бестактный человек, как вы!

У меня дневное рождение раз я беру плутон! :)как же вам хочется показать какая вы умная и какая я глупая.

Раз вы делаете такие выводы, вы наверное знакомы со всеми астрологами в мире :)

Огорчить у вас меня не получится и подколоть тоже :)еще полгода назад вы обращались также с вопросами на этом форуме, а теперь у вас уже видимо накопилось много опыта что вы уверены в своих суждениях на 100% :)

Я не доказываю свою правоту или еще что либо.Я пишу о том, что на все есть разные взгляды, и я готова их рассмотреть.Только и всего.

Очень жаль, что на мой вопрос ответил такой бестактный человек, как вы!

очень жаль что вы дальше своего носа не готовы увидеть - это определённо будет вам помехой и в жизни и в отношениях с мужем

люди, у которых проблемы с детьми черпают любую информацию.

о вас один вывод - у вас этих проблем нет!жаль что потратила на вас своё драгоценное время

больше спорить с вами у меня нет нужды.

что хотите там себе то и думайте

Не стоит так удивляться. Интернет кишмя кишит глобовскими статьями об альмутенах, где он совершенно спокойно заявляет, что при ночном рождении управитель Овна - Плутон, а Скорпиона - Марс. Там ещё Хирон и Прозерпина фигурируют у Весов, Тельца, Девы и Близнецов. И только Рак со Львом имеют свои константы - Луну и Солнце. Начинающий астролог по запросу в интернете в первую очередь попадает на этот материал.

девушка берёт у Овна, который у неё на куспиде, за управителя - Плутон...

в первую очередь управитель Марс, а уж если ночное рождение , тогда возьмём Плутон, я тоже так беру.

но у неё дневное рождение, так с какого... она берёт его как управителя?

очень жаль что вы дальше своего носа не готовы увидеть - это определённо будет вам помехой и в жизни и в отношениях с мужем

люди, у которых проблемы с детьми черпают любую информацию.

о вас один вывод - у вас этих проблем нет!жаль что потратила на вас своё драгоценное время

больше спорить с вами у меня нет нужды.

что хотите там себе то и думайте

ddf1f250f8e8.jpg

Руководствовалась этой таблицей, ну и еще несколько могу добавить,где пишут что альмутен овна при дневном рождении плутон.Я не утверждаю что это истина, я пишу, что есть такое мнение!

девушка берёт у Овна, который у неё на куспиде, за управителя - Плутон...

в первую очередь управитель Марс, а уж если ночное рождение , тогда возьмём Плутон, я тоже так беру.

но у неё дневное рождение, так с какого... она берёт его как управителя?

ох, не знаю, я предпочитаю старые подходы, без этих всех дневных/ночных обителей, фиктивных точек и т.п. Тут и так можно в трёх соснах заблудиться, какая там Прозерпина...

Что-то мы загадили тему и ушли не туда...

ох, не знаю, я предпочитаю старые подходы, без этих всех дневных/ночных обителей, фиктивных точек и т.п. Тут и так можно в трёх соснах заблудиться, какая там Прозерпина...

Что-то мы загадили тему и ушли не туда...

каждый выбирает для себя свой стиль работы, но только после того, как он убедился на опыте..

смотря куда и что у вас с детьми? не слишком уж плохое положение

Анна мне здесь сказали что по судьбе один ребенок, и если я рожу еще, то все равно останется один ребенок ( у меня есть сын 26.07.2011 Калининград 18.10-кесарево, еще дочку хочу), и я думала о втором примерно годам к 30, теперь как то страшно, может переезд изменить эту ситуацию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности