Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Вроде нормально живут, все есть. У него уже трое детей, у неё первый ребёнок. Но не первая беременность. Можно узнать когда лучшее время для беременности? Или вообще не стоит? Оба в молодости ого-го как косячили.

Официальный брак. С 17.08.12.

брак в 12 доме заключен.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вроде нормально живут, все есть. У него уже трое детей, у неё первый ребёнок. Но не первая беременность. Можно узнать когда лучшее время для беременности? Или вообще не стоит? Оба в молодости ого-го как косячили.

Официальный брак. С 17.08.12.

брак в 12 доме заключен.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

что так 94 году такому молодому не терпится скорее потомством обзавестись?

Не знаю даже, уже с 20 лет осознала, что хочу ребенка, но, к сожалению, пока не получается

А, что это значит? Больницы? Тюрьма?

закрытые учреждения- по больничкам походите

закрытые учреждения- по больничкам походите

Это да, за последние годы она почти каждый год в больнице. Ещё что интересно врачи на ней косячат, вроде хороший врач, хорошая клиника, а ей приходится приходить снова и снова казалось бы с элементарной болячкой. Даже вылечить зуб ей пришлось идти к хорошему врачу три раза, а был просто кариес. Даже ведь и не думали что может быть в этом причина.

Это теперь нужно развестись и зарегистрировать брак заново, в хорошем доме?

и можно ли планировать беременность? Для них эта тема очень болезненна.

Могла бы я и от первого лица писать, но пришла на этот форум с другими намерениями и будет очень не красиво если в другой ветке уже буду давать свои данные, вот тут и обман, вот тут то и карма моя попортится.

Это да, за последние годы она почти каждый год в больнице. Ещё что интересно врачи на ней косячат, вроде хороший врач, хорошая клиника, а ей приходится приходить снова и снова казалось бы с элементарной болячкой. Даже вылечить зуб ей пришлось идти к хорошему врачу три раза, а был просто кариес. Даже ведь и не думали что может быть в этом причина.

Это теперь нужно развестись и зарегистрировать брак заново, в хорошем доме?

и можно ли планировать беременность? Для них эта тема очень болезненна.

Могла бы я и от первого лица писать, но пришла на этот форум с другими намерениями и будет очень не красиво если в другой ветке уже буду давать свои данные, вот тут и обман, вот тут то и карма моя попортится.

если родят ренка в этом браке может больной родиться. так как брак отвечает за больницы или тюрьмы. лучше развестись. тема заключения брака очень актуальна, у меня есть несколько человек, которые заключили брак в 2012 и до сих пор детей лечат

добрый день. Помогите,пожалуйста! В 2008 году была беременность и рождение дочки, без проблем. В 2015 году в октябре замерзшая,и в марте 2016 замерзшая. Возможны ли у нас еще детки?моя дата рождения 15.02.1984 13.45 оренбургская область г. Гай Муж тот же 16.03.1982 22:00 г. Самара.

если родят ренка в этом браке может больной родиться. так как брак отвечает за больницы или тюрьмы. лучше развестись. тема заключения брака очень актуальна, у меня есть несколько человек, которые заключили брак в 2012 и до сих пор детей лечат

спасибо!!!

Возник вопрос, есть брак заключённый в ЗАГСе, а есть допустим венчание у православных и никах у мусульман, а какая дата принимается звёздами? Я думаю многим будет интересно, ведь чаще всего заключают в разное время. У них был никах (венчание у мусульман) 30.01.11 часов 5 вечера. Может изменит всю картину?

добрый день. Помогите,пожалуйста! В 2008 году была беременность и рождение дочки, без проблем. В 2015 году в октябре замерзшая,и в марте 2016 замерзшая. Возможны ли у нас еще детки?моя дата рождения 15.02.1984 13.45 оренбургская область г. Гай Муж тот же 16.03.1982 22:00 г. Самара.

были ли аборты и выкидыши до дочери?

Добрый день

помогите пожалуйста - планируемая дата брака 25.11.2016- плохая? какие кармические задачи могут быть- ? или лучше выбрать другую дату

в 12 доме

спасибо!!!

Возник вопрос, есть брак заключённый в ЗАГСе, а есть допустим венчание у православных и никах у мусульман, а какая дата принимается звёздами? Я думаю многим будет интересно, ведь чаще всего заключают в разное время. У них был никах (венчание у мусульман) 30.01.11 часов 5 вечера. Может изменит всю картину?

ВЕНЧАНИЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! документ получен в ЗАГСе он главный. это как свидетельсво о рождении. Или вы когда паспорт получает несете свидетельство о Крещении?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности