Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

по программе от двух детей но дети поздние после 36-40 лет, шанс родить двойню есть

значит есть смысл продолжать эко, спасибо.

а можно предположительно знать, когда больший шанс пробовать???

Здравствуйте, Подскажите пож. есть ли у меня, хоть маленький шанс родить?

Род. 02,08,1974.в 14,20 ч г. Биробиджан. Ев.Авт.Область.

У меня выкидыши, а теперь не могу и сама забеременеть.

В апреле делала ЭКО.

есть ли смысл продолжать??

правитель 4 дома -Уран стоит в 12 доме.

вам надо уехать на момент зачатия и родов, чтобы он не был элементом ни 4 ни 12!!!

Луна в изгнании и имеет квадрат к Урану и соуправляет 8 домом - тоже всё плохо

но она имеет один положительный аспект, что даёт надежду. у Цереры есть аспекты -хорошо.

ну и дирекции надо смотреть, пока там не будет указаний на рождение нет смысла делать эко....и мужа конечно тоже

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

правитель 4 дома -Уран стоит в 12 доме.

вам надо уехать на момент зачатия и родов, чтобы он не был элементом ни 4 ни 12!!!

Луна в изгнании и имеет квадрат к Урану и соуправляет 8 домом - тоже всё плохо

но она имеет один положительный аспект, что даёт надежду. у Цереры есть аспекты -хорошо.

ну и дирекции надо смотреть, пока там не будет указаний на рождение нет смысла делать эко....и мужа конечно тоже

Я не живу вместе рождения, вопрос задан с и Израиля.

Это как то меняет суть??

Выкидыши на очень маленьком сроке, 11 выкидышей

О Господи!!!!!! :o :o :o

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Я не живу вместе рождения, вопрос задан с и Израиля.

Это как то меняет суть??

да.. но не в плане аспектации планет.. дайте город

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

такие глупости вы где то прочитали эти???это же ужасно ...

куспид 5 дома в Козероге у меня лично - двое детей и может быть больше, к детям отношусь с большим снисхождением и ничего от них не требую.чтобы выискивать какую то опасность в карте, на это должны быть указания у всех членов семьи, а не только у матери. и даже зачастую в прогностике вы эту опасность и не нащупаете

бывали случаи у меня в практике, что ничего не указывало в карте на смерть ребёнка ни в день смерти , ни рядом...

перестаньте читать общую ахинею. каждый гороскоп индивидуален. и в большинстве своём , то что вы описали выше на практике никак не замечено.

а куспид 3 дома в весах, указывает на опасные роды - - это вообще полный атас...

Извините пожалуйста если глупые вопросы задаю) Значит у меня все нормально просто поздний ребенок и он один?А то что 5 в 8 доме и 8 в 5 доме это ни как не влияет?

Я так понимаю, что шансы сводятся к нулю?? :mellow:

у вас есть дети?у вашего мужа? и его данные нужны бы. время ваше с бирки?

я переехала из липецка 10 лет назад в ростов-на-дону.Но ростов мне не нравится и хочу уехать отсюда,тянет обратно в родные места-в Липецк.Подскажите видно ли у меня по натальной карте будут ли дети и когда?

назад не имеет смысла, учитывая статистику раковых больных в Липецке и второе место по нищите по России. Там вы точно никого не родите

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Выкидыши на очень маленьком сроке, 11 выкидышей

так а что у вас с матерью и какие отношения с ней. Беременности у вас сложные с осложнениями. а еще беременность в дороге тоже возможна. проблема есть психосоматическая больше (нервы, истеричность, нервозы) у меня была одна дама с кармой по детям родила кармического ребенка в 1991 году поесле 13 выкидышей сама. но ребенка вымолила

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Для Львицы 74 года из Биробиджана, беременность в следующем и в этом году возможна. попробуйте сделать Эко в Израиле. после 2017, следующая беременность в 2021

потери беременности есть- либо аборт или выкидыш. дети поздние- уже норма сейчас. Гормональный фон- ваша проблема, у мужа тоже есть наследственные заболевания в половой сфере. Жилья в вашем гороскопе не видно- ни откуда не приплывет. только сами заработаете и купите

замершая была и выкидыши. с первым ребенком проблем не было забеременеть. С гормонами вроде все в порядке, качество эмбрионов не очень бывает. Как я поняла надежда все-таки есть, будет поздний ребенок? стоит пытаться или нет, ЭКО планируем летом в другом городе делать.

а так для полноты нужно бы и мужа посмотреть детально и в дирекции обоих, когда совпадут года по рождению у обоих и сделать уже точный вывод.

ситуация очень сложная...

а когда можно смотреть по совпадению по годам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности