Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

вы НИКОГДА не купите жилье в 12 доме. Заселиться можно хоть когда, но важен именно официальный документ. и дом вы купите строго, когда будете в доме жилья находиться. ни в 5 ни в 3 ни в каких других, а СТРОГО в доме жилья

Я не то имела в виду. Вот например вы писали, что брак 16 августа 2012 года заключен в двенадцатом доме, а если люди купили по документам в ту дату жилье, или машину или человек официально вышел на новую работу - значит это обернется в худшую сторону, раз такая неудачная дата, потому что 12 дом? Или это не имеет значения?

Я не то имела в виду. Вот например вы писали, что брак 16 августа 2012 года заключен в двенадцатом доме, а если люди купили по документам в ту дату жилье, или машину или человек официально вышел на новую работу - значит это обернется в худшую сторону, раз такая неудачная дата, потому что 12 дом? Или это не имеет значения?

а вот вы про что.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

дом будет постоянно обворовываться или из-за дома( например иоптеки) придется терпеть много чего: голод, долги, проблемы любого плана, включая депрессию

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

но повторюсб я не встерчала чтобы покупали дом в 12 доме- сделка сорвется обычно, крайне РЕДКО такое бывает причем может быть так чел въедет в новую квартиру и умрет

дом будет постоянно обворовываться или из-за дома( например иоптеки) придется терпеть много чего: голод, долги, проблемы любого плана, включая депрессию

Понятно. Я обратила внимание на дату 16 август 2012 года, по-моему у меня первые документы на покупку квартиры именно от этого числа надо проверить. Но там пачка документов, первый договор о покупке, потом еще что-то, потом свидетельство о собственности, везде конечно разные даты.

Здравствуйте! Я уже писала сюда, но мне не ответили.Вы не могли бы подсказать благоприятный период для зачатия. Мои данные: 2. 09.94.Муж- 19.12.85. Набережные Челны. Буду вам очень благодарна.

ипотечная квартира получается?

Нет, покупка на этапе строительства, договор дду сначала, потом через 2 месяца внесение всей суммы, ключи от квартиры дали к концу года.

Нет, покупка на этапе строительства, договор дду сначала, потом через 2 месяца внесение всей суммы, ключи от квартиры дали к концу года.

договор ДДУ смотрите каким числом был

Здравствуйте! Я уже писала сюда, но мне не ответили.Вы не могли бы подсказать благоприятный период для зачатия. Мои данные: 2. 09.94.Муж- 19.12.85. Набережные Челны. Буду вам очень благодарна.

,Беременность сложная, могут быть выкидыши в связи с инфекциями, болезнями, отходом вод, беременность может протекать нестандартно. не знаю с чем сязано может быть, например очень сильные токсикозы вплоть до потери сознания, от двух детей, но повотрюсь беременность сложная, эко возможно и суррогатное материнство, дети поздние, по молодости если родите ОЧЕНЬ тяжело достанутся. денег будет вбухано немерено

Вроде нормальные отношения, живем рядом, общается постоянно, помогает по возможности. У нас вся надежда только на ЭКО. Возраст поджимает, очень надеемся на ближайшую попытку

Super Witch еще не смотрели мой вопрос дополнительно? еще хотела спросить про приобретение квартиры ,получится ли купить в ближайшее время?

,Беременность сложная, могут быть выкидыши в связи с инфекциями, болезнями, отходом вод, беременность может протекать нестандартно. не знаю с чем сязано может быть, например очень сильные токсикозы вплоть до потери сознания, от двух детей, но повотрюсь беременность сложная, эко возможно и суррогатное материнство, дети поздние, по молодости если родите ОЧЕНЬ тяжело достанутся. денег будет вбухано немерено

Получается все же есть шанс забеременнеть и хоть с трудом, но родить в молодости? Я правильно поняла?

Super Witch еще не смотрели мой вопрос дополнительно? еще хотела спросить про приобретение квартиры ,получится ли купить в ближайшее время?

о чем? могла забыть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности