Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

а когда можно смотреть по совпадению по годам?

всмысле когда??? в каких годах в дирекциях будут указания у обоих, тогда и будет возможным рождение.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

что это было с сайтом?? кто в курсе?я уж испугалась

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

всмысле когда??? в каких годах в дирекциях будут указания у обоих, тогда и будет возможным рождение.

может не правильно выразилась :huh:, я хотела сказать какие-то определенные года или даты нужно смотреть?

что это было с сайтом?? кто в курсе?я уж испугалась

хостинг наверное не пропалтили

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у вас есть дети?у вашего мужа? и его данные нужны бы. время ваше с бирки?

У него тоже нет детей, Родился 10.04.1977г Белорусь, Гомель

Примерно в шесть

Я ,02.08.1974 Биробиджан ЕАО, 14.20 бирочное время

Вопрос с израиля

Для Львицы 74 года из Биробиджана, беременность в следующем и в этом году возможна. попробуйте сделать Эко в Израиле. после 2017, следующая беременность в 2021

Спасибо, значит буду подготавливаться

так а что у вас с матерью и какие отношения с ней. Беременности у вас сложные с осложнениями. а еще беременность в дороге тоже возможна. проблема есть психосоматическая больше (нервы, истеричность, нервозы) у меня была одна дама с кармой по детям родила кармического ребенка в 1991 году поесле 13 выкидышей сама. но ребенка вымолила

Мама умерла, но вы правы, отношения были очень сложные, чувствую за собой вину, так как после смерти ее, я не проронила ни одной слезы. Умом понимаю, что она любила как могла,но сердцу не прикажешь.

Но я все же не истерична, держу себя в руках. Склона к трусости моральной( очень бесит, но факт)

Вымаливать боюсь

Мама умерла, но вы правы, отношения были очень сложные, чувствую за собой вину, так как после смерти ее, я не проронила ни одной слезы. Умом понимаю, что она любила как могла,но сердцу не прикажешь.

Но я все же не истерична, держу себя в руках. Склона к трусости моральной( очень бесит, но факт)

Вымаливать боюсь

отношения с матерью здесь камень преткновения так как замешана психосоматика и психика. У вас страх иметь такие же отношения со своим ребенком какие были у вашей матери с вами, поэтому нет детей. С мужем может проиграться развод

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

отношения с матерью здесь камень преткновения так как замешана психосоматика и психика. У вас страх иметь такие же отношения со своим ребенком какие были у вашей матери с вами, поэтому нет детей. С мужем может проиграться развод

Именно с ним?? :unsure:

У меня это второй брак. Первый был в 19 лет, вместе были полгода всего, развелись позже

Наверное есть зерно правды, я вообщем очень похожа на маму и характером тоже. :angry: стараюсь немного быть другой и боюсь если будет девочка, не справиться с ней

22года

тогда нужно выезжать делать Эко в другую страну, ОАЭ вам бесмысленно предлагать. Подумайте где еще можете беременеть поблизости

Именно с ним?? :unsure:

У меня это второй брак. Первый был в 19 лет, вместе были полгода всего, развелись позже

да может проиграться так как уран замешан но там и сатурн есть, какая перетянет неизвестно

да может проиграться так как уран замешан но там и сатурн есть, какая перетянет неизвестно

может по силе планет посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности