Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

эгоизм, эго. Любители перекладывать на других ответственность. Просто наслаждайтесь процессом. не зацикливайтесь, все произойдет именно тогда, когда нужно, у вас забеременеть шанс был в год Лошади

Спасибо вам огромное! Отвлеку ваше внимание и спрошу сколько детей у меня в натале видно. И ещё вопрос какая карма у рождённых в 73 году?!

Спасибо вам огромное! Отвлеку ваше внимание и спрошу сколько детей у меня в натале видно. И ещё вопрос какая карма у рождённых в 73 году?!

дети у вас будуТ. большая вероятность мальчиков. нежели девочек, если девчонки будут- то будут пацанки. Карма у 73- брак. Количество у вас не видно, но вот эко у вас может иметь место быть. правда неудачное

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В сентябре 5 лет как женаты, но все никак :( Помогите кто чем может

Я 10.02.1991 11:15 киев

Муж 06.04.1991 03:30 киев

Живем в Киеве

гормональный фон и гинекология- половая сфера у обоих. щитовидная железа, надпочечники. по здоровью. в плане наступления беременности. посмотрю. может не время

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

гормональный фон и гинекология- половая сфера у обоих. щитовидная железа, надпочечники. по здоровью. в плане наступления беременности. посмотрю. может не время

Спасибо за ответ! :)

Вы перечислили слабые стороны по здоровью?

Дело в том посмотрела свою НК - в 5м доме тишина, как и у мужа. Только начала потихоньку разбираться в звездных вопросах. Подскажите пжлст, может есть хоть какие-то зацепки-возможности? Или уже и не надеяться..

Заранее благодарна!

полный анализ крови это у гематолога, как при раке, может быть проблема в свертвываемости и даже от давления зависеть будет, Я могу предположить низкое кровяное давление и ВСД. У вас малый таз очень ПЛОХО омывается кровью, из-за этого могут быть проблемы

Whitch? посмотрите, пожалуйста, что у партнера со здоровьем касаемо детей!

потери беременности есть- либо аборт или выкидыш. дети поздние- уже норма сейчас. Гормональный фон- ваша проблема, у мужа тоже есть наследственные заболевания в половой сфере.

спасибо за ответы, в ближайшие два года есть радужные перспективы зачатия?

Спасибо за ответ! :)

Вы перечислили слабые стороны по здоровью?

Дело в том посмотрела свою НК - в 5м доме тишина, как и у мужа. Только начала потихоньку разбираться в звездных вопросах. Подскажите пжлст, может есть хоть какие-то зацепки-возможности? Или уже и не надеяться..

Заранее благодарна!

Блин, даже без труб беременеют, вы чего? все нормально будет

Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!!

Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту, долгое время не могла забеременеть и вот в декабре 2015 получилось , но две недели назад случился выкидыш:((( Дата рождения : 26.01.1986 в 07.35 утра в городе Санкт-Петербург. Спасибо.

Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту, долгое время не могла забеременеть и вот в декабре 2015 получилось , но две недели назад случился выкидыш :((( Дата рождения : 26.01.1986 в 07.35 утра в городе Санкт-Петербург. Спасибо.

дата брака

дата брака

Милая, Super Witch, я вам уже писала про беременность понимаю что вам пишут все девушки и женщины этого форума,но прошу посмотрите еще раз. Вот занялась здоровьем поставили хронический поликистоз обоих яичников и проблемы с щитовидкой,что ведет к угрозе беременности вынашивания и пр. Назначали лечение если не поможет операцию,читала что от нее только хуже становится. Пожалуйста посмотрите еще раз не будет никаких осложнений или не дай бог выкидышей по карте не идет? Очень хочу детей в ближайшие год два,но безумно боюсь осложнений.

24.05.1991 8.10 утра Подгоренский Воронежская область Россия,навсякий случай мужа 21.11.1986 11.30 утра Сарыагаш Чимкентская область Казахстан

Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту, долгое время не могла забеременеть и вот в декабре 2015 получилось , но две недели назад случился выкидыш :((( Дата рождения : 26.01.1986 в 07.35 утра в городе Санкт-Петербург. Спасибо.

а живёте там же? и данные мужа тоже дайте

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Милая, Super Witch, я вам уже писала про беременность понимаю что вам пишут все девушки и женщины этого форума,но прошу посмотрите еще раз. Вот занялась здоровьем поставили хронический поликистоз обоих яичников и проблемы с щитовидкой,что ведет к угрозе беременности вынашивания и пр. Назначали лечение если не поможет операцию,читала что от нее только хуже становится. Пожалуйста посмотрите еще раз не будет никаких осложнений или не дай бог выкидышей по карте не идет? Очень хочу детей в ближайшие год два,но безумно боюсь осложнений.

24.05.1991 8.10 утра Подгоренский Воронежская область Россия,навсякий случай мужа 21.11.1986 11.30 утра Сарыагаш Чимкентская область Казахстан

беременность в год Козы, в год петуха, в год кабана ближайшие. По поводу поликистоза- конечно, из-за гормонального фона у вас это все может быть. устраните проблему- операция не понадобится.

:) :) :)

ближайшая беременность- следующий год, так что старайтесь, должно получиться, тем более по аспектам гармонично все планеты встанут и по домам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности