Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

дура дурой ты... у меня двое если что

она не дура, она с шизофренией и еще тупая. на 5 десятке неприлично тупить, а она тупит и тупит, но считает себя умной, еще раз убеждаюсь. Гаже рака нету знака, привет дурке

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я прошла протокол ЭКО и два крио, показания мужской фактор, для зачатия и вынашивания беременности с моей стороны у врачей вопросов нет, но вы правы у меня диагноз СКВ (кровь иногда чудит((, хотя порой даже врачи ставят под сомнения этот диагноз, так как моё хорошее состояние совсем не характерно для этого заболевания)

Кровь проверить согласна, только вот знать на что проверять? Вдоль и поперёк уже проверили(

у вас плод не крепится к матке из-за кровотока

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Нет. Вообще-то раньше у Вас на профиле висела дата вашего рождения.

раньше это когда? я думаю вам Анлин про мою дату сказала потому что дату рождения я убрала уже давно, а вы здесь недавно совсем, так что не надо ляля

Достигать оно может и достигает. Только вот годика через два в основном будут обращаться девушки 85-86 годов рождения. И, видимо, "кармическая отработка" изменится.

P.S. я просматривал самое начало этой темы. Раньше тут были действительно индивидуальные разборы, вот только потом появилась гребенка.

у девушек с 85 по 93-94 год кармическая отработка по заболеваниям половой сферы, и проблемы тоже у всех и если вы заметили они здесь тоже есть. но вы невнимательно читаете а еще больше невнимательны к прогнозам(я посмотрел начало темы))))) но не всю тему) здесь классики уже ко мне привыкли, а вот два недавненьких, среди которых одна шизофреник пытаются темку позасрать. анлин то прогнозов не делает также как и вы. Вы почему- то только в личке. лохануться боитесь? я думаю что там поогнозами и не пахнет нормальными. так что не выпендривайтесь. тут особо выпендрежных банят, если что. А попасть под горячую руку желающих здесь консультацию получить после ваших выпадов очень много. К тому же анлин у меня в бане стоит, ее тут уже половина людей забанила, а она тупая никак не догадается. Вот и разговаривает сама с собой. как раз признак шизоида.

раньше это когда? я думаю вам Анлин про мою дату сказала потому что дату рождения я убрала уже давно, а вы здесь недавно совсем, так что не надо ляля

Около года назад. Я с Анлин не общался. Я зарегистрировался недавно, но форум читаю уже давно.

Вы почему- то только в личке. лохануться боитесь?

Я на вопросы отвечаю только в личке, потому что это личные и интимные темы людей. Они вопросы задают не ради веселья. У Вас с этикой проблемы, раз этого не понимаете. Те, кто захочет огласить мои слова, я это сделаю.

я думаю что там поогнозами и не пахнет нормальными. так что не выпендривайтесь.

Мои прогнозы не пахнут, в отличие от вашей писанины. Я в Ваш адрес не написал ни одного грязного слова и ни разу Вас не оскорбил лично. Поэтому попридержите язык. В грязные перепалки я вступать не буду. До свидания.

Вот и вы попридержите язык по поводу ваших личных выводов или слова "гребенка"ю вы не знаете как я работаю поэтому воздержитесь от своих комментариев. причем необоснованных. если вы не знаете как моя система работает, это не дает вам право говорить о том, что мои прогнозы "пахнут".и консультации в отличие от вас хоть какие - то даю. А вы пришли тут "расставили все по полкам" типа крама это херня херней, или это не ваши слова? и писанина у меня запахла. вот и идите и консультируйте в личке, если люди сюда выставляют данные значит им так удобно, кто не хочет пишет лично, но я не думаю что вы мало мальски прилично что-то составите. "вы же в астрологии недавно". Очень интересный у вас подход" вы тупая и писанину пишете" а мой профиль детально изучили) при недавней регистрации))))))))) с чего бы это вдруг? а таких "астрологов как вы- как собак нерезаных по всему миру)))))))) только потом после них много чего разгребать лично мне приходится))) потому что наговорят бреда а человек ходит потом и не знает что делать, за то типа к классику сходил. классикоыв нормальных раз два и обчелся. и вы к ним не относитесь как и ваша ПСИХолог Анлин с шизофренией. вы хотя бы врать научитесь нормально, а если не умеете, то не позорьтесь, и дети у вас без кармы, без кармы- только покойники бывают. и делать выводы по коротким ответам- признак убогости. это как судить книжку по обложке. У меня нет времени, чтобы все отвечать детальненько, как ВЫ ХОТИТЕ. поэтому если вы не верите в карму. не верьте, но говорить что это херня, и что я пишу фигню я вам не позволю, потому что у вас нет доказательств, а у меня есть. Для начала тему соизворльте прочесть всю где я детальненько(под ваше желания выложила варианты карсмической отработки 84 года, даже ретро плутон который перходит примернов о льве в другой дом не спасает этотгод. там все равно проблемы с зачатием именно у этого периода)вы точно также как анлин придрались к годовой кармической отработке, а скажите вы транзиты хоть знаете что такое? и почему вас этот вопрос завозмущал? если по классике у вас планета стоять может несколько лет в одном знаке то в моей систем планеты движутся каждый год, а вот как? вам не понять. поэтому вы тут и "воозмутились" моей писаниной. потому что критиковать все горазды, а вот реально здесь прогнозы выложить у вас кишка тонка, всегда можно прикрыться"интимностью вопрошавшего". а остальные все дуры по вашему, кто спросил открыто))))))))) Для справки вам- недавно выкладывала, антон Ельчин. молождой американский актер погиб трагически в июне. Мать с 57 года- с отработкой по детям( надо же у 57 года есть дети!) алилуя) в данном случае- похороны детей, так что молитесь за своих) у вас такая же кармическая отработка как и у матери Антона. А то у ваших детей дествительно кармы может и не быть. И не надо мне ничего больше отвечать вы теперь в бане.

Все просто, милая казахстанская девушка, благодарите Бога просто и отмаливайтесь! за все что вы тут набрехали

не дай нам бог сойти с ума. да, если Бог накажет- то моск отнимает, у вас там еще родственники не в дурке от ваших закидонов? за националистические высказывания можно и загреметь в бан. Анлин, завидуйте молча тому, чего у вас НИКОГДА НЕ БУДЕТ. сатурн на башке не проработается в 12 доме. идите готовьтесь на очередное обследование. Мне вас жаль, даже сострадания вы не вызываете, а именно убогую жалость. вы мелочная тупая и одинокая ревнивая психопатка. которой не хватает любви в этой жизни. и вряд ли вы ее найдете с такой башкой. она как- нибудь со своими грешками разберется без вас и ваших шизоидных советов, и я, кстати, тоже)))))) в следующем году попляшете хорошо, Анлин, под плутоном))))))))))))) Вы хотя бы себе ник поприличнее придумайте, а то хочется анал прочитать все время

девочки! кто по деткам? Обращайтесь! У меня есть пару дней свободных!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Анна, можете пожалуйста, по мне посмотреть? 06.08.1990 Киев 9.20 GMT +3

Со здоровьем все ок. Зачатий пока не было, нет отношений. Просто на будущее хочу узнать

Мне писали прогнозы очень разные.

Писали, что дети будут, но поздние. Chemvor в личке писал, что детей не будет вообще (я в шоке просто!)

Анна, посмотрите пож-та и мои данные по детям: 25.03.1983, 10:15ч, г.Уфа. В этой теме я уже поняла что у меня кармич. отработка по детям, но хотелось бы услышать еще ваше мнение. Заранее благодарю!

Анна, можете пожалуйста, по мне посмотреть? 06.08.1990 Киев 9.20 GMT +3

Со здоровьем все ок. Зачатий пока не было, нет отношений. Просто на будущее хочу узнать

Мне писали прогнозы очень разные.

Писали, что дети будут, но поздние. Chemvor в личке писал, что детей не будет вообще (я в шоке просто!)

Вообще я принципиально не рассматриваю женщин моложе 1990 и тех, кто не замужем, так как нужно пару смотреть. Из-за одного бывает другой страдает. Так что обзаведитесь мужчиной для начала))). Тем более, если у вас нет проблем, не нагнетайте себе негатив.

А ЧЕмвор бред несёт. Любая женщина может иметь детей, даже если не сама, то существует масса методов - ЭКО, суррогатное материнство, приёмные дети... надеюсь он с вас деньги за это не взял. Вообще он консультирует только в личке(как он написал), потому что за бред тут могут оспорить, а он этого очень боиться.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Анна, посмотрите пож-та и мои данные по детям: 25.03.1983, 10:15ч, г.Уфа. В этой теме я уже поняла что у меня кармич. отработка по детям, но хотелось бы услышать еще ваше мнение. Заранее благодарю!

опишите ситуацию немного. замужем? были ли беременности?где проживаете?по месту рождения?

опишите ситуацию немного. замужем? были ли беременности?где проживаете?по месту рождения?

Официально незамужем, но есть мужчина с которым планируем создать семью. Были три неудачн. беременности, родилась в Уфе.

Chemvor в личке писал, что детей не будет вообще (я в шоке просто!)

Не обманывайте, я Вам не так ответил. С ретроградным управителем 5 дома ничего не светит. Я Вам сказал, что Луна может помочь (находится в 5 доме), но я в этом не уверен.

Вообще я принципиально не рассматриваю женщин моложе 1990 и тех, кто не замужем, так как нужно пару смотреть.

Ну конечно же.

А ЧЕмвор бред несёт. Любая женщина может иметь детей, даже если не сама, то существует масса методов - ЭКО, суррогатное материнство

Походу Вы и в этой теме плохо осведомлены.

приёмные дети...

Вообще-то речь идет о своих детях. Но Вам даже этого не понять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности