Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Официально незамужем, но есть мужчина с которым планируем создать семью. Были три неудачн. беременности, родилась в Уфе.

у вас в натальной карте управитель дома детей сожжён. даёт проблемы в том, чтобы иметь детей. К тому же он под Марсом стоит.

Управитель дома зачатия хороший, поэтому вы беременеете.

И Плутон в доме детей может давать проблемы в родах, опасные роды, опасности для ребёнка в родах, не всегда, но даёт, к тому же он у вас в карте в изгнании.

у вас по здоровью ищите проблемы в эндокринной, по всем сферам, особенно по женской части. Венера, Юпитер имеют отношение к домам болезни и имеют поражения.

по периодам когда будут указания на рождение нужно время с бирки или делать ректификацию. Я это делаю платно.

Луна хорошая, не поражена, обещает ребёнка, но опять таки она в бесплодном знаке.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Не обманывайте, я Вам не так ответил. С ретроградным управителем 5 дома ничего не светит. Я Вам сказал, что Луна может помочь (находится в 5 доме), но я в этом не уверен.

Ну конечно же.

Походу Вы и в этой теме плохо осведомлены.

Вообще-то речь идет о своих детях. Но Вам даже этого не понять.

с дурака и спросу нет.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

у вас в натальной карте управитель дома детей сожжён. даёт проблемы в том, чтобы иметь детей. К тому же он под Марсом стоит.

Управитель дома зачатия хороший, поэтому вы беременеете.

И Плутон в доме детей может давать проблемы в родах, опасные роды, опасности для ребёнка в родах, не всегда, но даёт, к тому же он у вас в карте в изгнании.

у вас по здоровью ищите проблемы в эндокринной, по всем сферам, особенно по женской части. Венера, Юпитер имеют отношение к домам болезни и имеют поражения.

по периодам когда будут указания на рождение нужно время с бирки или делать ректификацию. Я это делаю платно.

Луна хорошая, не поражена, обещает ребёнка, но опять таки она в бесплодном знаке.

Анна, время у меня взято с официального письма с роддома, если это существенно. По этой информации вы можете сказать?

Анна, время у меня взято с официального письма с роддома, если это существенно. По этой информации вы можете сказать?

могу по дирекциям пройтись.

на 2015 год было явное указание на рождение. вашего мужчину надо смотреть.. почему не получилось.

а вообще то сначала надо замуж выйти. вы в курсе, что зачатие до свадьбы это грех?у вас и так кармическая нагрузка на эту сферу, а вы ещё усугубляете.

сейчас дальше посмотрю

могу по дирекциям пройтись.

на 2015 год было явное указание на рождение. вашего мужчину надо смотреть.. почему не получилось.

а вообще то сначала надо замуж выйти. вы в курсе, что зачатие до свадьбы это грех?у вас и так кармическая нагрузка на эту сферу, а вы ещё усугубляете.

сейчас дальше посмотрю

Данные партнера 11.02.84, время 17.40(время с бирки), место рождения г.Стерлитамак, Респ. Башкортостан

а вообще то сначала надо замуж выйти. вы в курсе, что зачатие до свадьбы это грех?

Анна,скажите пожалуйста,я знаю немало девушек,которые рожают без официального брака,живут с этими мужчинами,кто-то не живет,а кто-то вовсе довольно во взрослом возрасте (ближе к 40) рожает для себя без мужа и отношений. Как с ними быть то?

на будущее явные указания есть на 2021-2022 года

на будущее явные указания есть на 2021-2022 года

Спасибо! Надесю раньше рожу...

"на 2015 год было явное указание на рождение. вашего мужчину надо смотреть.. почему не получилось." - вы сможете ответить почему не получилось?

Данные партнера 11.02.84, время 17.40(время с бирки), место рождения г.Стерлитамак, Респ. Башкортостан

у вас муж моложе - это первое, что достаточно часто сбивает!

далее, также как и вы имеет кармическую отработку по детской сфере.

Анна,скажите пожалуйста,я знаю немало девушек,которые рожают без официального брака,живут с этими мужчинами,кто-то не живет,а кто-то вовсе довольно во взрослом возрасте (ближе к 40) рожает для себя без мужа и отношений. Как с ними быть то?

я не знаю как с ними быть, это их дело, это их жизнь и их судьба и судьба их детей, если они готовы на это и им всё равно они могут жить как им нравиться. Я придерживаюсь других жизненных принципов и очень много читаю по карме и по всем таким делам, верю в Бога и не готова была бы идти против всего этого. Поэтому даю советы, основываясь лишь на личных убеждениях. Я думаю, что тем женщинам у кого и так много проблем по сфере деторождения не стоит усугублять своё положение ещё и тем. что они живут в незаконных отношениях -это раз и заводят детей без брака -это два.

Но последнее слово за ними.

у него управитель дома детей в падении, хотя и стоит в доме детей.Южный узел в доме детей. по карме ему дети не нужны до определённого времени.

по показателям можно поискать, спермограмму сдать не помешает.Если посмотреть по медастрологии, то Луна очень сильно поражена, имеет отношение к дому болезни. Это либо желудочно-кишечный, либо как раз таки по детям. Нужно делать детальный анализ карты. (я это делаю за деньги только, придётся посидеть пару дней над картой. а может и больше)

у него в отчей семье проблем много. брак поздний лучше всего. есть указания на развод

Анна, забыла спросить, можно последний вопрос задам: У моего мужчины дети возможны?

указания есть на 208-2019 года, 2022-2023.

Я вам оговорю одно. Я смотрела вас только по дирекциям, желательно это всё подтверждать и другими прогностическими методами.Так как "игра"дома детей не всегда даст именно рождение, может быть раскрытие творческого потенциала, к примеру, в общем дел, связанных с 5 домом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности