Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 забаньте ее. у меня ее сообщения не отображаются. пусть сама с собой разговаривает. тут и так понятно кто чего стоит. один в личках "тренируется". Понравилась фраза- луна поможет, но я не уверен)) другая психов ищет) она меня забавляет))) это из разряда психолог, которому требуется психолог, пусть хоть здесь выговориться))) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ))) Вы так настаиваете на моем замужестве ..... (во второй раз про замужество пишете), так и придется замуж выйти!! Насчет крови вы правы! У меня густая кровь, которая мешает нормальному течению беременности. честно вам скажу, за этого мужчину нужно подумать, чтобы выходить! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ))) Вы так настаиваете на моем замужестве ..... (во второй раз про замужество пишете), так и придется замуж выйти!! Насчет крови вы правы! У меня густая кровь, которая мешает нормальному течению беременности. да настаиваю . у вас и так кармочка не айс. так не нагружайте ребенка всеми грехами обоих родов до нн-го колена. он может не справится. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Супер! Посмотрите Мужчину Ильмиры Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 она меня забавляет))) это из разряда психолог, которому требуется психолог, пусть хоть здесь выговориться))) она из разряда психолог. от слова псих. За уши притягивает сидит ваши слова, только чокнутые раки опускаются да уровня "мелко подгадить" на крупно кишка тонка и очко жмет. Меня восхищаюь люди которые третьего ребенка хотят, а ее походу раздражают. И кстиати, Анна, я свой гороскоп не вижу, у меня перекрывает все. Как покойников я не вижу так и свой. хожу тоже консультируюсь у своего учителя. Так что не переживайте. У всех моих сильных астрологов и тарологов также + у меня еще гороскоп наполовину проработан нехило так. может поэтом я его еще не вижу. Классика жанра- сапожник без сапог)))))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Ильмира Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Супер! Посмотрите Мужчину Ильмиры Это вы к чему? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Данные партнера 11.02.84, время 17.40(время с бирки), место рождения г.Стерлитамак, Респ. Башкортостан ну блин. ну что я могу сказать по этому поводу. только БОЛЬШЕ стараются пусть.особенно в те года которые я написала. мужу спермограмму смотреть и проверить гормональный фон и у вас горомны немного барахлят тоже, Ильмира. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Ильмира Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ну блин. ну что я могу сказать по этому поводу. только БОЛЬШЕ стараются пусть.особенно в те года которые я написала. мужу спермограмму смотреть и проверить гормональный фон и у вас горомны немного барахлят тоже, Ильмира. Значит замуж можно выходить?!!! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 она из разряда психолог. от слова псих. За уши притягивает сидит ваши слова, только чокнутые раки опускаются да уровня "мелко подгадить" на крупно кишка тонка и очко жмет. Меня восхищаюь люди которые третьего ребенка хотят, а ее походу раздражают. И кстиати, Анна, я свой гороскоп не вижу, у меня перекрывает все. Как покойников я не вижу так и свой. хожу тоже консультируюсь у своего учителя. Так что не переживайте. У всех моих сильных астрологов и тарологов также + у меня еще гороскоп наполовину проработан нехило так. может поэтом я его еще не вижу. Классика жанра- сапожник без сапог)))))))) вообще то это нормально по поводу себя куда то ходить. Мне даже сны идут - Не смотри свой гороскоп...вот я и не лезу. смотрю уже когда дело сделано))). Но что дуракам объяснять..а по поводу Раков - согласна! знаю несколько таких, довольно гниленькие люди (но не будем обобщать))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Значит замуж можно выходить?!!! а почему нет то?? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Анна,скажите пожалуйста,я знаю немало девушек,которые рожают без официального брака,живут с этими мужчинами,кто-то не живет,а кто-то вовсе довольно во взрослом возрасте (ближе к 40) рожает для себя без мужа и отношений. Как с ними быть то? Гостья я в теме про брак писала чем чревато сожительство. Гражданский брак это роспись в загсе бз венчания. без росписи сожительсво. конечно вам необязательно оповещать государство, с кем вы официально спите. но поверьте. с юридической точки зрения этому периоду лучше барки заключить. а то у меня такая ситуация была что муж с женой жили без росписи и все потом после разрыва досталось мужу все нажитое совместно а тетка ушла не солно хлебавши. некоторые мужчины этого промежутка времени отличаются завидной паскудностью. а со скорпом плутонским вообще беда. там не на жизнь, а на смерть борьба будет идити при разводе, если что. тетко родивших для себя остается только пожалеть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Значит замуж можно выходить?!!! не можно а НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Ильмира Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 честно вам скажу, за этого мужчину нужно подумать, чтобы выходить! Вы как то пессимистично написали. Супер, обнадежила, поэтому спросила. значит за него замуж можно выходить? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Гостья я в теме про брак писала чем чревато сожительство. Гражданский брак это роспись в загсе бз венчания. без росписи сожительсво. конечно вам необязательно оповещать государство, с кем вы официально спите. но поверьте. с юридической точки зрения этому периоду лучше барки заключить. а то у меня такая ситуация была что муж с женой жили без росписи и все потом после разрыва досталось мужу все нажитое совместно а тетка ушла не солно хлебавши. некоторые мужчины этого промежутка времени отличаются завидной паскудностью. а со скорпом плутонским вообще беда. там не на жизнь, а на смерть борьба будет идити при разводе, если что. тетко родивших для себя остается только пожалеть Ой что далеко ходить. У меня одна знакомая прожила 10 лет, а он её кинул и без штанов выгнал, а она всё ждала, когда же замуж позовёт, а нажито было немало... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ))) Вы так настаиваете на моем замужестве ..... (во второй раз про замужество пишете), так и придется замуж выйти!! Насчет крови вы правы! У меня густая кровь, которая мешает нормальному течению беременности. знаете чем кровь разбавить? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.