Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Вы как то пессимистично написали. Супер, обнадежила, поэтому спросила. значит за него замуж можно выходить? :)

да замуж то хоть за кого можно, я об этом..о качестве жизни если не думать..

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

у вас пятый дом на границе знаков из-за этого достоверно сказать по поводу рождения и тем более делать прогноз я не могу. по вашему времени выходит дом детей в Рыбах, но если у вас проблемы, то скорее, что он в Овне, поэтому требуется ректи

по Луне не видно особых проблем, а вот если пятый окажется в Овне, то вполне реальны проблемы

у меня ее дом детей в 12 доме тоже.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вы как то пессимистично написали. Супер, обнадежила, поэтому спросила. значит за него замуж можно выходить? :)

у вас был брак до этого и у него? если не было. светит вам с ним развод и возможно даже именно по детям

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ой что далеко ходить. У меня одна знакомая прожила 10 лет, а он её кинул и без штанов выгнал, а она всё ждала, когда же замуж позовёт, а нажито было немало...

вот поэтому я посылаю всех кто мне говорил "давай попробуем вместе жить" я не конфетка, чтобы меня пробовать либо живем, либо ищи дуру.

у вас был брак до этого и у него? если не было. светит вам с ним развод и возможно даже именно по детям

из-за него будет развод, у него есть указания. Не обязательно конечно, трудиться придётся над отношениями

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

у меня ее дом детей в 12 доме тоже.

ну значит в Овне всё таки. значит над временем надо работать

вот поэтому я посылаю всех кто мне говорил "давай попробуем вместе жить" я не конфетка, чтобы меня пробовать либо живем, либо ищи дуру.

вот и я за это!

она меня забавляет))) это из разряда психолог, которому требуется психолог, пусть хоть здесь выговориться)))

ну так не бегайте по другим сайтам и не спрашивайте почему Вам не забеременеть... Впрочем, все "счета" рано или поздно будут оплачены, "консультируйте", с вами все яснопонятно.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Анна япо времени не встраиваю у меня эфемериды не зетка. мне достаточно приблизительного времени рождения а дату я рассматриваю паспортную, бывает что меняют дату рождения в документах. вот по документам и смотрю.

у меня был брак. у него нет

скажем так у вас шансов родить больше от другого мужчины чем от него.хотя 84 год мужчины есть очень хорошие (друг у меня 5 лет не могли забеременеть с женой, она тоже с 84 и проблема в ней основная, у него ретроплутон попал вышел из дома детей в дом секса) Родили девчонку хорошенькую. рада так за них.

скажем так у вас шансов родить больше от другого мужчины чем от него.хотя 84 год мужчины есть очень хорошие (друг у меня 5 лет не могли забеременеть с женой, она тоже с 84 и проблема в ней основная, у него ретроплутон попал вышел из дома детей в дом секса) Родили девчонку хорошенькую. рада так за них.

Вы сомневаетесь что он хороший? Я вас не совсем понимаю, мужчины 84 годов не очень хорошие, поэтому у них трудности с деторождением?

Вы сомневаетесь что он хороший? Я вас не совсем понимаю, мужчины 84 годов не очень хорошие, поэтому у них трудности с деторождением?

есть мудаки 84 года, которым бог детей не дает принципиально. Нет я не хочу сказать что он плохой, просто вы можете сами его бросить. если у него выявится бесплодие, а так просто занимайтесь сексом от души без намеков на деторождение. и все получится

есть мудаки 84 года, которым бог детей не дает принципиально. Нет я не хочу сказать что он плохой, просто вы можете сами его бросить. если у него выявится бесплодие, а так просто занимайтесь сексом от души без намеков на деторождение. и все получится

Раз Бог нас свел, значит не просто так, значит карма у нас такая! И я к этому осознанно подхожу. На все Божья воля! Бог даст будут дети!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности