Екатерина2004 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Что значит "половые сферы"? Разъясните пожалуйста не трахайтесь со всеми подряд и предохраняйтесь 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 а также джеппы не простужайте ни вы ни он 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Fara Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Здравствуйте ! у меня тоже вопрос такого хар-ра .Есть у меня подруга ,когда то встречалась с моим сыном,хочет замуж и самое главное детей .Я начинающий и только учусь.боюсь ошибиться в трактовке.Помогите пжлста! 11.12.1980. по ректификации 5:15 .г .Лахденпохья (в карелии),у неё были проблемы по женской части,вроде внематочная и щас проблема забеременеть .спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Здравствуйте ! у меня тоже вопрос такого хар-ра .Есть у меня подруга ,когда то встречалась с моим сыном,хочет замуж и самое главное детей .Я начинающий и только учусь.боюсь ошибиться в трактовке.Помогите пжлста! 11.12.1980. по ректификации 5:15 .г .Лахденпохья (в карелии),у неё были проблемы по женской части,вроде внематочная и щас проблема забеременеть .спасибо! проблема в крови- жидкая, густая. а еще деньги нужны. от денег очень сильно зависит 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Fara Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 проблема в крови- жидкая, густая. а еще деньги нужны. от денег очень сильно зависит в смысле "в крови" ?что то с анализами с кровью??? А деньги да ,она снимает кв-ру ,а хотелось бы свой угол уже как бы и возраст .Это все сдерживающий фактор? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 в смысле "в крови" ?что то с анализами с кровью??? А деньги да ,она снимает кв-ру ,а хотелось бы свой угол уже как бы и возраст .Это все сдерживающий фактор? у нее достаток и дети идут водной связке 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 в смысле "в крови" ?что то с анализами с кровью??? А деньги да ,она снимает кв-ру ,а хотелось бы свой угол уже как бы и возраст .Это все сдерживающий фактор? у нее достаток и дети идут водной связке Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Fara Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 у нее достаток и дети идут водной связке поняла теперь ) ну работает то она за троих ,машина новая в кредите,а жилье вот снимает , ей бы мужа обеспеченного и все будет нормально.Но с мужчинами как то не везет да и некогда ей ,пашет сутками .С моим сыном такая любовь была и все затухло -характерец конечно у неё ,но чисто по женски сочувствую ,каждой женщине хочется дитятю .спасибо огромное вам.!!)) я её осторожно скажу ,чтоб следила за здоровьем и искала богатого мужа ,у неё дисц. в тельце ,она на других и не смотрит) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 поняла теперь ) ну работает то она за троих ,машина новая в кредите,а жилье вот снимает , ей бы мужа обеспеченного и все будет нормально.Но с мужчинами как то не везет да и некогда ей ,пашет сутками .С моим сыном такая любовь была и все затухло -характерец конечно у неё ,но чисто по женски сочувствую ,каждой женщине хочется дитятю .спасибо огромное вам.!!)) я её осторожно скажу ,чтоб следила за здоровьем и искала богатого мужа ,у неё дисц. в тельце ,она на других и не смотрит) у 80 года стоит сатурн в году рождения - мужская планета. мужчин притягивает. но потом- отталкивает из-за мужских качеств характера. мужчина ей нужен жесткий но достаточно мудрый чтобы направить ее в нужное русло (с сопляком она жить небудет) а таких мужчин сейчас нет. она поэтому и пашет как мужик, потому что расслабиться не может и положиться на мужчин. а характер танка,противположности может не привлекать.ей периодически мужчину из своего характера надо отпускать. ей достаточно быть надежным тылом 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Fara Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 у 80 года стоит сатурн в году рождения - мужская планета. мужчин притягивает. но потом- отталкивает из-за мужских качеств характера. мужчина ей нужен жесткий но достаточно мудрый чтобы направить ее в нужное русло (с сопляком она жить небудет) а таких мужчин сейчас нет. она поэтому и пашет как мужик, потому что расслабиться не может и положиться на мужчин. а характер танка,противположности может не привлекать.ей периодически мужчину из своего характера надо отпускать. ей достаточно быть надежным тылом здорово как ! замуж за моряка ей надо ,мой сын кстати моряк (по загранкам) но не смог выдержать её ))и младше её на 10 лет,да ей нужен мужчина настоящий ,спасибо вам ! я примерно глядя на неё так и думала ,нужен такой чтоб немного обламывал ,это на работе она может командовать бабским кол-вом )) Цитата Ссылка на комментарий
Abcdef Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 .. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 здорово как ! замуж за моряка ей надо ,мой сын кстати моряк (по загранкам) но не смог выдержать её ))и младше её на 10 лет,да ей нужен мужчина настоящий ,спасибо вам ! я примерно глядя на неё так и думала ,нужен такой чтоб немного обламывал ,это на работе она может командовать бабским кол-вом )) ей старше нужен мужчина, ваш не потянет...подружитесь и поищите кого то поопытнее, иначе так и будут проблемы с детьми 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 ей старше нужен мужчина, ваш не потянет...подружитесь и поищите кого то поопытнее, иначе так и будут проблемы с детьми +1 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Fara Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 ей старше нужен мужчина, ваш не потянет...подружитесь и поищите кого то поопытнее, иначе так и будут проблемы с детьми ей нужен мужчина жесткий мудрый старше её -это понятно, и тогда она станет мамой ,т.е. без всякого ЭКО? спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 ей нужен мужчина жесткий мудрый старше её -это понятно, и тогда она станет мамой ,т.е. без всякого ЭКО? спасибо вам! 80 год прекрасно рожает сам без эко 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.